Pagina 2 di 4

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 07/09/2016, 11:47
da dyno dastardly
ciao ragazzuoli
è possibile trasformare il televisore in un monitor a 25 khz?
saluti

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 07/09/2016, 11:48
da dr.prodigy
Se parli di TV crt, la risposta è semplice.. No :)

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 07/09/2016, 14:17
da dyno dastardly
una bruta fazenda....

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 12/10/2016, 12:43
da karakino
Ciao ragazzi! Io ho intenzione di acquistare per il mio progetto di cabinato 2 Mivar 25M51 (uno per il cabinato stesso e l' altro da utilizzare in caso
di guasto). Sapreste gentilmente dirmi quali sono i pin del processore di sintonia e come ponticellarli per attivare l' auto-on non appena gli arriva corrente? Non trovo il Mivar 25M51 sotto la legenda dei vari tv...

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 12/10/2016, 14:21
da biasini
Ciao, il processore di sintonia dovrebbe essere lo stesso dei modelli 21MF51 e 28M51, controlla se è il 92195, allego lo schema:

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 24/11/2016, 23:01
da Pasqui
@biasini le resistenze che hai usato sono tutte da 1/4W? Grazie.

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 25/11/2016, 10:06
da biasini
Ciao Pasqui...si, sono da 1/4 di Watt

Re: RE: Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 25/11/2016, 10:21
da Pasqui
biasini ha scritto:Ciao Pasqui...si, sono da 1/4 di Watt
Ottimo, grazie (scusa ma da Tapatalk non posso mettere il "rate up").

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 30/11/2016, 12:09
da Polipone76
Ciao a tutti!Posso farvi una domanda?E? possibile collegare un Arcade Monitor Intervideo ad un PC con il cavo vga?Se si,la qualita' dell'immagine come sarebbe?(naturalmente usando soft15...)
Grazie mille!

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 30/11/2016, 12:35
da Pasqui
Eccoti il metodo (qualcuno dall'alto mi corregga se manca qualcosa)
VGA
Immagine
Presa CRT arcade
Immagine
Collegamento
Immagine
Se hai problemi di sincronia devi agire sui trimmer del CRT.
La qualità dell'immagine è ottima ma ricorda di mandare al monitor la frequenza a 15 kHz o lo rovini.

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 30/11/2016, 12:39
da Pasqui
La prossima volta posta la tua domanda nella sezione CRT che questo thread è diverso dalla tua richiesta.

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 30/11/2016, 20:15
da bisus
tutto corretto tranne che alle volte diventa primaria l'uscita dvi e serve l'adattatore dvi-vga. Ovviamente tenendo conto di avere sotto mano una scheda video che sia forzabile a 15khz

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 13/12/2016, 10:55
da biasini
Inserisco una precisazione riguardo alcuni processori di sintonia con sigle similari:

Il processore di sintonia SDA5553-A013 montato su alcuni modelli a 50hz ha il contatto per l'autoaccensione al PIN 25.
Mivar 25M6.jpg
Le varie masse da collegare al suddetto pin, sono indicate in foto.


Per quanto riguarda il processore di sintonia SDA5553-A017, che è montato nei modelli a 100hz (21Sf1, 25SF101, 28S101, 25MF101, 28MF101, 29MF101), l'auto-on è al PIN 22.
Mivar 21 sf1 100hz.jpg
Anche le masse chiaramente risultano diverse rispetto al modello precedente.

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 13/12/2016, 16:10
da bisus
[clap2.gif] [clap2.gif] [clap2.gif]

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 29/01/2017, 8:47
da giorgio841
Salve, mi servirebbe sapere se con questo cavo o altri tipi si puó collegare una pandora's box con uscita sia vga che jamma a 31hz...e se potevate dirmi che resistenze dovevo metterci.... siete grandi

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 29/01/2017, 11:24
da bisus
no Giorgio, ti servirebbe una scheda esterna che trasforma il segnale da 31khz a 15khz altrimenti sulla televisione non vedresti nulla

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 29/01/2017, 12:04
da Pasqui
Questo cavo va saldato al pettine jamma e ti serve una 1Kohm sulla vsync è una 100 ohm sulla 5V, lascia perdere le altre sulle RGB. Idem la Pandora's, va collegata anche lei al pettine tramite il suo attacco. Quindi se devi attaccare un TV lo colleghi alla scart, se devi collegare un monitor LCD/led lo colleghi all'uscita VGA della Pandora's.

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 27/07/2017, 15:04
da gas85
Ciao.. Ho seguito la guida e funziona tutto.. Ho montato un mivar 28s51 su un cabinato... Ma non capisco perché se collego la base mvs è tutto perfetto, se invece collego una pandora mi rimane a video "av1 stereo"... Idee?

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 27/07/2017, 16:44
da Pasqui
gas85 ha scritto:Ciao.. Ho seguito la guida e funziona tutto.. Ho montato un mivar 28s51 su un cabinato... Ma non capisco perché se collego la base mvs è tutto perfetto, se invece collego una pandora mi rimane a video "av1 stereo"... Idee?
L'uscita della Pandora non è a 15 kHz se non erro.

Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk


Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 27/07/2017, 16:47
da gas85
Quella jamma si.. Quella vga a 31