<< Pacchetto Wolfmame automatico >>

La Bacheca records per sfide sempre avvincenti tra amici. >> Entrate e fate vedere quanto valete <<
Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Moket » 10/08/2016, 11:31

Ora cerchiamo di vedere se funziona da solo anke perchè il pacchetto cambia ogni sfida
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 » 10/08/2016, 13:44

allego per chi serve la config x feel del pacchetto di mok, ovviamente controllate i percorsi, io ho
C:\programmi\wolfmame

;)
wolfmame_config_x_Feel.rar
[Laie_73.gif] [Laie_73.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Moket » 11/08/2016, 15:08

B4bd1t0 purtroppo anke da pc serve l'applicazione drop box...
Non ce la fai ad allegarlo come file nella mail???
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2203
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 11/08/2016, 15:23

finché scriverete il mio nick con la B maiuscola no [innocent.gif] [on_eek.gif]
Si, fatto ora, mi si era incastrato il cervello.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Moket » 14/08/2016, 9:50

Ho scaricato i file. Li rinomino in .bat o .batch???
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Moket » 14/08/2016, 10:01

Allora, ho rinominato entrambi i file in .bat
Poi ho creato la cartella RECORD
Doppio click su REC ELEVATOR.BAT e parte la registrazione.
Alla pressione del tasto ESC si apre una finestra dove ti dice se vuoi aggiungere il punteggio:
Se si risponde NO si chiude il tutto dopo aver premuto qualunque tasto e l'inp viene salvato nella cartella RECORD con la data a seguito (nomerom+data e ora.inp).
se rispondi SI devi inserire appunto il punteggio (possiamo anke metterlo fittizio). Una volta fatto ti salva il file nomerom+score.inp nella cartella record.
Ci sono però dei dubbi:
1- Con che bat rivediamo la nostra registrazione se appunto il file .inp cambia sempre nome???
2- riusciamo su di un cab a scrivere lo score??????
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2777
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 472
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Moket » 14/08/2016, 10:16

Ho notato anke un problemino sul pacchetto che qualcuno ha fatto notare:
Elevator Action Returns su portatile (e quindi su LCD) risulta LENTO a differenza di come mi gira sul cab che va una spada.
Il mio portatile è un Sony Vaio con un processore AMD E-450 APU a 64bit con scheda integrata AMD (quindi una ATI), win7 e 4 GB di ram...
Il cab ha un P4 puzzolente con WinXP e radeon 9250+CRT
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 » 14/08/2016, 11:26

Per rivederlo devi rinominarlo dopo, penso sia utile sto bat quando appunto vuoi fare 4/5 partite in fila senza dover necessariamente uscire, rinominare, rientrare
Nn ho capito come scrivi ....
Mi mandate il file!?
Anche con calma che fino a martedi son lontano dal cab
;)
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2203
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 16/08/2016, 0:18

è vero, sul cab se non hai la tastiera inserita non scrivi il punteggio, magari 1 o 2 lo puoi adattare...
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2203
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 05/10/2016, 23:46

Ragazzi, sto smanettando con il file .tcl che è compreso nei file del wolfmame, in pratica è un menu ma sicuramente lo conscerete, potrebbe essere una alternativa ai file .bat che sono macchinosi, non riesco però a trovare il comando per far mostrare a mame la lista di roms magari presa da un file o leggendo quelle nella cartella, voi lo conoscete 'sto comando?
Tipo se scrivo mame -listfull mi crea una lista a schermo di tutte le roms, ma io non voglio, che devo scrivere per far comparire solo quello che dico io?
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2203
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 10/10/2016, 12:08

Ok, l'ho fatta ancora più facile, ma solo rinominando il file con data e ora e spostandolo nella cartella record o quello che può tornare utile, l'inserimento del punteggio prevede l'uso della tastiera e sul cab non esiste.
è un semplice script che rendo eseguibile, ecco cosa c'è dentro:

Codice: Seleziona tutto

Run("C:\Wolfmame\mame.exe pooyan -record pooyan.inp -nvram_directory NUL")
While 1
If Not ProcessExists("mame.exe") Then
Run("ren_pooyan1.bat")
Exit
EndIf
WEnd
Quindi questo presuppone che abbiate il wolfmame in c:\Wolfmame, deve essere anche presente un .bat che rinomina il file .inp e lo sposta, questo:

Codice: Seleziona tutto

set data=%date:~6,4%-%date:~3,2%-%date:~0,2%
set ora=%time:~0,2%.%time:~3,2%
move inp\pooyan.inp record\poyan%data%_%ora%.inp
echo.
end
exit
Quindi per ogni gioco 2 file (l' exe ed il bat), con il FE puntate solo l'eseguibile tipo "pooyan.exe" che sarebbe lo script, lancia il gioco con wolf e appena finite la partita vi rinomina e sposta l' inp, e potete rilanciare il gioco, non ci si accorge di niente, a fine "sessione" ci sono tutte le partite .inp nella cartella record da spulciare.
Che ve ne pare? Se vi va di provarlo mi dite i percorsi che volete usare e ne posso preparare alcuni.
Se vi vengono idee per migliorare o trovate errori proponete/fate notare. [up.gif]

Quì https://mega.nz/#F!J8ZS2YKb!LMThejeQEn1YTujT3jlANw trovate i file per i tre giochi in sfida adesso, con il Wolfmame in C:\Wolfmame\
In pratica ci scompattate il pacchetto di Moket e ci aggiungete i file, ci sono versioni per 32 o 64 bit, la 32 ovviamente funziona per tutti. (che ho fatto a fà quella a 64? Boh!) [think.gif]
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
masez21
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 851
Iscritto il: 08/12/2015, 1:53
Medaglie: 19
Reputation: 207
Località: Senigallia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da masez21 » 10/10/2016, 13:11

Bandito prima di tutto ti faccio i complimenti per la grande quantità di cose che proponi..
.. ho appena fatto una prima prova con Skyfox ma, se ho capito bene il funzionamento, sembra non aver funzionato.

Ho spostato su c: la cartella wolfmame
faccio partire il gioco con il tuo eseguibile ma quando esco trovo il classico INP nella classica cartella e non è stato rinominato..

Dove sbaglio?
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif]
BACHECA RECORDS


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2203
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 10/10/2016, 13:20

Hai creato la cartella record? Se non la trova non viene portato a termine il bat, quindi non rinomina e sposta. Prova un po'? Dovrebbe fare tutto a missile!
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2203
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 10/10/2016, 14:53

Ho aggiornato i files .bat, ora se la cartella record non c'è viene creata, se c'è già viene utilizzata quella preesistente.
Dentro c'è questo (sempre pooyan per esempio)

Codice: Seleziona tutto

set data=%date:~6,4%-%date:~3,2%-%date:~0,2%
set ora=%time:~0,2%.%time:~3,2%
md record
move inp\pooyan.inp record\pooyan%data%_%ora%.inp
echo.
end
exit
Sto cercando di fare qualcosa anche per chi deve rivedere gli inp senza doverli rinominare e dare la possibilità di scegliere quale visualizzare tra quelli presenti nella cartella.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3314
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da giuppo » 10/10/2016, 15:52

Fai paura bandito, hai tutta la mia stima [shake2.gif]
Arcademania the forum around you


Avatar utente
masez21
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 851
Iscritto il: 08/12/2015, 1:53
Medaglie: 19
Reputation: 207
Località: Senigallia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da masez21 » 10/10/2016, 16:27

b4nd1t0 ha scritto:Hai creato la cartella record? Se non la trova non viene portato a termine il bat, quindi non rinomina e sposta. Prova un po'? Dovrebbe fare tutto a missile!
tutto ok, ora funziona! [up.gif]
diciamo che per me che spesso gioco i titoli da pc e che comunque ho la tastiera collegata al bartop non è un grosso handicap gestire alla vecchia maniera il tutto. Se invece ci fosse la possibilità di inserire il punteggio prima del salvataggio del file INP quello si mi tornerebbe utile, molto più della data e ora di gioco.
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif]
BACHECA RECORDS


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2203
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 10/10/2016, 18:04

Si, sono i .bat che avevo fatto prima, ma sui cab è scomodo scrivere, li cerco o li rifaccio, così li provi anche te.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
masez21
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 851
Iscritto il: 08/12/2015, 1:53
Medaglie: 19
Reputation: 207
Località: Senigallia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da masez21 » 10/10/2016, 18:06

Come vuoi però se è una sbattita non ci perdere tempo però.. grazie mille [up.gif]
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif]
BACHECA RECORDS


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2203
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 12/10/2016, 12:33

Pronti, stesso link, trovi 2 cartelle, una se vuoi usare i file per il cab per non mettere mano ed una se giochi da desktop e puoi scrivere il punteggio.
I .bat devono sempre essere insieme all'eseguibile mame e va fatto partire il file REC...
Fate sapere se ci sono problemi.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2203
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 12/10/2016, 17:25

OH adesso smetto, giuro.
Nella solita cartella ci sono dei file per vedere gli inp senza rinominarli, basta che siano in formato nomerom_xxx.inp in pratica come escono fuori se si usano gli altri file che ho fatto o comunque lasciando il nome iniziale e l'underscore (si potrebbe ridurre alle prime 3/4 lettere).
Tutti i file delle registrazioni devono essere nella cartella INP di wolfmame (sono 4 bat), ed i bat sempre vicino all'eseguibile mame .
Magari possono tornare utili a chi deve convalidare i record etc. a fine sfide.
Si può usare il file principale (playgame) che ti fa scegliere il gioco o il file singolo col nome del gioco (playpooyan etc.).
Provate se vi va. Questi sono per la sfida attuale, mi sono solo divertito, lo so che è una cazzata [ciao-sdentato.gif]
Mo basta.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti