Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
Locked
User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4433
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 678
Contact:

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by bisus » 06/11/2016, 19:48

Zed wrote: Poi altra cosa importante... una volta cambiato scheda come devo muovermi con crt emu e groovy?
Grazie e scusate se ho sbagliato sezione [ciao-sdentato.gif]

ti consiglio di aprire un thread tutto tuo così ti si segue meglio. Comincia a dirci che scheda hai al momento e che sistema operativo usi


Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
Zed
Gamer
Gamer
Posts: 53
Joined: 06/11/2016, 11:41
Reputation: 0

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by Zed » 06/11/2016, 22:26

Va bene grazie sara' fatto

User avatar
Andrea74
Arcader
Arcader
Posts: 438
Joined: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Location: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by Andrea74 » 26/11/2016, 0:37

Ciao a tutti volevo chiedervi se prima di riavviare il pc a 15 kHz con QuickRes posso generare gli ini delle Roms mame e le modelines con vmmaker sul normale monitor vga o questo è da farsi quando sono a 15 kHz? Grazie mille

User avatar
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 3459
Joined: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 803

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by Barito » 26/11/2016, 8:34

La generazione delle modelines devi farla con il monitor arcade, dopo la forzatura.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

User avatar
Andrea74
Arcader
Arcader
Posts: 438
Joined: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Location: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by Andrea74 » 26/11/2016, 9:40

Grazie mille Barito ricevuto. Ciao!!!

User avatar
Andrea74
Arcader
Arcader
Posts: 438
Joined: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Location: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by Andrea74 » 26/11/2016, 19:05

Ciao a tutti vi espongo il mio problema:

Configurazione: pc con win XP e ati HD 4350

La scheda in questione ha uscita DVI, HDMI e VGA. Il pc è collegato alla VGA. Installo i drivers calamity versione 9.3 ma al riavvio non vedo nessuna icona di quickres e nessuna risoluzione aggiuntiva oltre alle 640x400 800x600 1024x 768 (uso un piccolo monitor da 15"). in un vecchio cab qualche anno fa ho utilizzato i drivers calamity 6.5 sempre con xp (usavo una ati 9250) e dopo il riavvio avevo in basso a destra l'icona dell'insetto di quickres e se ci cliccavo venivano fuori moltissime risoluzioni. Dove sbaglio? Devo collegare il pc ad un'altra delle due uscite DVI o HDMI? Grazie

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4433
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 678
Contact:

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by bisus » 26/11/2016, 19:30

monta quickeres e vedi che succede
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
Andrea74
Arcader
Arcader
Posts: 438
Joined: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Location: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by Andrea74 » 26/11/2016, 19:46

Ciao già fatto, lo ho scaricato separatamente ma non ottengo nulla di diverso!!!!!

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4433
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 678
Contact:

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by bisus » 26/11/2016, 20:38

cliccandoci sopra hai solo due risoluzioni ? che monitor stai usando ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
Andrea74
Arcader
Arcader
Posts: 438
Joined: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Location: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by Andrea74 » 26/11/2016, 22:14

Un vecchio hp da 15". Ho solo la 640x400, 800x600 e 1024x768

User avatar
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 3459
Joined: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 803

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by Barito » 26/11/2016, 22:15

Per non riempire questa guida di domande e risposte poi poco fruibili, apri un post apposito
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

User avatar
Andrea74
Arcader
Arcader
Posts: 438
Joined: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Location: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by Andrea74 » 27/11/2016, 9:40

Ok ricevuto

User avatar
Jvan83
Gamer
Gamer
Posts: 92
Joined: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 13
Location: Bergamo

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by Jvan83 » 02/05/2018, 23:17

Ciao!
Ma per farci girare Sega Model 3 basta una radeon R3 230? Ho visto che è compatibile dalla lista
nuova... Costa 37Euro per quello lo chiedo :)

User avatar
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 3459
Joined: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 803

Re: Forzatura 15khz utlizzando i CRT Emudrivers

Post by Barito » 03/05/2018, 6:31

Meglio se apri un topico apposito con la tua domanda visto che non entra nel merito della guida ;)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Locked