Cocktail Arcade

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
Usato
Gamer
Gamer
Messaggi: 99
Iscritto il: 06/11/2019, 1:32
Reputation: 17
Località: Bologna

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Usato » 11/11/2019, 14:51

Perdonami, non ho letto tutto il topic, ma oltre che dalle casse esterne collegate al pc, da quali altri altoparlanti ti esce l'audio indesiderato?



Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2990
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 728
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Gibranx » 11/11/2019, 14:58

Figurati e che non riesco a ricordare tutti i post!
Da quello che ho capito il pc ha una cassa integrata, bene, o agisci via software oppure via hardware disabilitando fisicamente la cassa.

Fossi in te mi spulcerei tutte le voci del bios, mi scaricherei il manuale pdf del tuo modello di Dell.
Te lo devi leggere tutto per capire come fare.
Magari devi vedere da win7 se puoi disabilitare qualcosa da lì nel reparto periferiche/audio.

La soluzione esiste, basta trovarla.

Ma ti renderai conto che è davvero difficile capire e risolvere tutti i problemi "a distanza".
Anche perché i modelli di pc sono tanti e a dire il vero non sono un sistemista o un tecnico informatico.

E allora l'unico aiuto è quello di fare ricerche e non arrendersi.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 11/11/2019, 15:03

ok grazie ragazzi

Avatar utente
Usato
Gamer
Gamer
Messaggi: 99
Iscritto il: 06/11/2019, 1:32
Reputation: 17
Località: Bologna

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Usato » 11/11/2019, 15:09

Una scheda madre con cassa integrata?
Le uniche casse integrate che mi ricordo io (che poi non era una cassa) erano quelle capaci di riprodurre solo un bip. Il bip della scheda madre in accensione o per problemi hardware.
E poi che utilità avrebbe un altoparlante su una scheda madre?
Questa è l'unica "cassa" di una scheda madre:
https://images-na.ssl-images-amazon.com ... L._AC_.jpg
e da lì non esce audio/musica.

Adolfo69, tu sei sicuro che venga dalla scheda madre il suono? Io personalmente ne dubito. Praticamente se tu stacchi le casse esterne collegate al pc, da dove esce il suono esattamente?
Poi se hai voglia, scrivimi che scheda madre è. (magari lo hai già detto in questo topic, ma leggendo al volo non mi sembra di averlo visto).

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2990
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 728
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Gibranx » 11/11/2019, 15:34

Alcuni computer di fascia alta/business hanno una cassa integrata, da non confodersi con i comuni buzzer.

https://images.app.goo.gl/XjRNgBoLxZxrxAm98

Ecco la cassa del Dell optiplex 790



@adolfo69, staccala e hai vinto senza perdere ulteriore tempo.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
Usato
Gamer
Gamer
Messaggi: 99
Iscritto il: 06/11/2019, 1:32
Reputation: 17
Località: Bologna

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Usato » 11/11/2019, 15:38

Eccomi, ok avevate ragione... questa scheda DELL ha uno speaker integrato O.o
Al minuto 5:11 di fa vedere qual' è lo spinotto da staccare dello speaker in questione.
www.youtube.com/watch?v=DlmdnBFD7Fk
Ultima modifica di Usato il 11/11/2019, 15:49, modificato 2 volte in totale.

Avatar utente
Usato
Gamer
Gamer
Messaggi: 99
Iscritto il: 06/11/2019, 1:32
Reputation: 17
Località: Bologna

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Usato » 11/11/2019, 15:48

Comunque anche via software non è così difficile, se puoi accedere a windows :
1 Pulsante destro sull' icona dello speaker in basso a destra (barra strumenti) di windows
2 Clicca su "suoni"
3 seleziona tendina "riproduzione"
4 qui troverai una lista che non posso sapere (magari se fai uno screeshot è meglio) e in questa lista, dopo aver selezionato la scheda che non ti serve pulsante destro
5 "disabilita"
Stop

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 11/11/2019, 16:41

Ok ragazzi grazie del supporto, purtroppo mi avvicino a singhiozzo al pc causa quiete familiare... domattina che sono di riposo e mamma e figli a scuola potrò dedicarmi totalmente al cocktail che pian piano prende forma. La cosa spinosa adesso è la gestione dei 5 joystick che dovrebbero comportarsi come fossero solo 2 (a seconda della disposizione si alterneranno il Players)

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2990
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 728
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Gibranx » 11/11/2019, 16:45

Adolfo, sempre perché non ricordo tutto, per i 5 joy la soluzione che mi viene in mente è quella di collegarli in serie, in modo che, a livello fisico, li vai a duplicare.
Oppure puoi cercare di mappare e gestire gli input via software in qualche modo.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 12/11/2019, 8:44

Avevo pensato anche io al collegamento in serie ma, avendo disposto il cocktail con attacchi esterni usb x rimuovere facilmente le plance dei joystick vorrei tenere questa soluzione come ultima alternativa.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4978
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1010
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 13/11/2019, 9:18

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 13/11/2019, 10:44

Ciao, ma non è solo una guida a clrmamepro?

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4978
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1010
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 13/11/2019, 11:18

eh si, m'aveva incollato un altro link che avevo copiato, ho corretto [on_eek.gif]
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 13/11/2019, 13:06

Grazie, rileggendolo ricordo di averlo visto qualche tempo fa ma l'avevo dimenticato...

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 22/11/2019, 12:58

Ragazzi ho fatto un guaio enorme…
ieri ho smontato la cornice contenente il monitor x lavorare meglio all' interno del case del cocktail, pensando che lo spessore della cornice fosse più alto della 'pancia' della tv l'ho riposta atterra sottosopra e l'ho spostata lateralmente.
Ho sentito un sinistro fruscio che poco m'era piaciuto ma era ora di cena e c'ho riguardato solo stamattina… ho graffiato tutta la parte centrale del monitor/TV!
Come ca..o posso rimediare seppur in parte?!? dopo + di un anno di lavoro ero giunto alla fine ormai e non vorrei buttare tutto nel cesso!

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1841
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 341
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da giulius » 22/11/2019, 14:48

Inizio con il rimedio casalingo.. Strofina con un panno e del dentifricio sbiancante. È uno di quei rimedi della nonna dalla discutibile efficacia. Provare non costa nulla.

Altrimenti ci sono dei prodotti specifici, paste particolari da cercare nelle ferramenta ben fornite.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4978
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1010
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 22/11/2019, 14:51

io buttai un tubo 28 pollici, quello di Virtua Striker 2 per lo stesso motivo
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 22/11/2019, 15:56

'io buttai un tubo 28 pollici, quello di Virtua Striker 2 per lo stesso motivo'
è confortante…

la soluzione del dentifricio l'ho letta stamattina su di un sito ma non capisco come possa funzionare…

che gran sola che sono!

Avatar utente
Usato
Gamer
Gamer
Messaggi: 99
Iscritto il: 06/11/2019, 1:32
Reputation: 17
Località: Bologna

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Usato » 22/11/2019, 16:35

Se parliamo di vetro non credo vi sia rimedio.
Se è materiale plastico uguale.
Mi spiace molto.
Ultima modifica di Usato il 22/11/2019, 16:38, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 22/11/2019, 16:37

già proprio il vetro ho rovinato… spero ci sia qualcosa che almeno attenui i graffi

Rispondi