Royal System CRT base PC

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2203
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da b4nd1t0 » 19/10/2017, 17:30

l'accendisigari al centro è una chicca eh
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 7
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 20/10/2017, 19:29

eccomi qua vi aggiorno sul progetto

LATO PC
xpsp3 installato
mame32 0.171
feel installato
romset 0.171 intallato
driver Catalyst funzionanti

da fare

GroovyMame32 0.171
copertine delle rom ( dove le trovo o vome faccio a generarle in automatico ??)
Daphne (come diavolo si installa sul pc ???)

LATO CAB
pulsanti convessi ordinati ( se ci stanno faccio un 4 tasti)
accendisigari da incasso ordinato
jammaasd USB ordinata
come si smonta il joystick che ho sul cab ( in foto)?

da fare

nuova plancia in plexy
passare a bologna a prendere i posacenere
incassare frontalmente luci di funzionamento pc e usb ( sfrutto una brutta placchetta che copre il buco dei ticket)


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da Moket » 20/10/2017, 21:08

Ottimo. Hai il mio stesso cab, un montanari
Dove e come hai intenzione di piazzare il pc?
Io per esempio l'ho spalmato su un lastra quadrata di lamierino e messo dove andava la pcb.
Su quella plancia ci stanno anke 6 pulsanti per player
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 7
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 21/10/2017, 10:35

Moket ha scritto:
20/10/2017, 21:08
Ottimo. Hai il mio stesso cab, un montanari
Dove e come hai intenzione di piazzare il pc?
Io per esempio l'ho spalmato su un lastra quadrata di lamierino e messo dove andava la pcb.
Su quella plancia ci stanno anke 6 pulsanti per player
mha visto da dietro pensavo di lasciarlo con la struttura del case ripulito da pareti e piazzarlo in basso a sinistra , dovrebbe starci .

6 pulsanti ? ho già un joy ingombrante quindi non so se ci stanno 6 pulsanti e comunque essendo solo classici vanno vene al max 4 .
Mi mandi la foto del tuo ? link

per il Daphne qualcuno sa darmi info ?


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da Moket » 21/10/2017, 17:18

Vanno benissimo 4 pulsanti per Player.
Ecco la foto
20171021_173501.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da Pier77 » 22/10/2017, 22:08

Ciao, sto facendo un progetto simile al tuo e volevo farti una domanda.
Come mai hai scelto la versione 0.171 del Mame? Io sto usando la 0.189 e mi chiedevo come mai anche te non hai virato per la più recente
Comunque bel cabinato, quanto lo hai pagato se posso chiedere


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da Moket » 22/10/2017, 22:33

Ho visto le prime foto sul primo post dove la plancia era rossa...
Poi l'ho vista rifatta con i suoi colori originali dove hai messo laccendisigari per capirci.
Ma hai trovato il tutto sotto il vecchio pannello rosso o hai rifatto le grafiche?
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 7
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 25/10/2017, 19:21

Pier77 ha scritto:
22/10/2017, 22:08
Ciao, sto facendo un progetto simile al tuo e volevo farti una domanda.
Come mai hai scelto la versione 0.171 del Mame? Io sto usando la 0.189 e mi chiedevo come mai anche te non hai virato per la più recente
Comunque bel cabinato, quanto lo hai pagato se posso chiedere
per una questione di compatibilità , mame 0171 ,romset 0171 , goovymame 0171

il cab l'ho pagato 170

@Moket
sotto il plex era un foglio di cartone , ma i fori hanno una disposizione diversa dalla tua , la grafica pensavo di farla tipo il marquee in alto .

a sto punto o uso le posizioni del p1 e p2 o faccio come te e foro il frontale
sotto è così
Immagine


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da Moket » 26/10/2017, 10:58

Sinceramente se c'era solo il foglio di plexiglas io rifarei il piano prendendo un foglio di lamierino vergine cosi da riportare tutto a zero.
Quindi lo piazzerei sopra ai fori vecchi con la nuova grafica e il nuovo plexiglas per poi riforarlo a piacimento e magari togliere un solo posacenere (2 sono troppi e ti ingobrano) per dare piu spazio a chi gioca.
Questa è la mia idea insomma.
Alla fine io ho rifatto la plancia in quanto cosi ne ho 2 ben distinte ma qui puoi fare ciò che vuoi
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da Moket » 26/10/2017, 11:00

Se posso chiederti una cortesia, visto che li stai smontando, potresti cortesemente prendere le misure del vetro che protegge il monitor e del marquee?!
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 7
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 26/10/2017, 15:08

Moket ha scritto:
26/10/2017, 11:00
Se posso chiederti una cortesia, visto che li stai smontando, potresti cortesemente prendere le misure del vetro che protegge il monitor e del marquee?!
aspetto mi arrivino i bottoni cosi guardo gli ingombri ma decisamente non ho voglia di rifare tutta la plancia , rimanesse a me di sicuro farei qualcosa di diverso , ma dato che andrà a casa di parenti scrocconi , voglio spendere meno tempo e soldi possibile .

Appena riesco ti faccio le misure promesso .


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da Moket » 27/10/2017, 6:57

Comprendo perfettamente [yes.gif] [up.gif]
E grazie in anticipo per le misure
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 7
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 27/10/2017, 15:23

Moket ha scritto:
20/10/2017, 21:08
Ottimo. Hai il mio stesso cab, un montanari
Dove e come hai intenzione di piazzare il pc?
Io per esempio l'ho spalmato su un lastra quadrata di lamierino e messo dove andava la pcb.
Su quella plancia ci stanno anke 6 pulsanti per player
mi faresti una foto della posizione del pc ?
grazie


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da Moket » 30/10/2017, 13:45

Stasera...
Ricordati che io ce l'ho spalmato su un piano...
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 7
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 02/11/2017, 21:45

Moket ha scritto:
30/10/2017, 13:45
Stasera...
Ricordati che io ce l'ho spalmato su un piano...
per il marquee sono 83,7 x 13,5
per il bezel sono 83,7x 52,6


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da Moket » 12/11/2017, 22:56

airart ha scritto:
27/10/2017, 15:23
Moket ha scritto:
20/10/2017, 21:08
Ottimo. Hai il mio stesso cab, un montanari
Dove e come hai intenzione di piazzare il pc?
Io per esempio l'ho spalmato su un lastra quadrata di lamierino e messo dove andava la pcb.
Su quella plancia ci stanno anke 6 pulsanti per player
mi faresti una foto della posizione del pc ?
grazie
Grazie mille delle misure. Almeno se ci si rompe un vetro sappiamo precisamente quanto è grande...
Per la posizione del pc, come ti avevo detto, l'ho posizionato al posto della scheda jamma.
Quando apri la gettoniera puoi inserire un cd dvd o attaccare un usb

C'è un casino lo sò [w00t-anim.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 7
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 13/11/2017, 18:00

ahahahh eh in effetti .. grazie , pensavo di mantenere lo spazio per la vaschetta dei soldini ma a sto punto non ne vedo l'utilità tolgo e metto li sotto anche io , volendo potrei lasciare solo le schede ... vediamo ...
Ho quasi finito la plancia nuova , ho rifatto tutta la lamiera dato che i fori esistenti facevano schifo , nuova grafica e 4 pulsanti .

A breve vi romperò le balle per la configurazione

PS ho in ballo un nuovo progetto .... da appendere e un bartop quasi pronto ...... sto facendo troppe cose contemporaneamente lol


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti