Progetto Mame cab

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3173
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 529
Località: Firenze
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da bisus » 27/11/2017, 19:36

sull'interruttore saldi i cavi di una ciabatta alla quale attaccherai tv e pc. Il pc va settato da bios che su avvii quando riceve corrente in modo da accendersi quando tirarei su l'interruttore del cab.
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 28/11/2017, 7:19

bisus ha scritto:
27/11/2017, 19:36
sull'interruttore saldi i cavi di una ciabatta alla quale attaccherai tv e pc. Il pc va settato da bios che su avvii quando riceve corrente in modo da accendersi quando tirarei su l'interruttore del cab.
Non avevo pensato a settare il bios grazie.
Altra cosa per concludere il mio lavoro....ho letto questo topic http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=38
E dice ad un certo punto queste testuali parole

“”Vediamo sotto Mame quali sono i settaggi da fare per far che vengano utilizzate le risoluzioni native:

Sotto "Display" --> Stretch using hardware: Disabilitato
Sotto "Display" --> Video Mode: DirectDraw (non il Direct3D)
Sotto "Screen" --> Switch resolutions to fit: Abilitato “”

Il problema è che io nelle opzioni di mame non trovo queste voci.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3173
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 529
Località: Firenze
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da bisus » 28/11/2017, 7:33

questa era la descrizione per mameuifx, se uso groovymame o I nuovi crt questo passaggio non è necessario
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 28/11/2017, 22:42

bisus ha scritto:
28/11/2017, 7:33
questa era la descrizione per mameuifx, se uso groovymame o I nuovi crt questo passaggio non è necessario
Meglio....grazie


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 01/12/2017, 13:22

Ho finito il cabinato e va tutto alla grande, ho solo un inconveniente.
Praticamente ho giocato a track & field e salva tutti i record tranne quelli della corsa ad ostacoli....strana come cosa....qualcuno sa se é possibile fare qualcosa?
Oltre questo mi rimane solo il disturbo a video che a questo punto non so se è normale.
Sono riuscito a fare un video dove si vede il disturbo ma non so come postarlo qui sul forum


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3504
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 560
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da giuppo » 01/12/2017, 13:25

Il video può essere allegato in una cartella zip. [icon_wink.gif]
Arcademania the forum around you


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 01/12/2017, 15:14

in allegato c'è il file zip con dentro il video del disturbo.
Ricordo che fino a che non inserisco la scart il video è perfetto (nero compatto), una volta inserita scart mi da il disturbo che si vede nel video e questo continua a farlo anche a giochi avviati.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 23/12/2017, 9:18

Ciao a tutti, il mio cabinato è finito da un po ma non avevo tempo per le ultime cose.
Ieri mi ritaglio una mezz’ora ed utilizzo il tool di Biasini per disattivare i servizi xp ed istantsheller per togliere suoni e schermate di windows ma mi accorgo che subito dopo aver usato il tool il computer ci mette il doppio del tempo ad avviarsi (85 secondi con i servizi disattivati e circa 45 secondi con i servizi attivati).
Poi una volta partito feel se faccio partire un gioco pure questo ci mettenun bel po a partire, ma dal secondo gioco in poi la situazione torna normale.
Il feel inoltre volevo togliere l’opzione “ return to windows” ma se vado nelle opzioni questa risulta disabilitata.....ma non é così!
Consigli? Soluzioni?

Edit....per l’opzione “return tomwindows” ho risolto modificandomil parametro sul file config di feel


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite