<< Pacchetto Wolfmame automatico >>

La Bacheca records per sfide sempre avvincenti tra amici. >> Entrate e fate vedere quanto valete <<
Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2778
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 473
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Moket » 13/10/2016, 11:33

Mi scuso ufficialmente con b4nd1t0 ma questi giorni ho avuto un pochino da fare e non ho potuto seguire questo tread...
Bandito, cortesemente a che punto sei arrivato?!
Mi poitresti fare un piccolo resoconto anke in MP quando ovviamente hai tempo?
Grande b4nd1t0!!!
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 13/10/2016, 12:14

Macché, ho fatto delle cazzatelle giusto perché sono stato un po' più tranquillo al lavoro.
In breve sono dei sistemi rivoluzionari per il salvataggio dei record che ci consentiranno di ottimizzare i nostri tempi in rapporto alle richieste della famiglia non trascurando i figli, la moglie, il cane, suoceri, amici e vicini di casa e consentendo di trarre il massimo dai nostri beneamati cab/desktop.
Consumeremo anche meno corrente abbassando la bolletta [yes.gif]
Hai MP.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
poiu
Arcader
Arcader
Messaggi: 317
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 11
Reputation: 117
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da poiu » 24/10/2016, 19:29

scusate, io uso il pacchetto su pc con schermo 16:9 ma come si fa a farlo diventare tutto schermo???
per adattarlo meglio al mio 16:9?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 » 24/10/2016, 19:30

Dopo vedresti stirato e schiacciato.....meglio le bande nere, visto che i giochi sono 4:3
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Il Dela » 24/10/2016, 19:58

Tab e puoi scegliere fra 4:3 pixel perfect e 16:9

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 » 24/10/2016, 20:10

Pero poi nn vedi stirato dela?
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Il Dela » 24/10/2016, 20:20

Devo essermi fumato qualcosa di potente. Sul wolfmame non c'è l'opzione 16:9 D: io di solito gioco in pixel aspectImmagineImmagine

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 » 24/10/2016, 20:23

Magari e il gioco in verticale, prova con uno orizzontale
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Il Dela » 24/10/2016, 20:34

Immagine
Mi sembrava proprio ci fosse. Forse mi confondo con altri emulatori. Comunque penso sia più che altro questione di abitudine

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
poiu
Arcader
Arcader
Messaggi: 317
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 11
Reputation: 117
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da poiu » 24/10/2016, 20:37

con il wolfmame 106 si puo adattare per il 16:9 mentre con quello della sfida mi sembra di no


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 » 24/10/2016, 22:17

Cmq cosi per una cosa casalinga e partitela, nn e male, alla fine e un lcd e penso sia un buon compromesso
Ovvio che nel cab e meglio, ma nn e male!
Grz dela
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Il Dela » 24/10/2016, 23:41

Ho provato a impostare le scanlines col filtro hsls ma mi sbianca di un sacco i colori. Ma esiste un filtro tipo per smussare i pixel?

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 » 24/10/2016, 23:50

Qui ci vuole titojunior
Vediamo se riesce a consigliarci!
;)
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da bisus » 24/10/2016, 23:56

mi sembra Tito avesse un pre set di filtri niente male
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da titojunior » 25/10/2016, 7:09

Dela, prova con il defocus leggero a 0,5 che ti toglie i pixel.
Per i colori vai con la saturazione red blue green.
poi se vuoi mettici anche una leggera curvatura dello schermo(curvature) e un pò di round corner (angolo smussato)
Per le scanlines io le imposto statiche (varia l'overdrive fino a quando non si muovono più).
Inoltre uso anche un pò di vita dei fosfori leggermente degradata. Utilizzo solo questi parametri e in quantità minima anche perchè va bene l'effetto retro ma non troppo
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Il Dela » 25/10/2016, 8:36

Appena ho un minuto provo. C'è sempre il rischio di cadere nell'eccesso con queste cose. Un LCD è un LCD non sarà mai un CRT. Quindi sono d'accordo con te tito

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 25/10/2016, 8:51

Anche io ho provato ad attivare l'HLSL in questa versione ma l'effetto è molto diverso, tocca lavorarci un po' , tu lo hai provato con questo wolf Tito?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: RE: Re: >

Messaggio da titojunior » 26/10/2016, 2:12

b4nd1t0 ha scritto:Anche io ho provato ad attivare l'HLSL in questa versione ma l'effetto è molto diverso, tocca lavorarci un po' , tu lo hai provato con questo wolf Tito?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
Si certo. Nel wolf non cambia nulla in confronto alla versione originale. Li puoi attivare tranquillamente. Quando ho un po' di tempo vi posto un mio settaggio.
Ovvio si, non è un crt ma ci strizza l'occhio ed è sicuramente meglio di vedere un gioco senza nessun effetto

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Il Dela » 26/10/2016, 6:34

Ho provato un po ma non riesco a raddrizzare lo schermo. L'effetto stondatura è veramente esagerato tanto da vedere i record in basso brutalmente storti. Ho provato a paciugare i vari valori ma non riesco a ottenere differenze in tal senso

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
poiu
Arcader
Arcader
Messaggi: 317
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 11
Reputation: 117
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup
Contatta:

Re: R: RE: Re: >

Messaggio da poiu » 26/10/2016, 7:43

titojunior ha scritto:
b4nd1t0 ha scritto:Anche io ho provato ad attivare l'HLSL in questa versione ma l'effetto è molto diverso, tocca lavorarci un po' , tu lo hai provato con questo wolf Tito?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
Si certo. Nel wolf non cambia nulla in confronto alla versione originale. Li puoi attivare tranquillamente. Quando ho un po' di tempo vi posto un mio settaggio.
Ovvio si, non è un crt ma ci strizza l'occhio ed è sicuramente meglio di vedere un gioco senza nessun effetto

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
sono curioso aspetto la tua configurazione


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti