Progetto Mame cab

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2933
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da bisus » 27/11/2017, 19:36

sull'interruttore saldi i cavi di una ciabatta alla quale attaccherai tv e pc. Il pc va settato da bios che su avvii quando riceve corrente in modo da accendersi quando tirarei su l'interruttore del cab.
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 28/11/2017, 7:19

bisus ha scritto:
27/11/2017, 19:36
sull'interruttore saldi i cavi di una ciabatta alla quale attaccherai tv e pc. Il pc va settato da bios che su avvii quando riceve corrente in modo da accendersi quando tirarei su l'interruttore del cab.
Non avevo pensato a settare il bios grazie.
Altra cosa per concludere il mio lavoro....ho letto questo topic http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=38
E dice ad un certo punto queste testuali parole

“”Vediamo sotto Mame quali sono i settaggi da fare per far che vengano utilizzate le risoluzioni native:

Sotto "Display" --> Stretch using hardware: Disabilitato
Sotto "Display" --> Video Mode: DirectDraw (non il Direct3D)
Sotto "Screen" --> Switch resolutions to fit: Abilitato “”

Il problema è che io nelle opzioni di mame non trovo queste voci.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2933
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da bisus » 28/11/2017, 7:33

questa era la descrizione per mameuifx, se uso groovymame o I nuovi crt questo passaggio non è necessario
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 28/11/2017, 22:42

bisus ha scritto:
28/11/2017, 7:33
questa era la descrizione per mameuifx, se uso groovymame o I nuovi crt questo passaggio non è necessario
Meglio....grazie


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 01/12/2017, 13:22

Ho finito il cabinato e va tutto alla grande, ho solo un inconveniente.
Praticamente ho giocato a track & field e salva tutti i record tranne quelli della corsa ad ostacoli....strana come cosa....qualcuno sa se é possibile fare qualcosa?
Oltre questo mi rimane solo il disturbo a video che a questo punto non so se è normale.
Sono riuscito a fare un video dove si vede il disturbo ma non so come postarlo qui sul forum


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da giuppo » 01/12/2017, 13:25

Il video può essere allegato in una cartella zip. [icon_wink.gif]
Arcademania the forum around you


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 85
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 01/12/2017, 15:14

in allegato c'è il file zip con dentro il video del disturbo.
Ricordo che fino a che non inserisco la scart il video è perfetto (nero compatto), una volta inserita scart mi da il disturbo che si vede nel video e questo continua a farlo anche a giochi avviati.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti