Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, Phpbb Master

gas85
Gamer
Gamer
Messaggi: 5
Iscritto il: 27/07/2017, 14:41
Reputation: 0

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da gas85 » 09/10/2017, 21:39

Scusate, altro problema. Quando regolo le geometrie e poi memorizzo, al riavvio successivo torna tutto come prima. Idee? (28s51)

ho già ricontrollato 40 miliardi di volte tutto. L'unico sgarro è il pin di auto-on che è stato collegato a 2 pin di massa adiacenti. Non dovrebbe essere comunque un problema


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 0

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Gnomx » 22/10/2017, 21:51

Grazie x la guida molto esaustiva e completa.
Siccome ho in casa questo encoder cinese , le resistenze vanno applicate sui rispettivi segnali RGB e sync? Grazie. Immagine


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1781
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 489

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Barito » 23/10/2017, 8:59

Dipende: se tu vuoi mandare il segnale ad un TV a tubo catodico e l'encoder è jamma-to-scart le resistenze non servono; se jamma-to-arcade, invece, meglio metterle.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 0

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Gnomx » 23/10/2017, 9:01

Barito ha scritto:Dipende: se tu vuoi mandare il segnale ad un TV a tubo catodico e l'encoder è jamma-to-scart le resistenze non servono; se jamma-to-arcade, invece, meglio metterle.
Voglio usare una ati x600 forzata a 15khz. Quindi arriverà un segnale in output dalla scheda video e in input nella scheda jamma.

Devo usarle o no?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1781
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 489

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Barito » 23/10/2017, 9:32

Forzare l'uscita della scheda video è "obbligatorio" e lo davo per scontato. Rispondi alla mia domanda: vai ad un TV a tubo catodico o a un monitor arcade? Se vai ad un TV meglio metterle (se poi l'immagine sarà poco luminosa potrai toglierle).
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 0

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Messaggio da Gnomx » 23/10/2017, 9:34

Barito ha scritto:Forzare l'uscita della scheda video è "obbligatorio" e lo davo per scontato. Rispondi alla mia domanda: vai ad un TV a tubo catodico o a un monitor arcade? Se vai ad un TV meglio metterle (se poi l'immagine sarà poco luminosa potrai toglierle).
Si pardon. Tubo catodico tv mivar


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite