dubbio audio ultimi dodonpachi

Attrazioni varie, consigli sui giochi, trucchi e segreti, Off-topic!
Rispondi
xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 267
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 41

dubbio audio ultimi dodonpachi

Messaggio da xbrunox » 09/10/2017, 19:00

oggi ho fatto partire sul cabinato gli ultimi dodonpachi con il groovymame e ho dato un po' la colpa al pc non molto pontete un po' al groovy ma l'audio non era proprio il massimo.
il tarlo mi è però rimasto ed allora ho fatto partire la rom sul Pc ninja dell'ufffio (i7 64gb di ram e chi più ne ha ne metta) anche lì in realtà l'audio era bruttino...

è il drivere che non è ancora completo e emulato correttamente o erano fatti proprio così???


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2995
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 663
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: dubbio audio ultimi dodonpachi

Messaggio da b4nd1t0 » 09/10/2017, 19:34

L'emulazione è data tutta per buona audio/video, se il gioco va al 100% come credo l'audio è così, premi F11 mentre gira e vedi a quanto va
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 267
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 41

Re: dubbio audio ultimi dodonpachi

Messaggio da xbrunox » 09/10/2017, 20:05

Sisi sono al 100 senza perdere frame...


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 267
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 41

Re: dubbio audio ultimi dodonpachi

Messaggio da xbrunox » 09/10/2017, 20:46

il mio audio di certo non è così

O meglio ancora così


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 267
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 41

Re: dubbio audio ultimi dodonpachi

Messaggio da xbrunox » 10/10/2017, 7:35

leggendo in rete il problema sembra essere noto c'è chi dice di sistemare con il blitter delay chi con il multitread chi mettendo a 0 lo sleep del mame e la priority a 1 e chi di abilitare il triplobuffer... ho trovato un post dello stesso haze che diceva che per arrivare ad una ottimizzazione del driver cv1k ci vorrà molto tempo...


Rispondi