Info creazione primo bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3159
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Info creazione primo bartop

Messaggio da saturnshadow » 19/05/2018, 13:40

Dipende da cosa hai in mente come progetto
Consiglio mio: metti su un bios hacked in modo che ci sia la possibilità di accensione all'erogazione di corrente elettrica e installa un pulsante EIC per l'accensione


Avatar utente
Taxman
Gamer
Gamer
Messaggi: 39
Iscritto il: 06/05/2018, 14:22
Reputation: 0

Re: Info creazione primo bartop

Messaggio da Taxman » 19/05/2018, 14:40

saturnshadow ha scritto:
19/05/2018, 13:40
Dipende da cosa hai in mente come progetto
Consiglio mio: metti su un bios hacked in modo che ci sia la possibilità di accensione all'erogazione di corrente elettrica e installa un pulsante EIC per l'accensione
Mai sentito parlare di questo tipo di pulsante....sulla scheda madre dove va installato? in questo sono poco pratico. Per accensione all'erogazione intendi quando metti la spina e poi parte? Perchè ricordo che un mio pc fisso (non so il perchè dato che non avevo toccato il bios) non appena attaccavo la spina o cmq accendevo la ciabatta nella quale era collegata la presa del pc, il pc si accendeva senza dover usare il suo tasto, infatti pensavo fosse rotto :D


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3859
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 611
Contatta:

Re: Info creazione primo bartop

Messaggio da bisus » 19/05/2018, 17:35

Entra nel bios e posta qualche foto
Dovresti trovare qualche impostazione tipo Power management, AC Power o simili
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3159
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Info creazione primo bartop

Messaggio da saturnshadow » 19/05/2018, 17:41

bisus ha scritto:
19/05/2018, 17:35
Entra nel bios e posta qualche foto
Dovresti trovare qualche impostazione tipo Power management, AC Power o simili
Ha riciclato la motherboard di un portatile. Difficile che trovi quella impostazione nel bios
E riguardo al pulsante è per dire che devi installare un interruttore per accendere il bartop
Poi, fatto in che modo, deciderai tu


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3859
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 611
Contatta:

Re: Info creazione primo bartop

Messaggio da bisus » 19/05/2018, 18:21

Potrebbe ibernare però e come dici tu ponticellare il tasto di accensione ad un tasto
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Rispondi