Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket

gas85
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/07/2017, 14:41
Reputation: 0

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da gas85 » 27/07/2017, 16:50

Mi correggo. La pandora nel foglio di istruzioni riporta rgbs... Non è lo stesso di rgb?


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 216
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 13
Località: Wonderworld

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Pasqui » 27/07/2017, 17:25

gas85 ha scritto:Quella jamma si.. Quella vga a 31
L'uscita VGA funziona su un monitor normale?

Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk

Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 216
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 13
Località: Wonderworld

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Pasqui » 27/07/2017, 19:45

gas85 ha scritto:Mi correggo. La pandora nel foglio di istruzioni riporta rgbs... Non è lo stesso di rgb?
RGBs ha in più il sync oltre ai Red Green e Blu.
L'uscita jamma è già a 15 kHz per cui ricontrolla le connessioni che siano giuste.

Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk

Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2123
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 367
Località: Roma

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da biasini » 27/07/2017, 23:39

Le pandora hanno alcuni problemi noti di sincronizzazione con i Mivar (e con le TV in genere). Non ricordo se c'era un circuitino da poter fare per ovviare...

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 216
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 13
Località: Wonderworld

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Pasqui » 28/07/2017, 7:30

biasini ha scritto:Le pandora hanno alcuni problemi noti di sincronizzazione con i Mivar (e con le TV in genere). Non ricordo se c'era un circuitino da poter fare per ovviare...

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk
Si, lm1881 per pulire il sync.
http://www.sal.wisc.edu/st5000/datasheets/LM1881.pdf

Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk

Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


gas85
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/07/2017, 14:41
Reputation: 0

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da gas85 » 28/07/2017, 8:44

Grazie mille :) mi metto subito all'opera

Ho anche un'altra pandora X che non ha sto problema per cui escludevo la scheda.. Vabe vai di millefori


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite