Il cabinet MaMe di eMMe

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, saturnshadow, Phpbb Master

Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2042
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 494
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da b4nd1t0 » 04/08/2017, 10:09

ahia, vabbè con calma, intanto rendilo operativo, a rifinire c'è sempre tempo
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 44

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 04/08/2017, 10:13

Purtroppo è tutto smontato quindi, lavori fermi con le 4 frecce...

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 280
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da Il Dela » 04/08/2017, 15:03

Secondo me hai sbagliato a diluirlo. Se diluito col diluente giusto è impossibile si sfogli passando quello nuovo se quello sotto è asciutto. Quindi o non lo hai lasciato asciugare a sufficienza che non è o stai utilizzando il diluente sbagliato che invece è grave in quanto potrebbe non aggrappare bene

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 44

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 04/08/2017, 16:14

Il Dela ha scritto:Secondo me hai sbagliato a diluirlo. Se diluito col diluente giusto è impossibile si sfogli passando quello nuovo se quello sotto è asciutto. Quindi o non lo hai lasciato asciugare a sufficienza che non è o stai utilizzando il diluente sbagliato che invece è grave in quanto potrebbe non aggrappare bene

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
Non so, lo trovo strano anch'io... è quello che mi hanno dato insieme al fondo, è diluente nitro antinebbia.
Purtroppo per stendere il colore con sto caldo devo andare sul 20% e con il rullo vado a muovere anche quello sotto. Forse insisto troppo.. Oppure per la seconda passata meglio la pistola, così non tocco la prima mano.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1519
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 26
Reputation: 400
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da saturnshadow » 04/08/2017, 17:16

emme1 ha scritto:
04/08/2017, 16:14
Non so, lo trovo strano anch'io... è quello che mi hanno dato insieme al fondo, è diluente nitro antinebbia.
Purtroppo per stendere il colore con sto caldo devo andare sul 20% e con il rullo vado a muovere anche quello sotto. Forse insisto troppo.. Oppure per la seconda passata meglio la pistola, così non tocco la prima mano.
pistola tutta la vita e con qualunque clima
molto meglio [up.gif]


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 44

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 04/08/2017, 18:04

Pensavo di fare meno casino col rullo, alla fine la prima mano è venuta bene. Poi è successo quel che è successo... ho fatto esperienza se non altro.... Adesso però anche se uso la pistola prendo il ritardante...

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 44

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 23/08/2017, 14:06

Ciao ragazzi! Allora dopo vari casini col fondo, decisamente non adatto allo scopo, ho finito di verniciare.
Verso sera penso di incominciare a riassemblare tutto.
Sverniciata anche la gettoniera, ho dato il fondo e adesso la sto verniciando.
Una domanda, per la finitura secondo voi, vernice trasparente lucida o semilucida?
Immagine
Immagine
Immagine

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1519
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 26
Reputation: 400
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da saturnshadow » 23/08/2017, 17:03

Lucido se vuoi che sia pulibile facilmente


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 44

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 23/08/2017, 17:04

Per la gettoniera intendo. Il nero mi sembra un po troppo lucido, ma io una gettoniera nuova non l'ho mai vista, quindi sono indeciso se usare una trasparente semilucida.
Appena finita la gettoniera potrei anche fare una guida al lifting o meglio descrivo come ho fatto io per togliere la ruggine e riverniciarla.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 44

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 23/08/2017, 17:05

Ah ok saturn, grazie, non avevo visto la risposta! Bene, grazie x la dritta!
Immagine

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 44

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 28/08/2017, 12:52

Aggiornamento stato di avanzamento lavori, ancora un po e ci siamo!ImmagineImmagine
Immagine

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3247
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 22
Reputation: 512
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da giuppo » 28/08/2017, 16:23

Ottimo lavoro [up.gif]
Pensi di metterci delle side art?
Arcademania the forum around you


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2042
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 494
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da b4nd1t0 » 28/08/2017, 17:06

Mamma, che pulizia! Ottimo lavoro.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 44

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 28/08/2017, 18:44


Grazie giuppo, diciamo che avevo previsto le side arts col tema di rocky, ma la verniciarura è venuta bene e anche se bianco, a me così piace un sacco
Magari vedo una volta finito cosa fare.
B4nd1t0 grazie anche a te, manca però ancora un mucchio di roba e mi sa che alla fine non sarà così facile tenere tutto in ordine
Intanto finisco l'impianto audio (non vedo l'ora di sentire come suonano le casse) e poi vado avanti col resto!

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1519
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 26
Reputation: 400
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da saturnshadow » 28/08/2017, 18:46

Ottimo lavoro finora e tanto ordine
Ben fatto [clap2.gif] [up.gif]


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 44

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 28/08/2017, 21:51

Grazie anche a te saturn!
Ma questo è stato possibile solo grazie a voi, ai vostri consigli
E intanto un altro passetto, tappate le casse e testato l'impianto audio.
Suonano molto forte per essere casse da 100! Il basso c'è quindi, missione compiuta.
Un po' troppo forte sui medi ma me lo aspettavo..
Provato anche la bozza del marquee acceso, una striscia di led basta, ma il disegno non mi convince
ImmagineImmagineImmagine
Immagine

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1519
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 26
Reputation: 400
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da saturnshadow » 30/08/2017, 10:41

emme1 ha scritto:
28/08/2017, 21:51
Suonano molto forte per essere casse da 100! Il basso c'è quindi, missione compiuta.
Un po' troppo forte sui medi ma me lo aspettavo..
non riesci a tagliare le frequenze? visto che, a memoria, mi pare di ricordare che lo utilizzerai anche come postazione desktop e dentro ci metterai un pc, smanettando con le impostazioni potresti giungere a una buona resa finale [book6.gif]


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 44

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 30/08/2017, 13:19

Il mixer però non lo vedo
Per la qualità audio volevo usare una vecchia scheda della yamaha, ormai in possesso da tempo immemore. Non è più supportata dai sistemi operativi superiori a win xp ed il mixer su win 10 non esce.
Devo vedere se una volta messo dentro il pc (forse stasera) si può fare qualcosa.


Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1519
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 26
Reputation: 400
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da saturnshadow » 30/08/2017, 13:41

emme1 ha scritto:
30/08/2017, 13:19
Il mixer però non lo vedo
Per la qualità audio volevo usare una vecchia scheda della yamaha, ormai in possesso da tempo immemore. Non è più supportata dai sistemi operativi superiori a win xp ed il mixer su win 10 non esce.
Devo vedere se una volta messo dentro il pc (forse stasera) si può fare qualcosa.
non ho capito cosa intendi
il mixer software proprietario della scheda audio o proprio il mixer di windows?
perchè in entrambi i casi la risposta potrebbe essere positiva [yes.gif]
dimmi che mixer vuoi (o la scheda audio che utilizzi) e vediamo che si può fare [book6.gif]

p.s. sono riuscito a far andare un win8.1 su un pc con scheda audio su slot ISA, quindi credo che qualcosa si potrà fare [joint.gif]


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 44

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 30/08/2017, 13:54

Sul serio?! Grande! Allora qualche speranza c'è!
Allora andiamo per gradi, il mixer di win mi permette solo di alzare ed abbassare il volume. Quello che mi servirebbe, in teoria è l'equalizzatore proprietario per agire sulle frequenze, giusto?
La scheda è una yamaha sw1000 xg. Ho fatto una ricerca a suo tempo e sono riuscito ad installare il driver ma appunto l'equalizzatore non lo vedo...

Edit
Dimenticavo SO win 10 pro 32bit

Re edit
Mi hai messo la pulce nell'orecchio ed ho trovato su xg-central.com un paio di tool che fanno al caso mio! Vediamo se riusciamo a farla funzionare come si deve sta 17enne
Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite