dubbio audio ultimi dodonpachi

Attrazioni varie, consigli sui giochi, trucchi e segreti, Off-topic!
Rispondi
xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 131
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 12

dubbio audio ultimi dodonpachi

Messaggio da xbrunox » 09/10/2017, 19:00

oggi ho fatto partire sul cabinato gli ultimi dodonpachi con il groovymame e ho dato un po' la colpa al pc non molto pontete un po' al groovy ma l'audio non era proprio il massimo.
il tarlo mi è però rimasto ed allora ho fatto partire la rom sul Pc ninja dell'ufffio (i7 64gb di ram e chi più ne ha ne metta) anche lì in realtà l'audio era bruttino...

è il drivere che non è ancora completo e emulato correttamente o erano fatti proprio così???


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2206
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: dubbio audio ultimi dodonpachi

Messaggio da b4nd1t0 » 09/10/2017, 19:34

L'emulazione è data tutta per buona audio/video, se il gioco va al 100% come credo l'audio è così, premi F11 mentre gira e vedi a quanto va
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 131
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 12

Re: dubbio audio ultimi dodonpachi

Messaggio da xbrunox » 09/10/2017, 20:05

Sisi sono al 100 senza perdere frame...


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 131
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 12

Re: dubbio audio ultimi dodonpachi

Messaggio da xbrunox » 09/10/2017, 20:46

il mio audio di certo non è così

O meglio ancora così


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 131
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 12

Re: dubbio audio ultimi dodonpachi

Messaggio da xbrunox » 10/10/2017, 7:35

leggendo in rete il problema sembra essere noto c'è chi dice di sistemare con il blitter delay chi con il multitread chi mettendo a 0 lo sleep del mame e la priority a 1 e chi di abilitare il triplobuffer... ho trovato un post dello stesso haze che diceva che per arrivare ad una ottimizzazione del driver cv1k ci vorrà molto tempo...


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti