Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
angelsgio
Arcader
Arcader
Messaggi: 460
Iscritto il: 24/12/2015, 16:26
Medaglie: 3
Reputation: 114

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da angelsgio » 28/02/2017, 13:48

Completa con una bella gettoniera!! [gamer.gif]


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1591
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 29
Reputation: 415
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da saturnshadow » 28/02/2017, 15:09

angelsgio
Completa con una bella gettoniera!!
effettivamente ci sta [up.gif] potrebbe prendere spunto dal progetto "gettoniera-salvadanaio" di titojunior (vedi: https://arcademania.eu/viewtopic.php?f=17&t=854 ) [think.gif]


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/02/2017, 19:02

Ma per la configurazione dei tasti e joystick.....come si fa???
Può andar bene xpadder???


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2132
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da biasini » 28/02/2017, 20:16

Consiglio joy2key, soprattutto per la configurazione con il daphne, che non digerisce input da interfacce joystick

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/02/2017, 21:12

Come kit ho usato questo.........
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/02/2017, 21:14

Grazie mille biasini..... [yes.gif]


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/02/2017, 22:53

Secondo me ho sbagliato a fare i collegamenti....i collegamenti hanno un senso o si possono mettere come si vuole??? Non ho trovato nessuno schema all'interno della confezione del kit arcade.........comunque è un zero delay.......se qualcuno ha uno schema o sa come collegarli........ringrazio fin d'ora....... [help2.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1855
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da Barito » 01/03/2017, 6:37

Dico una banalità: dalla foto sembra non sia collegato il cavo usb
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 01/03/2017, 8:43

[on_eek.gif] ....si usb era attaccato......in Windows i pad vengono riconosciuti ma i controlli e i pulsanti sono impazziti.... [think.gif] ....non avendo nessuno schema proverò a tentativi... [on_cry2.gif] ......speriam bene... [icon_sad.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1855
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da Barito » 01/03/2017, 8:55

Fai così: stacca tutti i connettori e attaccali uno ad uno; ogni volta prova a vedere se funziona. Se si, procedi col connettore successivo.

"Controlli e pulsanti impazziti" cosa vuol dire?
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 01/03/2017, 9:36

Penso di aver risolto.....ho fatto delle prove e ho trovato le combinazioni giuste..... [sweatdrop.gif] .....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1591
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 29
Reputation: 415
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da saturnshadow » 01/03/2017, 11:44

ma in sala hai calcio balilla e cab? [on_eek.gif]
a occhio mi pare che hai fatto il test con figlie e Super Mario 64? [Laie_73.gif]


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 01/03/2017, 14:51

Yesss.... [on_eek.gif] [up.gif]


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 01/03/2017, 14:53

Il cabinato comunque lo sposterò in taverna......sennò mia moglie chi la sente...... [icon_wink.gif]


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3314
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuppo » 01/03/2017, 15:17

il collaudo è top, così sei sicuro che è a prova di sfida. Bravo [clap2.gif]
Arcademania the forum around you


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2132
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da biasini » 01/03/2017, 16:23

Difficile giocare a Mario 64 con lo stick...ed è sempre in 16/9!

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1855
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da Barito » 01/03/2017, 16:44

... azz vero... però è uno di quei casi in cui un monitor LCD può rendere bene dai (è un giochillo 3D, quindi...)
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 3

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da necterium » 30/11/2017, 18:05

complimenti, è spettacolare [clap2.gif]


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti