problemi forum

Vi preghiamo di postare qui eventuali problemi rilevati al fine di poterli risolvere nel più breve tempo possibile.
Grazie
Avatar utente
angelsgio
Arcader
Arcader
Messaggi: 474
Iscritto il: 24/12/2015, 16:26
Medaglie: 3
Reputation: 123

Re: problemi forum

Messaggio da angelsgio » 13/03/2017, 8:40

C'è stato qualche problema? Avevo visto errori strani ed è anche scomparso un mio topic sul super Nintendo...




Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3918
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 13/03/2017, 9:09

Ragazzi io stamattina da tapatalk vedo tutto mischiato, messaggi di un topic sotto altri che non c'entrano, poi li apro e il messaggio non c'è, problema mio?

Confermo l'anomalia anche da pc, ho delle notifiche di risposte o messaggio privato ma non trovo né l'uno né l'altro.

è l'armageddon!!!
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4049
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 645
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da giuppo » 13/03/2017, 13:07

si questa notte c'è stato un problema, ma dovrebbe essere risolto.
I messaggi a cui fate riferimento ci sono ora?
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3918
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 13/03/2017, 13:21

Io, non li vedo.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4049
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 645
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da giuppo » 13/03/2017, 16:04

bisus hai poi controllato il backup?
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3996
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 630
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da bisus » 13/03/2017, 16:46

ho controllato, tutto ok a parte aver perso qualche post dalle 18.30 circa alle 01.20. scusate ma l'ultimo backup fruibile era corrotto ed ho deciso di cancellarlo. Vi invito a riaprire e vari post. Scusate per l'inconveniente
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
angelsgio
Arcader
Arcader
Messaggi: 474
Iscritto il: 24/12/2015, 16:26
Medaglie: 3
Reputation: 123

Re: problemi forum

Messaggio da angelsgio » 13/03/2017, 19:40

Tranquillo io riapro domani..!


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4049
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 645
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da giuppo » 13/03/2017, 20:15

[up.gif]
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3918
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 21/03/2017, 10:06

La domanda che faccio non è relativa ad un problema del forum ma forse mio.
Se in un post c'è una immagine allegata (grande) nel post la vedo adattata e va bene, se la vedo da tapatalk la posso aprire ed ingrandire e va bene, da pc come faccio ad ingrandirla, la devo per forza salvare e poi aprire o mi sono perso qualche tasto (tipo lente di ingrandimento)? Sarebbe interessante poter implementare la lente tipo amazon quando passi il mouse sopra la foto del prodotto...
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4049
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 645
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da giuppo » 21/03/2017, 10:47

ma quanto sei esigente [on_eek.gif]
da pc se non voglio salvarla ingrandisco tutta la pagina (con la rotella del mouse).
Lo so non è la soluzione ottimale ma mi è sufficiente.
La lente non so se è possibile averla, dovremmo verificare.
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3918
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 13/04/2017, 10:49

sempre io [on_eek.gif] non riesco nemmeno a postarli bene i video, me fate una guida solo per me?
allora io copio l'indirizzo del video da youtube, clicco sul bottone youtube, quì sopra a destra, incollo il link copiato in mezzo alle parentesi quadre.
Che sbaglio?
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3027
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 738

Re: problemi forum

Messaggio da Barito » 13/04/2017, 11:27

Prova a togliere la "s" da https... o mettila se hai http (non ricordo mai...)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3404
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 10
Reputation: 628
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket » 13/04/2017, 11:55

b4nd1t0 ha scritto:sempre io [on_eek.gif] non riesco nemmeno a postarli bene i video, me fate una guida solo per me?
allora io copio l'indirizzo del video da youtube, clicco sul bottone youtube, quì sopra a destra, incollo il link copiato in mezzo alle parentesi quadre.
Che sbaglio?
Whisky, io faccio cosi: Copio direttamente il link sulla barra degli indirizzi e tolgo come dice Barito la "s" da "HTTPs"...
Fai una prova.
Posta ora un qualsiasi video.
<< Per partecipare alla sfida di Golden Axe, Vendetta e Asterix... >>

<< ...clicka QUI >>


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3918
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 13/04/2017, 12:00

eccolo, ho tolto la s ma vedo sempre la scritta e non il video (con 3 browser, chrome, firefox, edge)
http://www.arcademania.eu/viewtopic.php ... 823#p23823
Ultima modifica di b4nd1t0 il 13/04/2017, 12:07, modificato 1 volta in totale.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4049
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 645
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da giuppo » 13/04/2017, 12:05

ecco vedi che il problema sei tu
hahahaha [rofl.gif]
grande b4nd1t0 [icon_wink.gif]
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3918
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 13/04/2017, 12:07

ma perché mo si vede? Ommammmaaaaaaaa, da cellulare lo vedo, da pc no, ho ache avviato una macchina vrtuale, aperto il browser e non lo vedo (linux con firefox), vedo la scritta ma non il video, ma il forum che utilizza per il plugin youtube Flash o qualcos'altro? Per capire dove intervenire [throw.gif]
Dai chi mi viene a sistemare il pc nella pausa pranzo? Offro io.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3404
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 10
Reputation: 628
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket » 13/04/2017, 13:46



Allora ora ti spiego.
Apparte il fatto che NON HAI copiato il link dalla barra degli indirizzi come ti avevo detto sopra ma è chiaramente il link preso dal pulsante "condividi"
Cmq sia non funziona in quanto quel video è parte di una PLAYLIST tua.
Se copi e incolli nella ricerca di youtube le parole del titolo "groovy arcade kumalo test" e lo prendi dalla ricerca avrai il video singolo. Bene ora copia e incolla l'indirizzo sulla barra in alto e togli la "S".
Il gioco è fatto...

P.S.
Per capire meglio basta quotare questo messaggio cosi da vedere implementato il codice giusto.
Questo è quello tuo originale che non funge:


Questo invece è il mio senza codice youtube cosi da vederlo senza quotarlo:

[TUBO][/TUBO]
<< Per partecipare alla sfida di Golden Axe, Vendetta e Asterix... >>

<< ...clicka QUI >>


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3918
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 13/04/2017, 13:52

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh, avevo saltato il "copia dalla barra degli indirizzi" e vabbe oh, grazie. Adesso ho imparato, non se finisce mai...
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3404
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 10
Reputation: 628
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket » 13/04/2017, 15:00

Ricordati che se il video è in una playlist (come nel tuo caso) dovrai cercarlo singolo dalla ricerca di youtube
<< Per partecipare alla sfida di Golden Axe, Vendetta e Asterix... >>

<< ...clicka QUI >>


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3918
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 844
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 16/05/2017, 9:42

Ciao comandanti, rimetterete i link per vedere i messaggi non letti, segnare tutto come già letto, i messaggi senza risposta e compagnia bella? Io li trovavo molto comodi ma ormai avrete capito che sono pigro... [yawn.gif]
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Rispondi