Touchmote su mame

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Rispondi
Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Touchmote su mame

Messaggio da Caserta81 » 07/05/2019, 0:05

Buona sera a tutti!
Qualcuno di voi usa il software "touchmote" per utilizzare sensore e wiimote della Wii per giocare ai giochi con pistola su LCD con mame?
Funziona bene?
Ne vale la pena?
Facile da usare?



Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4813
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 971
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Touchmote su mame

Messaggio da saturnshadow » 07/05/2019, 10:00

I Wiimote sono la soluzione a buon mercato per avere le lightgun su MAME. Sull'affidabilità non ci metto parola (a tal proposito ti segnalo 2 interessantissimi post riguardo l'uso delle lightgun in Angolo Tecnico) e attendi pareri qualificati come quello di @xbrunox

Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Touchmote su mame

Messaggio da Caserta81 » 07/05/2019, 10:18

Grazie

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4690
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 711
Contatta:

Re: Touchmote su mame

Messaggio da bisus » 07/05/2019, 12:53

saturnshadow ha scritto:
07/05/2019, 10:00
I Wiimote sono la soluzione a buon mercato per avere le lightgun su MAME. Sull'affidabilità non ci metto parola (a tal proposito ti segnalo 2 interessantissimi post riguardo l'uso delle lightgun in Angolo Tecnico) e attendi pareri qualificati come quello di @xbrunox
guarda io li trovo inutilizzabili quasi su hardware originale come lightgun, figuriamoci emulato
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 792
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 214
Località: Castellanza

Re: Touchmote su mame

Messaggio da xbrunox » 07/05/2019, 19:25



Ciao. Io personalmente mi trovo bene. Non sono però un gran pistolero... Mi piace giocarci senza troppi sbattimenti e uso sempre il mirino.
Come vedrai dal video non uso peró touchmote

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1932
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Touchmote su mame

Messaggio da giulius » 07/05/2019, 20:10


Caserta81 ha scritto:Buona sera a tutti!
Qualcuno di voi usa il software "touchmote" per utilizzare sensore e wiimote della Wii per giocare ai giochi con pistola su LCD con mame?
Funziona bene?
Ne vale la pena?
Facile da usare?
Touchmote sostanzialmente serve per poter usare la myflash in mode 4 e quindi usare 2 wiimote contemporaneamente. La soluzione di xbrunox, ovvero il doppio sensore in mode 2, è molto più pratica e di fatto richiede un investimento aggiuntivo contenuto.
Non sono ancora praticissimo ma da quel poco che ho capito, mame e supermodel possono gestire 2 pistole separatamente, quindi o touchmote o doppia myflash, mentre per gli altri emulatori, in ogni caso, devi ricorrere a programmi aggiuntivi come demulshooter.
Xbrunox correggimi se sbaglio eh..

Per quanto riguarda la resa finale.. Beh.. Non aspettarti di poter giocare a Police Trainer senza crosshair.. Ma con qualche compromesso ne vale la pena, insomma.. Divertirti ti diverti!

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 792
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 214
Località: Castellanza

Re: Touchmote su mame

Messaggio da xbrunox » 07/05/2019, 20:38

Mame funziona con 2 pistole senza software aggiuntivi. Model2 anche se dovrebbe non va... Serve demulshooter come pure serve per demul e per tutti gli arcade pc. A funzionare senza altri software aggiuntivi é invece il supermodel.

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1932
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Touchmote su mame

Messaggio da giulius » 07/05/2019, 20:40


xbrunox ha scritto:Mame funziona con 2 pistole senza software aggiuntivi. A funzionare senza altri software aggiuntivi é invece il supermodel.
Senza software aggiuntivi perchè hai 2 myflash.. Usandone solo una serve touchmote no?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 792
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 214
Località: Castellanza

Re: Touchmote su mame

Messaggio da xbrunox » 07/05/2019, 20:48

No giulius. La questione non è 2 mayflash o toutchmote. La questione è se l'emulatore supporta oppure no il raw input. Purtroppo le mie scarse capacità informatiche nn sono in grado di spiegarti cosa sia... Ma il web potrebbe aiutarti... Gli unici emulatori che supportano nativamente il raw input sono mame é supermodel. Dovrebbe farlo anche il model2 ma non funziona da sempre. Ecco perché si usa demulshooter oppure il vecchio troubleshooter che peró nn funziona Con l'ultima versione di model2

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1932
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Touchmote su mame

Messaggio da giulius » 07/05/2019, 21:02

Caserta81 perdonami ma prendo in prestito il tuo post un attimo (rimango cmq in topic)..
Quindi una myflash in mode 4 e il mame è supermodel riescono a gestire 2 wiimote senza passare per touchmote? In caso affermativo... Moooolto bene!
Mi era sfuggito questo dettaglio. Fava io a non aver provato senza!

Dei raw input e di demulshooter lo sapevo..
È più o meno quello che ho scritto prima..
Grazie caro!

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 792
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 214
Località: Castellanza

Re: Touchmote su mame

Messaggio da xbrunox » 07/05/2019, 21:06

In mode 4 puoi gestire fino a 4 wiimote volendo! Credo che però tu debba vedere i 2 wiimote in toutchmote come 2 dispositivi diversi.
Mame ha qualche gioco con lighgun e 3 players.. Credo tu possa provare crypt chiller o qualcosa di simile!

AxlTino
Arcader
Arcader
Messaggi: 431
Iscritto il: 18/08/2018, 9:47
Medaglie: 1
Reputation: 36
Località: BS
:
Medaglia di bronzo

Re: Touchmote su mame

Messaggio da AxlTino » 08/05/2019, 7:36

Ho una wii che avrò usato si e no 4 volte.
Se riesco a capire cosa avete detto nei post precedenti un pensierino quasi quasi ce lo faccio [think.gif]

Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Touchmote su mame

Messaggio da Caserta81 » 08/05/2019, 10:31

Vabbè, anche senza avere una Wii a disposizione, tra wiimote non originale e sensor bar non originale, spendi tra gli 11 e i 18€

AxlTino
Arcader
Arcader
Messaggi: 431
Iscritto il: 18/08/2018, 9:47
Medaglie: 1
Reputation: 36
Località: BS
:
Medaglia di bronzo

Re: Touchmote su mame

Messaggio da AxlTino » 08/05/2019, 11:13

Caserta81 ha scritto:
08/05/2019, 10:31
Vabbè, anche senza avere una Wii a disposizione, tra wiimote non originale e sensor bar non originale, spendi tra gli 11 e i 18€
Sisi quello lo so ma già che c'è XD

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1932
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Touchmote su mame

Messaggio da giulius » 08/05/2019, 11:40

Ti serve solo la myflash perchè quella della wii con il PC non dovrebbe andare (forse serve modificare qualcosa) ... Con 18 € ti togli la voglia..

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Rispondi