Ladercab

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Rispondi
Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Ladercab

Messaggio da josef 1975 » 20/11/2017, 22:42

Ciao a tutti, anche se il mio progetto è forse uno dei più "anziani" (in tutti i sensi), posto qui il link al mio cabinato, che da anni "giace" nella wikicab da poco ripristinata. In questi giorni lo sto un pò "restaurando" (l'ho costruito oltre 7 anni fa), tra le altre cose ho introdotto l'audio stereo (prima era mono), ho ripristinato il circuito di degauss del monitor (l'alimentatore non erogava i 220v necessari), ho aggiunto una illuminazione a led per l'interno e rifatto la grafica attorno al monitor; infine sono passato dal soft15khz ai crt emudriver e dal mame uifx155 al groovymame 191 e cambiato frontend al mamewah. Ora sono in attesa dell'arrivo di due nuove manopole edierre a clava, poi credo che avrò terminato.... per ora [whistling.gif]

ladercab: https://www.arcademania.eu/wikicab/inde ... e=LaderCab
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Ladercab

Messaggio da josef 1975 » 28/11/2017, 20:05

manopole installate e microswitch saldati, tutto ok...
ora però mi è salita la scimmia del cambio pc con un dual core e8400, 2gb ram e ssd, ati5450 512mb etc... quindi anche win7 64bit e via dicendo, sto pensando al win7 embedded... suggerimenti a tal proposito? (mi piacerebbe una versione particolarmente lite dato che servirà solo al mame)
e poi penso che anche mamewah sarebbe a quel punto da cambiare con.. hyperspin? feel?
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2943
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: Ladercab

Messaggio da bisus » 28/11/2017, 20:57

con hyperspin non ti vedo ne a te ne al tuo cab :)
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 170
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 49
Località: Treviso

Re: Ladercab

Messaggio da emme1 » 28/11/2017, 22:36

Secondo me Feel è molto leggero e personalizzabile, un altro fe che merita e facile da configurare è attract mode che ho scoperto grazie a bandito.
Ho anch'io l' e8400 su win10 32 bit e 4gb di ram va liscio come l'olio

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Ladercab

Messaggio da josef 1975 » 28/11/2017, 22:56

si pure io mi vedo poco con hyperspin, sono troppo vecchio per questi frontend moderni [rofl.gif]
proverò feel per cominciare poi vedo
a proposito, groovymame sul 7 embedded mi da errore sulle directx9 che però ho installato, può essere perchè sto usando una macchina virtuale? (vmware workstation 12.5 pro)
il mame classico si avvia (ma non ho provato roms per ora)
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti