Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Progetti realizzati o in fase di realizzazione dei nostri amati Flipper.
Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2365
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 37
Reputation: 401
Località: Pontedera
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno IV - Olimpiadi di Arcademania ex Dio della Bacheca Records

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da Furiola » 06/07/2017, 8:33

Complimenti!



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4978
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1010
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da b4nd1t0 » 06/07/2017, 9:05

2 domande, il display a colori è una tua aggiunta? Credo che in principio di fosse quiello standard arancio/giallo, chi dice al display che colore mettere e dove? C'è un'aggiunta alla scheda o tutto fa parte del display? Come mai hai "tappato" le gettoniere esterne ed hai lasciato funzionante solo quella centrale?
Oh la grafica di questo flipper è veramente spettacolare, tu poi hai aggiunto quello che mancava, gli hai dato una carica assurda con quel rosso (mi sono salvato qualche foto e sto cercando qualcosa in hi res, voglio rifarla a mo di quadri), ancora complimenti!
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Avatar utente
Sonnycor
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 600
Iscritto il: 27/05/2016, 22:05
Reputation: 253

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da Sonnycor » 06/07/2017, 9:27

Bandito.... Tante domande, più che lecite di fronte ad upgrade come questi.
Ma ti rispondo con calma oggi o domani. Sul display a colori è meglio che apra un topico apposito.
Sempre qui nel bar.
"Solo gli imbecilli non hanno dubbi"
"Ne sei sicuro?"
"Non ho alcun dubbio!"

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3811
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 855

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da Barito » 06/07/2017, 10:32

Meglio area tecnica ;)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
nik
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1527
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 34
Reputation: 523
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da nik » 06/07/2017, 16:23

molto bravo [clap2.gif] complimenti, se serve una mano a testarli sono disponibile.
se non ricordo male non avevi anche un the machine trovato, ti manca solo il pinbot.

Avatar utente
Sonnycor
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 600
Iscritto il: 27/05/2016, 22:05
Reputation: 253

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da Sonnycor » 06/07/2017, 22:33

Di Pinbot ne avevo due, contemporaneamente.
Uno l'ho venduto. L'altro ha donato gli organi per far rivivere altri due flipper. Farlo poi ripartire sarebbe costato di più che riacquistarlo.
Ora vive nel mio laboratorio come armadietto per i componenti elettronici e come porta barattoli.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Solo gli imbecilli non hanno dubbi"
"Ne sei sicuro?"
"Non ho alcun dubbio!"

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4446
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 723
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Jackbot. Come portare un basso blasone alle stelle.

Messaggio da giuppo » 06/07/2017, 23:37

si me lo ricordo, che tristezza vederlo così [on_cry2.gif]
però giustamente come dici non era più recuperabile.
Arcademania il forum di riferimento

Rispondi