Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
xalt
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 12/07/2017, 15:11
Reputation: 1

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da xalt » 25/07/2017, 11:00

Aggiornamento..ho tagliato le spalle laterali e ora sto tagliando il pannello frontale con già i 4 fori dei pulsanti,poi taglierò il pannello dei comandi anche quello facendo già i fori prima.
Immagine
Immagine

Lo schermo ce l'ho..è un 17 pollici
Immagine

Mi sono arrivati i joystick ed i pulsanti
Immagine

Per l'illuminazione ho ritrovato un acquisto di 5 anni fa fatto all'ikea e mai utilizzato
Immagine

Per fissare la placia frantale e superiore in modo che sia apribile per i collegamenti ho trovato questi "aggeggi" da legno..vanno piantati nei listelli da 20x20 che sono fissati sulle spalle del cade e quindi la placia ci va avvitata con una semplice vite da M4
Immagine

Oggi ricevo la scheda Raspberry PI3..poi devo fare il punto della situazione su cosa mi manca..sicuramente una ciabatta per collegare led,raspberry (mi manca il trasformatore quindi) e l'amplificatore audio (consiglio su cosa cercare e dove senza spendere una follia?)
Ad occhio manca qualcos'altro?


xalt
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 12/07/2017, 15:11
Reputation: 1

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da xalt » 17/08/2017, 17:11

Ho quasi completato il mio weecade ma ho problemi con le rom..non capisco se ho sbagliato io a scaricare le versioni o cosa..di 18 che ne ho inserite solo 2 mi funzionano e su tutte prima di partire o di uscire mi esce questa schermata.
Immagine

Cosa sbaglio?


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da Il Dela » 17/08/2017, 17:27

Probabilmente sbagli il romset

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk



xalt
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 12/07/2017, 15:11
Reputation: 1

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da xalt » 17/08/2017, 17:37

quindi devo provare a scaricare altre romset giusto?
quando cerco un gioco a volte ce ne sono diverse..c'è un modo per capire qual'è quella giusta?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da b4nd1t0 » 18/08/2017, 10:46

Prova a leggere il log, c'è scritto quale è il problema
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da cip060 » 18/08/2017, 14:51

picades.com trovi la maggior parte dei pacchetti rom per le varie console


xalt
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 12/07/2017, 15:11
Reputation: 1

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da xalt » 18/08/2017, 16:09

b4nd1t0 ha scritto:
18/08/2017, 10:46
Prova a leggere il log, c'è scritto quale è il problema
Scusa la domanda forse stupida.. Dove lo trovo il file del log? All'interno della micro SD?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da b4nd1t0 » 20/08/2017, 22:22

xalt ha scritto:
17/08/2017, 17:11
Ho quasi completato il mio weecade ma ho problemi con le rom..non capisco se ho sbagliato io a scaricare le versioni o cosa..di 18 che ne ho inserite solo 2 mi funzionano e su tutte prima di partire o di uscire mi esce questa schermata.
Immagine

Cosa sbaglio?
io lo cercherei in /dev/shm/runcommand.log
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


xalt
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 12/07/2017, 15:11
Reputation: 1

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da xalt » 21/08/2017, 9:34

b4nd1t0 ha scritto:
20/08/2017, 22:22
xalt ha scritto:
17/08/2017, 17:11
Ho quasi completato il mio weecade ma ho problemi con le rom..non capisco se ho sbagliato io a scaricare le versioni o cosa..di 18 che ne ho inserite solo 2 mi funzionano e su tutte prima di partire o di uscire mi esce questa schermata.
Immagine

Cosa sbaglio?
io lo cercherei in /dev/shm/runcommand.log
ho provato a cercarlo ma se leggo la microsd col pc non trova nemmeno le cartelle..se uso il filemanager di retropie trovo il percorso ma poi non c'è il file [help2.gif]


xalt
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 12/07/2017, 15:11
Reputation: 1

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da xalt » 18/09/2017, 10:29

Aggiornamento..quasi tutto finito ma ho un grossissimo problema che non riesco a risolvere [wallbash.gif]
Funziona utto correttamente tranne il joystick del secondo giocatore..purtroppo si muove assieme al primo giocatore..mi spiego..giocando a bubble bobble muovendo il giocatore 1 si muove nella stessa direzione anche il giocatore 2..e viceversa.
Ho impostato e configurato tutto in retroarch.
Ho letto forum in qualsiasi lingua e tutte le cose che consigliavano di fare le ho fatte ma niente.
Utilizzo una scheda xin-mo2 ...pensavo di aver trovato il problema aprendo ed editando il file retroarch.cfg ed invece tutte le prove che ho fatto non hanno portato a niente..qui sorge spontanea (a me) una domanda..posso utilizzare 2 schede xin-mo2 per i due giocatori?
Altrimenti mi consigliate una scheda per entrambi i giocatori migliore della xin-mo2 ?
Ecco il mio weecade
Immagine
Immagine


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3316
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da giuppo » 18/09/2017, 18:51

psichedelico, verniciato direttamente con le bombolette ?
Arcademania the forum around you


xalt
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 12/07/2017, 15:11
Reputation: 1

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da xalt » 18/09/2017, 20:06

Si, bomboletta arancione e bomboletta blu.. I colori li ha scelti mio figlio, il motivo psicadelico io 😀😁


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da bisus » 18/09/2017, 20:52

hai provato a gioco avviato dal mame a premere il tasto tab con la tastira attaccata e ad impostare i comandi ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


xalt
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 12/07/2017, 15:11
Reputation: 1

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da xalt » 19/09/2017, 10:40

Ho provato però quando provo ad impostare il joystick 2 non prende nessun comando...mi spiego..trovo dove impostare i comandi up,down,etc del P2,schiaccio enter per impostarlo ma muovendo il joystick non rileva niente e quindi mi rimane la voce vuota..sto seriamente pensando di buttar via sta xim-mo e di prendere due schede Zero Delay in sostituzione.


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Inizio anch'io il mio weecade..sperando di farcela!!

Messaggio da b4nd1t0 » 19/09/2017, 11:26

arduino se ti va di smanettare leggermente
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti