XP frontend...

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: XP frontend...

Messaggio da josef 1975 » 14/11/2017, 22:05

sul mio cabinato e altri due con xp sp3 professional funziona alla grande, non ho provato con xp home ma non credo sia per quello...
il tutto con mame 190 arcade groovy nonag di band1t0.
per il resto l'importante è che in un modo o nell'altro tu abbia risolto
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 987
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: XP frontend...

Messaggio da titojunior » 17/11/2017, 16:29

Fai anche i test sui giochi. Premi f11 durante il gioco e verifica che vadano al 100%. La 190 è bella pesante

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk


Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: XP frontend...

Messaggio da josef 1975 » 17/11/2017, 16:38

per ora ho provato golden axe, rastan, raiden 1 e 2, bubble bobble.. certo sono vecchiotti, ma sul mio p4 2,5ghz con 1gb ram non mi è parso di vedere cose strane, però farò altri test. quindi secondo te mamewah influenza il buon andamento della simulazione? non dovrebbe farlo se è solo un frontend.. però ora mi viene il dubbio [scratch_one-s_head.gif]
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 987
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: XP frontend...

Messaggio da titojunior » 18/11/2017, 0:31

No, non è il frontend ma il mame. Prova puzzle bobble 1 e 2 e facci sapere

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: XP frontend...

Messaggio da josef 1975 » 18/11/2017, 8:59

Oggi provo e ti faccio sapere... Prima avevo l'FX 0.155 ed era tutto ok...
Al limite che versione consiglieresti?
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 987
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: XP frontend...

Messaggio da titojunior » 18/11/2017, 9:13

Per la versione dipende. Io ho dei giochi test perché con gli anni hanno migliorato l'emulazione ma se si ha una cpu non performante con una cache risicata alcuni giochi non vanno al 100%.
Nel mio caso sono puzzle bobble 1 e 2, Alien storm, moonwalker e credo che ci siano molti altri che zoppicano.
Però fai conto che io ho una mini itx con una amd da 1,6 e nel mame voglio farci girare anche gli hlsl. La situazione peggiora se voglio registrare la partita con il wolfmame. Io se vedo che il gioco va sul 98% in giù mi viene il nervoso e non mi va di giocarci. Vorrei l'emulazione non dico perfetta ma almeno che si avvicini il più possibile. Credo che per questi motivi prossimamente cambierò scheda.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: XP frontend...

Messaggio da josef 1975 » 18/11/2017, 12:15

ho provato bubble memories (mi sono cofuso , tu dicevi puzzle bubble..) comunque va ogni tanto al 98% per qualche istante poi torna al 100%, però non noto rallentamenti visibili a parte, mi sembra, sulla parte audio. ho provato un mame 178 sempre groovy ma mi sembra uguale, proverò puzzle bubble ...
certo credo che il mio povero p4 sia al limite
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: XP frontend...

Messaggio da josef 1975 » 20/11/2017, 21:51

testati i due puzzle bobble, per brevi tratti scendono a 97-98% però non si nota assolutamente durante l'emulazione, per ora direi che non mi lamento...
credo che il mio P4 2,5 ghz con 1mb cache sia un pò più performante del tuo amd, inoltre avendo il monitor arcade non uso i filtri hlsl e ovviamente faccio girare i giochi alla risoluzione nativa.
comunque magari l'anno prossimo valuterò un upgrade (se trovo i fondi ovviamente) almenoc on una cpu serie core... [innocent.gif]
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 12

Re: XP frontend...

Messaggio da nicoweecade » 21/11/2017, 12:47

ma hai provato il Mala?
su un netbook vecchissimo con xp gira senza problemi


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: XP frontend...

Messaggio da josef 1975 » 21/11/2017, 15:18

si infatti era la mia seconda scelta.. comunque l'eventuale lentezza del mame dipende non dal frontend come dicevamo sopra bensì deall'emulatore stesso, l'unica in certi casi è usare versioni più obsolete (meno accurate ma più veloci)
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 987
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: XP frontend...

Messaggio da titojunior » 22/11/2017, 13:50

Scusa e l'audio non salta? Comunque ho avuto conferma da te che il mame è diventato esoso di risorse. Migliore emulazione si ma comunque con le ultime versioni ci vogliono cpu più performanti. Se metti l'hlsl su PB non puoi giocarci. Credo che anche io dovrò fare un upgrade di hardware anche perché utilizzo anche il wolfmame quindi ulteriore fattore di calo di frame. Prova anche questi altri :
Moonwalker
Alien storm
Tetris grandmaster

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: XP frontend...

Messaggio da josef 1975 » 22/11/2017, 21:37

no l'audio è ok se saltasse dovrei prendere provvedimenti.... ovviamente se registri col wolfmame è un ulteriore aggravio, credo serva almeno un core duo serie E per reggere il mame attuale...
appena provo i giochi citati ti faccio sapere
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti