<< Pacchetto Wolfmame automatico >>

La Bacheca records per sfide sempre avvincenti tra amici. >> Entrate e fate vedere quanto valete <<
Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da titojunior » 26/10/2016, 12:28

Codice: Seleziona tutto

# DIRECT3D POST-PROCESSING OPTIONS
#
hlsl_enable               1
hlslpath                  hlsl
hlsl_prescale_x           0
hlsl_prescale_y           0
hlsl_preset               -1
hlsl_write                
hlsl_snap_width           320
hlsl_snap_height          240
shadow_mask_alpha         0.0000
shadow_mask_texture       
shadow_mask_x_count       320
shadow_mask_y_count       240
shadow_mask_usize         0.0
shadow_mask_vsize         0.0
shadow_mask_uoffset       0.0
shadow_mask_voffset       0.0
curvature                 0.30000
round_corner              0.30000
reflection                0.03
vignetting                0.03
scanline_alpha            0.300000
scanline_size             1.000000
scanline_height           1.500000
scanline_bright_scale     1.000000
scanline_bright_offset    0.600000
scanline_jitter           0.150000
defocus                   0.500000,0.500000
converge_x                0.000000,0.000000,0.000000
converge_y                0.000000,0.000000,0.000000
radial_converge_x         0.000000,0.000000,0.000000
radial_converge_y         0.000000,0.000000,0.000000
red_ratio                 1.000000,0.000000,0.000000
grn_ratio                 0.000000,1.000000,0.000000
blu_ratio                 0.000000,0.000000,1.000000
saturation                1.000000
offset                    0.000000,0.000000,0.000000
scale                     1.000000,1.000000,1.000000
power                     1.400000,1.400000,1.400000
floor                     0.100000,0.100000,0.100000
phosphor_life             0.0000,0.0000,0.0000
vedi un po' questa
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 26/10/2016, 13:17

Immagine
Bomba! Grazie Tito

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 » 26/10/2016, 15:57

Ma che hai girato la tv?
Quanti pollici sono???
Cmq wow, direi proprio che ci sta!!!!
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 26/10/2016, 16:23

No, è un 19, come quello del cocktail, ho provato in ufficio che la grandezza è la stessa, con questo effetto è una favola oh, bezel appena fatto, sono pronto!
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da giuppo » 26/10/2016, 16:43

Bello [clap2.gif]
Arcademania the forum around you


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da titojunior » 26/10/2016, 18:07

Quelle che ho postato sono impostazioni delle versione 162. La 170 ha qualche impostazione in più ma siamo lì. Comunque per variarle puoi premere tab e andare su slider. Lì puoi cambiarle in tempo reale e notare le differenze. Proprio ora ho fatto un'altra prova. Sulla 162 non attivo il defocus perché perdo frames invece ora provando l'attuale 179 non ho più questo problema. L'unico che ancora non capisco perché non va bene è puzzle bubble 2. Anche senza effetti ho un calo di frame allucinante. Non ho mai capito il perché.

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da b4nd1t0 » 26/10/2016, 18:22

La versione di wolf che stiamo usando è la 0158 se non sbaglio, ho notato infatti che nell'ini generato ci sono meno opzioni, così per ora sono soddisfatto, vediamo come gira sul PC stasera.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Zak0077 » 26/10/2016, 20:05

Dalla foto sembrava un 40" ahahahahaha
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5611
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Reputation: 260
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da f205v » 26/10/2016, 21:04

Moket, solo un consiglio.
Quando prepari il pacchetto per le sfide, potresti escludere tutta una serie di file che non servono:
le cartelle
Artwork
Docs
Hash
Web
penso si possano escludere, in quanto non necessarie per il funzionamento di wolfmame
Immaginef205v


Avatar utente
poiu
Arcader
Arcader
Messaggi: 317
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 11
Reputation: 117
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da poiu » 27/10/2016, 9:55

tito visto che te mastichi bene queste impostazioni....
fai una bella impostazione da mettere nell'ini del mame usato per la sfida??


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: RE: Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da titojunior » 28/10/2016, 15:38

poiu ha scritto:tito visto che te mastichi bene queste impostazioni....
fai una bella impostazione da mettere nell'ini del mame usato per la sfida??
Appena ho un po' di tempo lo posto.

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Il Dela » 28/10/2016, 20:27

A me col filtro attivo donkey gira al 99% è un problema?

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
poiu
Arcader
Arcader
Messaggi: 317
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 11
Reputation: 117
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da poiu » 29/10/2016, 21:15

ho cercato in rete ed ho trovato questo, non è per niente male
Spoiler:
#
# CORE CONFIGURATION OPTIONS
#
readconfig 1
writeconfig 0

#
# CORE SEARCH PATH OPTIONS
#
rompath roms
hashpath hash
samplepath samples
artpath artwork
ctrlrpath ctrlr
inipath ini
fontpath .
cheatpath cheat
crosshairpath crosshair

#
# CORE OUTPUT DIRECTORY OPTIONS
#
cfg_directory cfg
nvram_directory nvram
input_directory inp
state_directory sta
snapshot_directory snap
diff_directory diff
comment_directory comments

#
# CORE STATE/PLAYBACK OPTIONS
#
state
autosave 0
playback
record
mngwrite
aviwrite
wavwrite
snapname %g/%i
snapsize auto
snapview internal
snapbilinear 1
statename %g
burnin 0

#
# CORE PERFORMANCE OPTIONS
#
autoframeskip 0
frameskip 0
seconds_to_run 0
throttle 1
sleep 1
speed 1.0
refreshspeed 0

#
# CORE ROTATION OPTIONS
#
rotate 1
ror 0
rol 0
autoror 0
autorol 0
flipx 0
flipy 0

#
# CORE ARTWORK OPTIONS
#
artwork_crop 0
use_backdrops 1
use_overlays 1
use_bezels 1
use_cpanels 1
use_marquees 1

#
# CORE SCREEN OPTIONS
#
brightness 1.1
contrast 1.0
gamma 1.0
pause_brightness 0.65
effect none

#
# CORE VECTOR OPTIONS
#
antialias 1
beam 1.0
flicker 0

#
# CORE SOUND OPTIONS
#
samplerate 48000
samples 1
volume 0

#
# CORE INPUT OPTIONS
#
coin_lockout 1
ctrlr
mouse 1
joystick 1
lightgun 1
multikeyboard 0
multimouse 0
steadykey 0
ui_active 0
offscreen_reload 1
joystick_map auto
joystick_deadzone 0.3
joystick_saturation 0.85
natural 0
joystick_contradictory 0
coin_impulse 0

#
# CORE INPUT AUTOMATIC ENABLE OPTIONS
#
paddle_device keyboard
adstick_device keyboard
pedal_device keyboard
dial_device keyboard
trackball_device keyboard
lightgun_device keyboard
positional_device keyboard
mouse_device mouse

#
# CORE DEBUGGING OPTIONS
#
update_in_pause 0
debugscript

#
# CORE MISC OPTIONS
#
drc 1
drc_use_c 0
drc_log_uml 0
drc_log_native 0
bios
cheat 0
skip_gameinfo 1
skip_warnings 1
uifont default
ramsize
confirm_quit 0
ui_mouse 0
autoboot_command
autoboot_delay 2
autoboot_script
http 0
http_port 8080
http_path web
console 0

#
# OSD DEBUGGING OPTIONS
#
log 0
verbose 0
debug 0
debugger auto
oslog 0
watchdog 0

#
# OSD PERFORMANCE OPTIONS
#
multithreading 0
numprocessors auto
bench 0

#
# OSD VIDEO OPTIONS
#
video auto
numscreens 1
window 0
maximize 1
keepaspect 1
unevenstretch 1
waitvsync 0
syncrefresh 0

#
# OSD PER-WINDOW VIDEO OPTIONS
#
screen auto
aspect auto
resolution auto
view auto
screen0 auto
aspect0 auto
resolution0 auto
view0 auto
screen1 auto
aspect1 auto
resolution1 auto
view1 auto
screen2 auto
aspect2 auto
resolution2 auto
view2 auto
screen3 auto
aspect3 auto
resolution3 auto
view3 auto

#
# OSD FULL SCREEN OPTIONS
#
switchres 0

#
# OSD SOUND OPTIONS
#
sound auto
audio_latency 2

#
# WINDOWS DEBUGGING OPTIONS
#
debugger_font "Lucida Console"
debugger_font_size 9

#
# WINDOWS PERFORMANCE OPTIONS
#
priority 0
profile 0

#
# WINDOWS VIDEO OPTIONS
#
prescale 1
menu 0

#
# DIRECTDRAW-SPECIFIC OPTIONS
#
hwstretch 1

#
# DIRECT3D-SPECIFIC OPTIONS
#
filter 1

#
# DIRECT3D POST-PROCESSING OPTIONS
#
hlsl_enable 1
hlslpath hlsl
hlsl_ini_read 0
hlsl_ini_write 0
hlslini %g
hlsl_prescale_x 0
hlsl_prescale_y 0
hlsl_preset -1
hlsl_write
hlsl_snap_width 1920
hlsl_snap_height 1080
shadow_mask_alpha 0.1
shadow_mask_texture aperture.png
shadow_mask_x_count 320
shadow_mask_y_count 240
shadow_mask_usize 0.09375
shadow_mask_vsize 0.109375
curvature 0.03
pincushion 0.03
scanline_alpha 1.0
scanline_size 1.0
scanline_height 1.0
scanline_bright_scale 1.0
scanline_bright_offset 0.0
scanline_jitter 0.05
defocus 0.0,0.0
converge_x 0.2,0.0,0.0
converge_y 0.0,0.0,0.0
radial_converge_x 0.2,0.0,0.0
radial_converge_y 0.0,0.0,0.0
red_ratio 0.85,0.15,0.0
grn_ratio -0.05,1.05,0.0
blu_ratio -0.025,-0.025,1.05
saturation 1.4
offset -0.15,-0.16,-0.16
scale 1.15,1.16,1.16
power 1.1,0.95,0.8
floor 0.02,0.02,0.02
phosphor_life 0.4,0.4,0.4

#
# NTSC POST-PROCESSING OPTIONS
#
yiq_enable 0
yiq_cc 3.59754545
yiq_a 0.5
yiq_b 0.5
yiq_o 0.0
yiq_p 1.0
yiq_n 1.0
yiq_y 6.0
yiq_i 1.2
yiq_q 0.6
yiq_scan_time 52.6
yiq_phase_count 2

#
# VECTOR POST-PROCESSING OPTIONS
#
vector_length_scale 0.8
vector_length_ratio 500.0

#
# BLOOM POST-PROCESSING OPTIONS
#
vector_bloom_scale 0.3
raster_bloom_scale 0.1
bloom_lvl0_weight 1.0
bloom_lvl1_weight 0.21
bloom_lvl2_weight 0.19
bloom_lvl3_weight 0.17
bloom_lvl4_weight 0.15
bloom_lvl5_weight 0.14
bloom_lvl6_weight 0.13
bloom_lvl7_weight 0.12
bloom_lvl8_weight 0.11
bloom_lvl9_weight 0.10
bloom_lvl10_weight 0.09

#
# FULL SCREEN OPTIONS
#
triplebuffer 0
full_screen_brightness 1.0
full_screen_contrast 1.0
full_screen_gamma 1.0

#
# INPUT DEVICE OPTIONS
#
dual_lightgun 0


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da titojunior » 30/10/2016, 6:40

Si poiu. Da questa configurazione si vede che è stato toccato il giusto senza strafare

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: RE: Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da titojunior » 30/10/2016, 6:46

Il Dela ha scritto:A me col filtro attivo donkey gira al 99% è un problema?

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
Questa per me era diventata un'ossessione... Se significa perdere l'1%? Non lo so ma a frogger ad esempio molte volte la rana non saltava e non so se era dovuto da questo. Ad alcuni giochi ho anch'io delle perdite di frame strane. Forse è dovuto dalla frequenza di emulazione che non è 60hz preciso

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1349
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 13
Reputation: 237
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico: Come va? >>

Messaggio da Furiola » 30/10/2016, 9:10

Tito forse ho capito male, ma con i tuoi ritocchi hai poi risolto i problemi tipo quelli di Frogger? Se si, sarei molto interessato anch'io...Grazie


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: RE: Re: >

Messaggio da titojunior » 30/10/2016, 12:33

Furiola ha scritto:Tito forse ho capito male, ma con i tuoi ritocchi hai poi risolto i problemi tipo quelli di Frogger? Se si, sarei molto interessato anch'io...Grazie
No, alcuni giochi stranamente anche a me vanno al 99%. Comunque dipende dal processore e se usi gli hlsl anche dalla scheda video. Sul mio portatile non ho problemi. Ho un i3
Mentre nel cab una mini itx con amd e350
Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico >>

Messaggio da b4nd1t0 » 31/01/2017, 11:56

Dunque proprio ieri sera ho aggiornato mame e roms a 0.182, ho voluto provare anche il wolf e notavo che molti miglioramenti apportati a mame, come è normale, ci sono anche nel wolfmame, quello che più mi ha stuzzicato è quello del plugin per l'high score.
Insomma se faccio un record (non capita, ma se capita...) mi piace vederlo apparire ogni volta che gioco o provo a superarlo, allo stato attuale tocca andare a memoria, se abilitassimo invece 'sto benedetto plugin vedremmo sempre "il target" ad ogni partita.
Io ho impostato la condivisione della cartella hi sia con il normale groovymame che con il wolf, così se voglio tentare il colpaccio lancio uno e registro l'inp, se voglio solo divertirmi lancio l'altro ma comunque ho i record aggiornati . L'abilitazione del plugin non inficia sulla validità del record credo (si vede solo il proprio top score durante la partita) poi alla fine se ho l'inp vincente va bene se no, ciccia.
Insomma dopo tutta 'sta pappa [yawn.gif] , che ne dite di aggiornarci ed usare una versione del wolf più recente? (prendendo in considerazione anche i miglioramenti dal lato lag/sync audio/video, le performance sarebbero migliori).
Ultima modifica di b4nd1t0 il 31/01/2017, 14:02, modificato 1 volta in totale.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico >>

Messaggio da giuppo » 31/01/2017, 13:01

condivido in pieno, ottimo bandito [up.gif]
Arcademania the forum around you


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1609
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 416
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: << Pacchetto Wolfmame automatico >>

Messaggio da saturnshadow » 31/01/2017, 13:54

eh sì
dovrei metterci le mani anch'io a fare un refresh generale di mame e roms sul mio cab (mi sa che sono parecchio indietro [pardon.gif] ) e questa cosa del high-score mi sfagiola un sacco


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti