Windows interlace patcher

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
Rispondi
xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 461
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 114
Località: Castellanza

Windows interlace patcher

Messaggio da xbrunox » 25/11/2017, 21:34

Calamity ha rilasciato ieri questo nuovo tool qualcuno lo ha già testato?




Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3945
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 851
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Windows interlace patcher

Messaggio da b4nd1t0 » 27/11/2017, 10:48

Io non ho mai riscontrato il problema, tu hai avuto modo di testarlo? Sarebbe interessante elencare anche la scheda video interessata, si potrebbe fare una specie di piccolo database.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 461
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 114
Località: Castellanza

Re: Windows interlace patcher

Messaggio da xbrunox » 27/11/2017, 17:55

allora io come ben sapete ho una vecchia ati 3450 ma mi sa che presto la cambierò e la mia è ben una di quelle interessate.
il fatto è che non vorrei trovarmi ad aggiornare e poi dover perderci 3 ore perchè a causa dell'aggiornamento mi tocca reinstallare tutto....
al momento di risoluzioni interlacciate non ne uso nemmeno una....vediamo se nel week mi sale la scimmia...


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3945
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 851
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Windows interlace patcher

Messaggio da b4nd1t0 » 28/11/2017, 9:18

fai una immagine dell'hdd con il software che preferisci prima di patchare, così male che va ri sparaflashi e sei al punto di partenza.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Rispondi