IL MAZINCAB è FINITO!

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 301
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 32

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da SuperMagoAlex » 17/10/2019, 23:51

xbrunox ha scritto:
17/10/2019, 23:17
No Alex. Il demul lo gestisco quasi tutto tramite script dedicati per ogni singola rom. Quelli che usano la track si caricano prima di partire la loro configurazione dedicata.
Capisco, quindi carichi con ahk la loro configurazione dedicata, poi ripristini quella standard all'uscita.

Stavo provando Sega Marine Fishing e Bass Fishing Challenge, ma ho l'impressione che non siano emulati alla perfezione, a te come girano?



xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 759
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 18/10/2019, 0:32

Esattamente! Ma uso autoit non Autohotkey.

Non li ho mai lanciati.... Mi Sn cimentato solo in quello del supermodel... Che mi pare funzionare bene!

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 301
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 32

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da SuperMagoAlex » 18/10/2019, 11:06

xbrunox ha scritto:
18/10/2019, 0:32
Esattamente! Ma uso autoit non Autohotkey.

Non li ho mai lanciati.... Mi Sn cimentato solo in quello del supermodel... Che mi pare funzionare bene!
Sega Bass Fishing del Supermodel va benissimo, io ci gioco con la canna da pesca della Xbox 360.

Tornando al discorso spinner/trackball, non volevo trapanare la plancia e quindi ho ripiegato su una tastierina wireless della Trust con trackball che, per i miei scopi, va più che bene.

Virtua Golf si gioca e gira bene, i giochi di pesca invece fanno abbastanza pena, soprattutto quello Atomiswave (forse bisogna smanettare con le opzioni video...).

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2999
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 728
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Gibranx » 18/10/2019, 13:22

Per le trackball usb ci sono anche quelle della Kensington, che non sono niente male, alcune hanno anche prezzi ragionavoli (28-40 euro).
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 66
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 29

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da vincenzog » 18/10/2019, 14:18

Ciao...ho visto sul tuo video che sega rally 2 gira benissimo...a me su intel i5.3470 gira bene e veloce ma la sabbia e sterrato vengono visualizzato con dei brutti triangoli trasparente...che configurazione ottimale hai seguito per questo gioco? Io uso emulatore model 2 lanciato da dos....ho window 7 32 bit

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1848
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 342
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius » 18/10/2019, 15:05

vincenzog ha scritto:Ciao...ho visto sul tuo video che sega rally 2 gira benissimo...a me su intel i5.3470 gira bene e veloce ma la sabbia e sterrato vengono visualizzato con dei brutti triangoli trasparente...che configurazione ottimale hai seguito per questo gioco? Io uso emulatore model 2 lanciato da dos....ho window 7 32 bit
Sega rally 2 gira sul supermodel non su model 2 che invece emula sega rally 1. In ogni caso con la tua CPU dovrebbe andare alla perfezione. Non so quanto il supermodel puppi dalla GPU ma presumo che parliamo di risorse super accessibili e di un emulatore a mio avviso eccezionale.

Puoi comunque provare ad aumentare la risoluzione.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 759
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 18/10/2019, 15:48

Ciao Vincenzo.

Ti ha già detto TUTTO Giulio!, poi per prima cosa comincia a verificare di avere l'ultima release del Supermodel.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 301
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 32

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da SuperMagoAlex » 18/10/2019, 15:56

Comunque i triangoli trasparenti sullo sterrato li vediamo tutti, mi sa.

Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 66
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 29

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da vincenzog » 18/10/2019, 22:33

allora dal sito ufficiale ho installato la supermodel 0.2a..(direi ultima versione). Ho aggiornato in automatico i driver video e audio Intel....direct x 11....open gl fino alla 4.0.....gli altri giochi sono perfetti...solo questo mi da problemi...anche l'audio nell' apertura del gioco, si sentono 2 musiche accavallate ad esempio... ho allegato qualche foto del gioco..... ho provato tutte le risoluzioni: è indifferente.
Anche il comando -frag-shader = Fragment_NoSpotlight.glsl ma nulla
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 301
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 32

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da SuperMagoAlex » 18/10/2019, 22:42

@vincenzog ma stai usando la scheda video integrata?

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4986
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1013
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da b4nd1t0 » 18/10/2019, 23:40

vincenzog ha scritto:
18/10/2019, 22:33
allora dal sito ufficiale ho installato la supermodel 0.2a..(direi ultima versione).
direi di no, io non aggiorno da un po' ma ho la 777svn eccola, provala e vedi se va meglio, comunque apri un topic apposito, cerchiamo di fare qualcosa
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 759
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 19/10/2019, 8:15

Purtroppo il supermodel ha in homepage ancora una versione mooooolto vecchia. L'ultima é scaricabile dal forum ufficiale che però al momento nn è accessibile in quanto Bart (autore del supermodel) sta lavorando per Apple e nn vuole avere problemi....

Cmq quella che ha postato bandito é l'ultima release!

Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 66
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 29

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da vincenzog » 19/10/2019, 9:32

b4nd1t0 ha scritto:
18/10/2019, 23:40
vincenzog ha scritto:
18/10/2019, 22:33
allora dal sito ufficiale ho installato la supermodel 0.2a..(direi ultima versione).
direi di no, io non aggiorno da un po' ma ho la 777svn eccola, provala e vedi se va meglio, comunque apri un topic apposito, cerchiamo di fare qualcosa
Ho risolto....scaricando la versione 777svn..tutto OK!

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 759
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 10/11/2019, 15:57

Grazie alla Guerra che si sta scatenando fra FlyBit e Reaver noi Utenti stiamo usufruendo di Grandi Novità!
Tekken 7 è sul Mazincab!


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4650
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 949
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da saturnshadow » 10/11/2019, 19:21

Cioè ho appena visto girare fluidamente, nell'intro e in game, un gioco fatto con Unreal Engine destinato a schermi con risoluzione fullHD e/o 4K HDR (piattaforma home: almeno PS4 e Xbox One S), su uno schermo CRT mid-freq? "No, è impossibile, con quei monitor non ci puoi fare nulla (manco Pong), non capisci niente, lascia perdere" (cit.)

A questo punto buttaci su Control, che supporta il ray tracing, o Red Dead Redemption 2 [joint.gif]

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 759
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 10/11/2019, 19:35

Quelle sono cose troppo difficili per le mie capacità! Le lascio fare ai soli paraguru!

Rispondi