Progetto Mame cab

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1619
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 423
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da saturnshadow » 04/10/2017, 8:55

Pier77 ha scritto:
04/10/2017, 7:43
Altra cosa....dovendo cambiare la plancia mi son fatto fare da un amico una in lamiera di acciaio.
Ora vorrei rivestirla in qualche modo, cosa consigliate? La pitturo o faccio una stampa da mettere sopra?
il metodo più rapido è: stampa più plexiglass. La stampa puoi attaccarla direttamente sulla plancia della lamiera o sul plexiglass e il plexiglass ti servirà per proteggere le grafiche realizzate, per proteggere la plancia ed è parecchio più semplice da pulire [on_eek.gif]
fidati! è una cosa da considerare! sulla mia ci è caduto di tutto [whistling.gif]


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 04/10/2017, 13:40

Grazie ad entrambi per le risposte.
Esiste una guida per la configurazione del GroovyMAME per chi come me non sa che parametri bisogna settare?
E sapete dove trovare delle grafiche da poter stampare per la plancia?
Scusate le tante domande


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 05/10/2017, 17:30

Ciao a tutti rieccomi ancora qui.
Avedo una scheda grafica (ATI radeon X300) compatibile con entrambi i driver Catalyst vorrei installare windows 7 invece dell’xp ma non riesco a capire se è la scelta giusta o no dato che ho trovato pareri discordanti su internet.
Ora ho scaricato il GroovyMAME e ho letto che mi serve anche il mame, ma il dubbio é su quale versione dl mame scaricare, se l’ultima disponibile o ne serve una particolare, se MAMEUi32, MAMEUi 64, MAMEPlus, con GUI, senza GUI....
Ultima modifica di Pier77 il 05/10/2017, 18:03, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da b4nd1t0 » 05/10/2017, 18:00

Che versione di groovy hai scaricato? Se è la 190 non ti serve i lmame originale, se è precedente si, in questo caso mame64 liscio, senza gui, della stessa versione del groovy, comunque credo che domani riuscirò a postare una guida nell'apposita sezione, potrebbe servire.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 05/10/2017, 18:09

b4nd1t0 ha scritto:
05/10/2017, 18:00
Che versione di groovy hai scaricato? Se è la 190 non ti serve i lmame originale, se è precedente si, in questo caso mame64 liscio, senza gui, della stessa versione del groovy, comunque credo che domani riuscirò a postare una guida nell'apposita sezione, potrebbe servire.
la versione del groovy che ho è un'altra, ma ho appena scaricato la versione 190 almeno evito il mame.

Leggendo meglio credo di aver fatto un po di confusione.
la ATI Radeon X300 supporta i drivers Catalyst 6.5 e i 9.3, ma sempre sotto windows XP, quindi credo che non posso mettere windows 7.


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da b4nd1t0 » 09/10/2017, 9:34

Si, esatto, vai con xp32bit e relativo mame, è un peccato non sfruttare quella bella scheda
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 12/10/2017, 14:48

b4nd1t0 ha scritto:
09/10/2017, 9:34
Si, esatto, vai con xp32bit e relativo mame, è un peccato non sfruttare quella bella scheda
Avendo 12 gb di ram pensavo di mettere il 64 bit


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da b4nd1t0 » 12/10/2017, 14:57

Con tutta quella ram non ci fai nulla per mame, i 3gb che regge xp vanno benissimo, se vuoi prova ma xp64 crea molti problemi.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1619
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 423
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da saturnshadow » 12/10/2017, 15:03

Pier77 ha scritto:
12/10/2017, 14:48
Avendo 12 gb di ram pensavo di mettere il 64 bit
quella versione di driver dovrebbe calzare anche su XP 64-bit
visti i 12 Gb di RAM mi sembrerebbe un delitto non approfittarne [icon_wink.gif]


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 12/10/2017, 16:42

Capisco che sono sprecati 12 gb di ram, ma credo siano più sprecati se non li uso.
Se poi mi dite che crea problemi la versione a 64 bit allora sono disposto a lasciarne solo 4 gb e mettere la versione a 32 bit.....ditemi voi, sto qui apposta


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da b4nd1t0 » 12/10/2017, 17:27

prova, dalle mie esperienze è sato sempre un casino ma magari sono io di coccio, comunque il 32 bit ne legge max 3 di Gb
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 12/10/2017, 17:40

b4nd1t0 ha scritto:
12/10/2017, 17:27
prova, dalle mie esperienze è sato sempre un casino ma magari sono io di coccio, comunque il 32 bit ne legge max 3 di Gb
Il mio problema é che ho 6 slot da 2 gb l’uno e non saprei come metterne 3


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da b4nd1t0 » 12/10/2017, 17:42

ah vabbè, male che va non te li sfrutta, non è che non funziona.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 13/10/2017, 13:24

Ho altre tre domande per voi.....
Serve una partizione per mettere il mame o lo metto in c?
Un antivirus serve o no? Credo di no, ma vorrei conferma.
Ho installato windows xp x86 e mancano solo i driver della scheda video. Evito di installarli per poi toglieli sostituendoli con quelli modificati o devo comunque installarli, poi installare il mame con il frontend e poi li tolgo?


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2134
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da biasini » 13/10/2017, 14:02

Segui i consigli degli amici bandito e saturn...
L'antivirus è completamente inutile a mio avviso, a meno che tu dal cab non debba andare assiduamente su youporn.
Win X64 per la mia esperienza è tremendo in fatto di cab e 15khz, inoltre il sistema operativo che meglio si adatta all'ottima ATI X300 è certamente XP x86 ed azzarderei a dire con i CRT Emu Driver 6.5, che offrono le più disparate risoluzioni all'occorrenza.
Non mettere alcun driver video prima, istalla solo i CRT Emu non appena sei pronto per il passaggio forzatura a 15khz


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3332
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 532
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da giuppo » 13/10/2017, 15:39

Evita di installare programmi che non servono come antivirus ecc. per non appesantire inutilmente il pc.
Tanto immagino che non lo connetterai mai direttamente a internet.
Arcademania the forum around you


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 13/10/2017, 20:49

Immaginavo che l’antivirus non servisse ma ho preferito chiedere.
Alla fine ho messo xp x86 e metterò i driver crt 6.5.
Mi rimane solo il dubbio sulla partizione dll’HD, se groovymame conviene metterlo su una partizione apposita o insieme al sistema operativo


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2940
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da bisus » 13/10/2017, 20:58

diciamo che due partizioni con una usata solo per il sistema operativo è la via migliore così in caso di problemi basta piallare e reinstallare ma hai sempre il resto delle configurazioni apposto
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 15/10/2017, 19:37

Conviene o no crearsi una versione lite di windows xp?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Zak0077 » 15/10/2017, 19:39

No
Fai prima tutto con xp liscio
Poi usa il tool del sor biasini per togliere servizi inutili DOPO che hai settato tutto
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti