Guida Al Mame Su Xbox

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

grazie dei complimento e anche

Messaggio da josef 1975 » 07/10/2008, 17:34

grazie dei complimento e anche per la segnalazione sul joistick autocostruito, lo aggiungo subito alla guida!
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


enzo1960

Messaggio da enzo1960 » 07/10/2008, 20:05

Gi? che ci siamo, segnalo ancora che ? possibile (ed opportuno) collegare al tv la xbox invece che col cavo scart in dotazione (che ? del tipo scart composito) con uno del tipo scart-RGB, che consente di ottenere risultati migliori (come ben sanno tutti quelli che possiedono/hanno posseduto console ntsc che dovevano per forza di cose esssere collegate con questo metodo).
Nella fretta nella segnalazione precedente ho scordato di farti i complimenti per la guida, lo faccio adesso, OTTIMA!


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Messaggio da josef 1975 » 07/10/2008, 22:07

? vero, io a casa uso infatti il cavo scart/rgb... /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />
(consiglio aggiunto alla guida alla voce "dove posso comprare la console")
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Garfield

josef1975 tu riesci a far

Messaggio da Garfield » 09/10/2008, 12:35

josef1975 tu riesci a far funzionare STREET FIGHTER 1 ?

a me si blocca qua:


eppure l'ho modificata anche col clrmame...
-----------------

poi ho anche un problema con OUT RUN e SUPER HANG ON
ho provato tutte le versione,l'ho pure modificate col clrmame alla versione 0.84 ...ma mi dice sempre che manca qualche files :_(


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Messaggio da josef 1975 » 09/10/2008, 13:47

dunque, out rum mi gira alla perfezione (uso il mamedox platinum v2) mentre per gli altri 2 non so dirti dato che non sono inclusi nel platinum... in ogni caso se il cmpro ti dice che mancano files ? senz'altro cos?, dovresti scaricare il rollback necessario e fare un rebuild.
su SF1 la cosa ? strana, magari vedo se riesco ad aggiungerlo a mano e provare...
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


ricky74

Grazie Josef, aspetto ancora qualche

Messaggio da ricky74 » 10/10/2008, 21:27

Grazie Josef, aspetto ancora qualche giorno, cosi se ci sono altre mofiche importo pure quelle.

Bye!


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Messaggio da josef 1975 » 11/10/2008, 13:32

va benissimo, comunque direi che il lavoro ? completato... io parto stasera per l'egitto quindi comunque per una settimana non ci sar?... io penso che puoi procedere

ciao a tutti!! /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


loriscortina

Messaggio da loriscortina » 11/10/2008, 22:23

Complimenti anche da parte mia!

Mi ? scesa una lacrima pensando alla mia XBox, poi mi ? ritornato il sorriso quando mi sono ricordato che l'ho venduta al triplo del prezzo con cui l'avevo pagata!

Sai cosa mi aveva chiesto l'acquirente prima di venderla...... Lascia installato il MAMEoX /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

eh beh mi pare giusto..

Messaggio da josef 1975 » 19/10/2008, 18:41

eh beh mi pare giusto.. io sulla mia avendo l'hdd originale da 10gb ho installato permanentemente solo quello...
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


ricky74

Ho pubblicato la tua GUIDA

Messaggio da ricky74 » 18/01/2009, 21:48

Ho pubblicato la tua GUIDA QUI.

Gia uso mame su xbox , ma devo dire che qualche buon suggerimenti l'ho avuto pure io!


buothz

Messaggio da buothz » 19/01/2009, 4:51

ho un arcade stick x xbox1 preso a 9€, ovviamente 1 giocattolino xr? mi sn divertito troppo... l'avevo messo appena era uscito il mame-x, ora ho mamedox... mitica xbox1, botolone tvb!
Tra l'altro per chi ha 1 p? d soldini ? molto semplice cambiare l'hd, con un bel 120 gb ce ne stanno 1 pokino d games /wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" /> se no si fanno i dvd come avevo fatto io per amiga e altre console


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Messaggio da josef 1975 » 19/01/2009, 10:05

CITAZIONE(ricky74 @ 18 January 2009, 21:48) Ho pubblicato la tua GUIDA QUI.
Gia uso mame su xbox , ma devo dire che qualche buon suggerimenti l'ho avuto pure io!


grazie, ? sempre un onore essere pubblicato sul tuo sito! /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" /> /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" /> /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />
p.s.
se ritenessi utile anche la mia ultima guida (costruzione cavo rgb per mame su tv) non fare complimenti, pubblicala pure.. /wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Garfield

Messaggio da Garfield » 24/02/2010, 12:48

Ciao,
ho visto che nelle opzioni del MAME per XboX c'? anche una sezione "NETWORK"

serve solo per poter giocare con 2 XboX o si puo' anche giocare on-line tramite internet?
facciamo una prova? /yellow.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":jump:" border="0" alt="yellow.gif" />


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Messaggio da josef 1975 » 24/02/2010, 13:34

in realt? quell'opzione serve per caricare le roms da un hard disk esterno connesso via cavo ethernet, cosa utile se nell'xbox ? presente solo il disco originale (che con 8 o 10GB spesso non ? sufficiente).

per il resto giocare in link col mame presenta vari problemi tra cui il fatto che le build dedicate al gioco online o in rete violano la licenza mame....
/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Garfield

Ciao,prima ti provare e rischiare

Messaggio da Garfield » 26/02/2010, 20:21

Ciao,
prima ti provare e rischiare di imbattermi in infernali tribolazioni vi chiedo:
qualcuno hai mai provato se funziona STREET FIGHTER III ?
(il MAME dovrebbe supportarlo,altrimenti esiste anche un emulatore CPS3 a parte...)


Various For
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 537
Iscritto il: 08/09/2007, 19:06
Reputation: 6

Messaggio da Various For » 27/02/2010, 10:05

Non mi pare ci sia nella lista SFIII, ma non uso l'xbox da un bel p?, l'aveva un mio amico. Comunque ricordiamoci che da un Celeron 700 non ci si possono aspettare miracoli!


ricky74

Si ma ricordiamoci pure che

Messaggio da ricky74 » 27/02/2010, 18:51

Si ma ricordiamoci pure che xbox non deve far girare windows e anche per questo certe cose hanno del miracoloso su questa macchina

In ogni caso su xbox esiste un emulatore cps3 e tali giochi funzionano a meraviglia.
Per mame nulla da fare (almeno per le versioni che conosco io).


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Messaggio da josef 1975 » 28/02/2010, 23:25

il mameOX ? basato sul mame 0.79 o gi? di l? e all'epoca l'emulazione del cps3 era ancora lontana... l'unica soluzione ? pertanto un emulatore dedicato.
/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Ospite

Messaggio da Ospite » 24/09/2010, 11:20

Ciao ragazzi, dopo aver letto questo ottima documentazione, ho riesumato la mia fanstatica XBOX, per porterla utilizzare con l'emulatore MAME (o installato sia la versione MAME DOX 1.1, che la versione MAME OX 128 PLUS).

La console ? collegata alla TV con un cavo component (? un CRT da 32" 16:9 100Hz), ma la qualit? visiva dei giochi non ? eccelsa, a causa dei contorni dei personaggi che non sono nitidissimi. Ho provato a giocare con le configurazioni video di entrambi i MAME, ma i risultati sono stati scarsi.

Potete aiutarmi a trovare la configurazione video ottimale per ottenere una visione come la versione per PC (es. settando le scanlines come nell'immagine sotto riportata)?

Per quanto riguarda la versione MAME DOX 1.0/1.1, sapete indicarmi dove si configura il menu come quello riportato nell'immagine della documentazione?



Grazie in anticipo!


s_bastian

non capisco la domanda.... tu

Messaggio da s_bastian » 24/09/2010, 12:13

non capisco la domanda.... tu vuoi settare le scanlines su un CRT??? E' un controsenso, visto che le scanlines vengono implementate per SIMULARE l'effetto CRT a bassa risoluzione sui montior PC/LCD.... O ho capito male la domanda...


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti