sostituzione joystik cab

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Rispondi
Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2401
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 43

sostituzione joystik cab

Messaggio da josef 1975 » 11/11/2017, 22:24

salve a tutti, pensavo di sostituure i joystick del mio cab con questi:

http://www.arcadeshop.de/ILSA-Joysticks ... k_488.html
questo è il cab:

https://www.google.it/search?q=ladercab ... zZttHKg-gM:

il mio dubbio è: come dovrei fissarlo? il cab ha la plancia in metallo (è abbastnza sottile) e al momento credo che pulsanti e joystick siano "avvitati" ad essa, mentre questo sembra aver bisogno di viti o bulloni di fissaggio.. o sbaglio?

grazie come sempre
PC: ARCADE 0.197-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3699
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 590
Contatta:

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da bisus » 11/11/2017, 23:23

I tuoi sono edierre e sono avvistati sulla plancia che ovviamente è sottile. Potresti optare o per gli edierre a clava molti simili a quelli da te scelti oppure semplicemente bucare la plancia con un trapano a colonna
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2635
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 675

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da Barito » 12/11/2017, 9:31

Vuoi sostituire i migliori joy di sempre con dei cinesini che dureranno nemmeno 1/3 del tempo?! Sei sicuro? ;)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2757
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 647
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da saturnshadow » 12/11/2017, 9:47

Eventualmente guarda il catalogo della Alberici di Castel San Pietro (BO) che fa componentistica praticamente identica a quella Edierre.
Li ho contattati recentemente (ce li ho anche vicino casa), non hanno prezzi eccessivamente alti e vendono anche a privati. L'unica condizione è un ordine minimo (50 euro). [icon_wink.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3699
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 590
Contatta:

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da bisus » 12/11/2017, 11:03

io ci metterei un bel edierre a palla
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3340
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 730
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da b4nd1t0 » 12/11/2017, 12:50

Se ora hai quelli a cono, te li tieni e ci fai una bella plancia extra ad 1 player per Karate Champ e poi metti edierre a palla che trovi pure usati sulla baia, ma anche gli Alberici che ha detto saturn sono ottimi
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2401
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 43

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da josef 1975 » 12/11/2017, 19:00

Grazie a tutti dei consigli, quasi quasi li tengo.. anche perché ho visto che a quanto pare ordinare dal sito edierre è un utopia (leggevo un vecchio thread qui sul forum a riguardo). A me piacerebbero quelli a clava , per il resto non voglio traforare la plancia... Poi se la spesa supera un certo livello la clava me la dà in testa la moglie [bluto.gif]
PC: ARCADE 0.197-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 340
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 66

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da xbrunox » 12/11/2017, 19:07

Ora mi salteranno in testa in molti.... io ho montato 2 joy industries lorenzo, sono molto simili a quelli dell'xarcade sono abbastanza precisi e belli grossi da impugnare e resistenti a nipotini e figli!


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2401
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 43

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da josef 1975 » 12/11/2017, 19:33

Sulla baia vedo solo questi

Immagine

Prezzo modico (12€) però non mi sembrano granché ben messi...
PC: ARCADE 0.197-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3154
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 7
Reputation: 595
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da Moket » 13/11/2017, 9:25

edierre a clava ancora si trovano...
Alla edierre li hanno ma come dici tu è un casino comprarli...
Tienili quelli. Io rifarei un nuovo piano in metallo quindi un altra plancia propio e ci metti quello che vuoi...
Se vuoi installare quelli puoi forare la planci con i 4 ancoraggi e ci metti le viti a testa piatta.
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2401
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 43

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da josef 1975 » 13/11/2017, 11:14

Grazie a tutti per le informazioni, per ora direi che li tengo, per futuro vediamo... [innocent.gif]
PC: ARCADE 0.197-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3699
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 590
Contatta:

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da bisus » 13/11/2017, 16:50

quanto meno si è aperto un dibattito [w00t-anim.gif]
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2401
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 43

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da josef 1975 » 16/11/2017, 14:17

si devo dire molto interessante, non si finisce mai di imparare... [smile.gif]
PC: ARCADE 0.197-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


Rispondi