Mivar 28 pollici Arcade

Problemi di monitor? entra qui!
Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Gnomx » 30/10/2017, 10:54

Ciao Ragazzi come detto nella presentazione , ho acquistato un TV mivar 28 pollici da inserire al posto di un Naomi VGA.

Tubo Thomson elettronica mivar .

Avrei bisogno di sapere quale connettore è riferita al giogo orizzontale e quale verticale.

Foto del lavoro effettuato in allegato.
ImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
orcozzì
Gamer
Gamer
Messaggi: 164
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 87

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da orcozzì » 30/10/2017, 13:49

Giallo-verde orizzontale, rosso-nero verticale e comunque i connettori vanno abbinati per colore (grigio con grigio, nero con nero). Pessima idea aver usato connettori identici però (mai vista la stessa cosa su altre marche).


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Gnomx » 30/10/2017, 13:53

orcozzì ha scritto:Giallo-verde orizzontale, rosso-nero verticale e comunque i connettori vanno abbinati per colore (grigio con grigio, nero con nero). Pessima idea aver usato connettori identici però (mai vista la stessa cosa su altre marche).
Si sono identici creano confusione. Adesso vediamo come va. Stasera provo il monitor e vediamo se ho fatto i collegamenti giusti


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Gnomx » 30/10/2017, 20:02

Ok tutto funziona alla grande ecco il risultatoImmagineImmagine


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 31/10/2017, 14:25

Bello!
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Gnomx » 02/11/2017, 17:12

A dirla tutta devo fare una piccola precisione : La prima foto mostra il " Ponte " fatto per l'avvio automatico , ma se notate è errato , il PIN 28 è l'accensione.

Adesso Funziona Perfettamente, si avvia da solo e va in AV. Unica cosa appare AV in alto a SX per pochissimi secondi , sarebbe possibile farlo sparire definitivamente?

Gracias a todo el mundo.


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 204
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 40
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da adolfo69 » 07/12/2017, 10:03

Ciao, pensavo di risolvere anche io con una tv mivar x sostituire il mio monitor ormai andato. Mi potresti dire che modello hai acquistato e come sei entrato nel service menu del televisore x regolare l'ampiezza dell'immagine? Ti ringrazio

Adolfo


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Gnomx » 07/12/2017, 23:16

adolfo69 ha scritto:Ciao, pensavo di risolvere anche io con una tv mivar x sostituire il mio monitor ormai andato. Mi potresti dire che modello hai acquistato e come sei entrato nel service menu del televisore x regolare l'ampiezza dell'immagine? Ti ringrazio

Adolfo
Ciao.
Ho usato un mivar ma non ricordo il modello.
Ora ne sto sostituendo un altro pagato 18€ 28 m51 s
Per entrare nel service mode bisogna premere P/C + Audio -
Se non dovesse funzionare , bisogna pulire i contatti sullo schedino. Ammesso che la tv abbia il service mode.


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 204
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 40
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da adolfo69 » 08/12/2017, 6:38

56716338529991.jpg
E ti è andata di lusso... io domani vado a prenderne una sempre di 28" ma mi costerà 30€, spero solo sia in buone condizioni e che i colori siano brillanti.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
orcozzì
Gamer
Gamer
Messaggi: 164
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 87

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da orcozzì » 08/12/2017, 12:49

Quella è una 28M6. Ne ho trovata una uguale stanotte e l'ho depredata dei pochi componenti che mi tornano utili.


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 204
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 40
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da adolfo69 » 08/12/2017, 14:10

Sai se è adatta? Si riesce a centrare tutto lo schermo con il service menu? Non vorrei comorarla e rimanere deluso...


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Gnomx » 08/12/2017, 14:33

adolfo69 ha scritto:Sai se è adatta? Si riesce a centrare tutto lo schermo con il service menu? Non vorrei comorarla e rimanere deluso...
Do regola si. Dipende dal modello e dal service menu. Se ha i trimmer devi farlo a mano...

Cmq posto il mio risultato

Cavo costruito a mano. Ho dovuto regolare solo luce e contrasto. Ora FA PAURAImmagineImmagine


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 204
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 40
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da adolfo69 » 08/12/2017, 15:32

Si vede da dio... spero d'avere ugual fortuna domani!


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Gnomx » 08/12/2017, 16:59

adolfo69 ha scritto:Si vede da dio... spero d'avere ugual fortuna domani!
Che modello si tratta??


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 204
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 40
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da adolfo69 » 08/12/2017, 18:05

e' quello postato in foto, non so dirti di preciso il modello, secondo orcozzi è un 28M6.
Sto sbavando vedendo il tuo...


Avatar utente
orcozzì
Gamer
Gamer
Messaggi: 164
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 87

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da orcozzì » 08/12/2017, 18:49

Quello di gnomx è un modello più recente ma anche il tuo ha il service mode. Quindi fatti dare anche il telecomando originale.


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 204
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 40
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da adolfo69 » 08/12/2017, 19:50

perfetto, sono impaziente di prenderlo!


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1348
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 13
Reputation: 236
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Furiola » 08/12/2017, 21:03

Dove li avete trovati? Annunci online? Subito.it ? Se me ne capitasse uno a buon prezzo lo prenderei per tenerlo di scorta. Hai visto mai...


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 204
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 40
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da adolfo69 » 08/12/2017, 23:00

Su subito c'è l'imbarazzo della scelta, alla fine ho optato x quello più vicino casa anche se forse il modello argentato 28" è più recente di quello postato prima... chissà se faccio bene o mi conviene prendere l'altro


Gnomx
Gamer
Gamer
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2017, 17:34
Reputation: 1

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Gnomx » 08/12/2017, 23:14

adolfo69 ha scritto:Su subito c'è l'imbarazzo della scelta, alla fine ho optato x quello più vicino casa anche se forse il modello argentato 28" è più recente di quello postato prima... chissà se faccio bene o mi conviene prendere l'altro
Se fossi in te andrei su quello argentato.
Poi vedi tu...in anyway good lock


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti