<< Pacchetto Wolfmame automatico >>

La Bacheca records per sfide sempre avvincenti tra amici. >> Entrate e fate vedere quanto valete <<
Avatar utente
Furiola
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2537
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 39
Reputation: 420
Località: Pontedera
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno IV - Olimpiadi di Arcademania ex Dio della Bacheca Records

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Furiola »

Io benissimo!



Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2496
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 350

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 »

Anche io nessun problema!
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4749
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 44
Reputation: 815
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da giuppo »

Mi sono trovato bene.L'unica cosa bisogna ricordarsi di mettere da parte il file inp altrimenti si rischia di sovrascrivere.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1472
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 38
Reputation: 557
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da nik »

Il pacchetto va alla grande se sono riuscito ad usarlo io è alla portata di tutti

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4749
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 44
Reputation: 815
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da giuppo »

Esatto moket, sarebbe secondo me la soluzione migliore, poi vedi tu se è fattibile.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4749
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 44
Reputation: 815
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da giuppo »

No no ti sei spiegato benissimo, ho capito il problema ed in effetti è così.
Conviene lasciarlo così, chi gioca deve avere l'accortezza di salvare il file in una cartella a parte in caso di un punteggio elevato per evitare di sovrascriverlo accidentalmente.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6091
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Medaglie: 1
Reputation: 479
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
:
Medaglia di bronzo

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da f205v »

Ho provato il tuo pacchetto, e funziona perfettamente su Win2K, WinXP, Win7 e Win10.

Il problema dell'inp che si sovrascrive è un vecchio classico, e credo che la soluzione migliore sia quella di ricordarsi di zipparlo ogni volta in un file .zip nuovo.
Io faccio così ed evito di perdermi i punteggi.
I file .zip di solito li chiamo: nick-punteggio-nomegioco.zip (ad esempio f205v-25410-pigout.zip).
In questo modo me li trovo anche belli ordinati che mi formano la mia personale classifica.
[book6.gif]
Immaginef205v

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4749
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 44
Reputation: 815
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da giuppo »

Ottimo, vedo miglioramenti continui [up.gif]
+1 meritatissimo
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2496
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 350

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 »

do sta il pacchetto nuovo?
mandaaaaa
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4749
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 44
Reputation: 815
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da giuppo »

Anche a me Moket.
Thanks
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
masez21
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2024
Iscritto il: 08/12/2015, 1:53
Medaglie: 43
Reputation: 492
Località: Senigallia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da masez21 »

provato pacchetto "frogger" su win 10..
..funziona alla perfezione!!!
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif]
BACHECA RECORDS

Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1145
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 26
Reputation: 233
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch ex Dio della Bacheca Records

Re: R: << ROBOTRON e FROGGER sfida in corso... >>

Messaggio da titojunior »

Scusa moket volevo chiederti una cosa... La versione di wolf che ci hai passato, la 167, ho scoperto che va in pausa e riesce anche ad entrare nel menù. È normale? Io ricordo che quando registrai il mio primo input ai tempi di Street Hoop in pausa non entrava. Poi volevo chiedervi un'altra cosa riguardo i problemi di frogger. Ho notato che quando è in autoframeskip alcune volte salta un frame. Che vuol dire? Che se io muovo il joystick e il comando ricade proprio in quel frame saltato la mia rana non si muove? Ho proprio problemi di questo tipo e ora lo confermo... Ho perso diverse partite a causa di questo problema, diverse volte la rana non salta. È frustrante anche solo il pensiero che prima o poi si possa perdere una vita per questo problema. Io credo sia dovuto ai hz del gioco. Un po' di tempo fa guardai il sito di tito76 e lui fece un programma perché secondo lui alcuni giochi vanno giocati con alcune versioni del mame.

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167

Avatar utente
Furiola
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2537
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 39
Reputation: 420
Località: Pontedera
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno IV - Olimpiadi di Arcademania ex Dio della Bacheca Records

Re: << ROBOTRON e FROGGER sfida in corso... >>

Messaggio da Furiola »

Il pacchetto di frogger...non mi pare possa essere messo in pausa. Per il resto sono daccordo con tito...a volte sembra non prendere proprio il comando!

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4720
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 714

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da bisus »

non la ferma più nessuno la bacheca
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2496
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 350

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 »

Dajeeeee
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4749
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 44
Reputation: 815
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da giuppo »

I bacheca boys sono il top [up.gif]
Anche se ultimamente c'è un po di accanimento nel farmi fuori . [bluto.gif]
Sapete che faccio? [beer2.gif]
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
masez21
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2024
Iscritto il: 08/12/2015, 1:53
Medaglie: 43
Reputation: 492
Località: Senigallia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster

Re: << Bacheca Records - MIKIE e SECRET AGENT sfida in corso... >>

Messaggio da masez21 »

Moket ho un problema con i pacchetti sfida:
prima d'ora li ho sempre usati sul portatile con win 7/8/10 e tutto ok, oggi ho provato per la prima volta sul CAB con win xp e non mi partono..
..doppio clic sull'eseguibile, appare la finestra dei comandi batch, flashata e stop.. non parte l'eseguibile..
cosa potrebbe essere? è richiesto qualche aggiornamento in particolare?
Ho win xp very very light..
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif]
BACHECA RECORDS

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2197
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 411
Località: Roma

Re: << Bacheca Records - MIKIE e SECRET AGENT sfida in corso... >>

Messaggio da biasini »

I pacchetti sono basati su software 32 o 64 bit?

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4749
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 44
Reputation: 815
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle

Re: << Bacheca Records - MIKIE e SECRET AGENT sfida in corso... >>

Messaggio da giuppo »

Masez, anche io ho xp sul cabinato ma non ho mai riscontrato problemi con i pacchetti di moket.
Il pacchetto sulla usb è dezippato immagino, giusto?
Lo stesso pacchetto che stai usando ora, sul portatile funziona?
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
masez21
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2024
Iscritto il: 08/12/2015, 1:53
Medaglie: 43
Reputation: 492
Località: Senigallia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster

Re: << Bacheca Records - MIKIE e SECRET AGENT sfida in corso... >>

Messaggio da masez21 »

giuppo ha scritto:Masez, anche io ho xp sul cabinato ma non ho mai riscontrato problemi con i pacchetti di moket.
Il pacchetto sulla usb è dezippato immagino, giusto?
Lo stesso pacchetto che stai usando ora, sul portatile funziona?
si si, unzippato sul desktop, stesso pacchetto che sul portatile gira..
non parte ne da usb ne da hd.. [wallbash.gif]
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif]
BACHECA RECORDS