Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2132
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da biasini » 19/02/2017, 15:44

King of cab!
ma a 'sto punto...una trackball? Uno spinner? Un volante ribaltabile? Quattro player per una partitona ad X-Men?


Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 19/02/2017, 21:27

Al volante ci avevo pensato.... [think.gif] .....e probabilmente userò un modello da pc da montare al bisogno e che poi si possa togliere......
In futuro vorrei mettere anche un paio di light gun........ [2guns.gif]
per il resto vedremo.... [on_eek.gif]


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1593
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 29
Reputation: 415
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da saturnshadow » 19/02/2017, 21:53

C'è spazio per apparecchiarci pure per 4 [on_eek.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2206
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da b4nd1t0 » 20/02/2017, 9:00

Che ragazzone! Dai che vogliamo vederlo all'opera.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 24/02/2017, 21:35

Cabinato finito.........ho finito anche di aggiornare il pc perché era come appena uscito dalla fabbrica.....una marea di aggiornamenti e per lo più con lingua inglese ....... [throw.gif]
Ho un dubbio......per scaricare emulatori front end e rom varie mi conviene farlo da un pc che non sia quello all'interno del cabinato ?? Magari da un altro pc in qui scarico il tutto lo scansiono con antivirus e metto su chiavetta per poi trasferire sul cabinato?
E poi sarebbe meglio lasciarlo disconnesso a Internet e usarlo solo come emulatore magari facendolo partire all'accensione del cabinato???
Grazie... [icon_wink.gif]


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3314
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuppo » 24/02/2017, 21:55

Io ho fatto così. Ho scaricato tutto da altro pc così il pc del cabinato resta bello pulito
Arcademania the forum around you


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 25/02/2017, 8:40

Bene come pensavo...... [up.gif] .....
Siccome come primo emulatore vorrei scaricare il MAME qualcuno mi saprebbe consigliare che versione ?? il mio pc a Windows 7 professional con sp1.........e poi è possibile scaricare un pacchetto con il MAME e già le rom oppure si scarica l'emulatore e poi i vari giochi??
Grazie.... [on_eek.gif]


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3314
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuppo » 25/02/2017, 13:54

se vuoi stare dietro a tutti gli aggiornamenti dovresti cambiare versione spesso.
Io uso la versione 156 con relativo romset e non credo di cambiarlo in futuro. Motivo? Funziona tutto a meraviglia perché dovrei complicarmi la vita?
Inoltre non è difficile reperire un romset completo in rete.
Arcademania the forum around you


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 25/02/2017, 18:33

Ho trovato questa versione......mame plus + 6000 roms + extras deluxe
sono 18,6 giga...... [think.gif] .....chissa quanta roba ha....parlano di 6000 rom......secondo voi può andare bene o è troppa roba.... :roll:


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3314
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuppo » 25/02/2017, 18:57

mame plus ma che versione?
in ogni caso qualsiasi romset ti procuri un po di pulizia è necessario anche perché non credo che vuoi lasciarci i video poker, slot e mahjong.
Arcademania the forum around you


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 25/02/2017, 23:05

Non so che versione sia...spero che vada bene per Windows 7.......se no scarichero qualcos'altro....


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2132
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da biasini » 26/02/2017, 1:02

Beh...se hai windows 7 x64 sincerati di utilizzare una versione a 64 bit

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 26/02/2017, 20:08

Allora la versione di mame plus scaricata e scansionata con antivirus trovato un trojan... [on_cry2.gif] .......mi sono messo al lavoro e ho scaricato mameui64 0.183......
Problemi.......è in inglese.....si può modificare la lingua???
per le rom quali devo scaricare......vanno bene tutte??? eventualmente si può già trovare dei romset completi senza star li a scaricare migliaia di file...... [throw.gif] ...
L'ultima cosa.. [whistling.gif] ....eventualmente dove posso trovare una guida decente per la versione che ho scaricato.............AIUTOOOOO!! [on_cry2.gif] ....
Grazie [sweatdrop.gif]


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3314
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuppo » 26/02/2017, 20:40

è talmente semplice che si capisce tutto non preoccuparti per questo.
Se ti procuri il mame versione 183 hai bisogno del romset per 183 altrimenti le rom potrebbero non funzionare.
Arcademania the forum around you


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/02/2017, 10:48

Scaricato mameui 0.143........funziona benissimo.....ho già scaricato un pacchetto roms da 2gb.. [on_eek.gif] .....in più emulatore per n64 funzionante al 100%........
Ora vado giù di download.... [yes.gif] ......ho scaricato anche il daphne.....però devo capire come farlo funzionare bene [think.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3314
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da giuppo » 28/02/2017, 10:50

occhio che daphne è bastardo
Arcademania the forum around you


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1593
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 29
Reputation: 415
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da saturnshadow » 28/02/2017, 11:35

adesso ti vogliamo in gara alla prossima sfida per inaugurare il cab con un po' di sana attività agonistica ludica e per testare anche la plancia con utilizzo "barbaro-massivo" [sarcastic24.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2206
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da b4nd1t0 » 28/02/2017, 11:38

non stai giocando in 16:9 vero...? [bluto.gif]
Scherzi a parte, per quel monitor procurati i remaster di Dragon's Lair e Space Ace [yes.gif]
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2132
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da biasini » 28/02/2017, 11:40

Vivissimi auguri per il daphne...non stretchare i giochi in quel modo, pietà per i vecchi arcade!

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Il mio primo prototipo di arcade cabinet

Messaggio da SPERCE75 » 28/02/2017, 12:19

I vecchi arcade rigorosamente non in 16:9....ovvio...... [on_eek.gif]


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti