Pagina 4 di 4

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 09/10/2017, 21:39
da gas85
Scusate, altro problema. Quando regolo le geometrie e poi memorizzo, al riavvio successivo torna tutto come prima. Idee? (28s51)

ho già ricontrollato 40 miliardi di volte tutto. L'unico sgarro è il pin di auto-on che è stato collegato a 2 pin di massa adiacenti. Non dovrebbe essere comunque un problema

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 22/10/2017, 21:51
da Gnomx
Grazie x la guida molto esaustiva e completa.
Siccome ho in casa questo encoder cinese , le resistenze vanno applicate sui rispettivi segnali RGB e sync? Grazie. Immagine

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 23/10/2017, 8:59
da Barito
Dipende: se tu vuoi mandare il segnale ad un TV a tubo catodico e l'encoder è jamma-to-scart le resistenze non servono; se jamma-to-arcade, invece, meglio metterle.

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 23/10/2017, 9:01
da Gnomx
Barito ha scritto:Dipende: se tu vuoi mandare il segnale ad un TV a tubo catodico e l'encoder è jamma-to-scart le resistenze non servono; se jamma-to-arcade, invece, meglio metterle.
Voglio usare una ati x600 forzata a 15khz. Quindi arriverà un segnale in output dalla scheda video e in input nella scheda jamma.

Devo usarle o no?

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 23/10/2017, 9:32
da Barito
Forzare l'uscita della scheda video è "obbligatorio" e lo davo per scontato. Rispondi alla mia domanda: vai ad un TV a tubo catodico o a un monitor arcade? Se vai ad un TV meglio metterle (se poi l'immagine sarà poco luminosa potrai toglierle).

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 23/10/2017, 9:34
da Gnomx
Barito ha scritto:Forzare l'uscita della scheda video è "obbligatorio" e lo davo per scontato. Rispondi alla mia domanda: vai ad un TV a tubo catodico o a un monitor arcade? Se vai ad un TV meglio metterle (se poi l'immagine sarà poco luminosa potrai toglierle).
Si pardon. Tubo catodico tv mivar

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 28/10/2017, 19:33
da Gnomx
Trovato TV mivar colori eccezionali.
Domani inizio a lavorarci su....
20171028_193153.jpg
Immagine

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 28/10/2017, 20:08
da Barito
Apri un topico apposta con le eventuali domande/perplessità ;)

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 28/10/2017, 20:37
da Gerardoentrylevel
Salve ragazzi :) mi sono appena iscritto e non ci capisco molto . Dovre potrei chiedere alcune cose su un monitor per cabinato? Ho unproblema e cercavo di capire se ce una discussione aperta 😅 scusatemi per l intrusione, sono unprincipiante .

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 28/10/2017, 21:09
da Barito
Comincia con il presentarti in area apposita (vedrai che la troverai) e poi ne riparliamo...

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 29/10/2017, 0:54
da Qubbo
Buongiorno,
ho seguito la guida ed ho collegato PC ---> Jammasd ---> Scart, ma il risultato è questo, con immagine in continuo movimento.

Immagine

Dove ho sbagliato?
Grazie

Re: Utilizzare una TV Mivar su cabinato Arcade in sostituzione di un Monitor 15khz

Inviato: 29/10/2017, 9:01
da Barito
Il monitor non ha "agganciato" l'orizzontale... Forse pure il verticale. Ricontrolla tutto, a partire dalla forzatura a 15Khz dell'uscita della scheda video...

Ragazzi, aprite topici appositi per i vostri problemi, non continuate a scrivere qui altrimenti diventa un macello che non serve a nessuno...