Raspberry Montaggio

Tutto quello che c'è da sapere lo trovate qui.
MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 02/02/2018, 9:34

Buongiorno Ragazzi volevo chiedere una domanda un po' complessa l'adattatore Jamma con il Raspberry per chi lo avesse funziona meglio a livello Audio e Video?
Rispetto al Raspberry senza Jamma?


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2954
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 684
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da saturnshadow » 02/02/2018, 10:09

dipende dall'adattatore jamma che prendi in considerazione [scratch_one-s_head.gif]
partiamo dal presupposto che l'audio del raspberry è pietoso, infatti, per soluzioni un po' più high fidelity, al raspberry si accompagna sempre l'acquisto un amplificatore audio dedicato (o di un DAC)
detto questo, per un uso esclusivamente arcade, considerando fin dove riesce a emulare il raspberry, l'uscita stereo è più che sufficiente
le schede di interfaccia jamma/pc (o raspberry in questo caso) in genere hanno un piccolo amplificatore stereo sulla scheda (vedi jammasd ad esempio con 2W per canale mi pare) comunque adeguati all'uso molto blando che se ne fa
devi sempre pensare che il comparto audio degli arcade, fino a un certo periodo, o sono in mono o in stereo: porsi problemi per la qualità o cosa sia meglio tra uno e l'altro è un "non-problema" (e comunque i chip audio di un pc - integrati sulla scheda madre o meno - sono sempre superiori a questi hardware [book6.gif]
adesso però, dopo tutto questo filosofeggiare, sarebbe il caso di capire (...e vedere descritto) il progetto che hai in mente [book6.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3830
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 607
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 02/02/2018, 11:03

partendo dal fatto che hai una supegun mica vorrai fare un raspberry con interfaccia jamma per collegarlo alla supergun ??????
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 02/02/2018, 15:04

Infatti proprio questo voglio capire se la supergun l'attacco Jamma può funzionare con l'adattatore Jamma collegato al Raspberry?


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2954
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 684
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da saturnshadow » 02/02/2018, 15:18

MRCRSS79 ha scritto:
02/02/2018, 15:04
Infatti proprio questo voglio capire se la supergun l'attacco Jamma può funzionare con l'adattatore Jamma collegato al Raspberry?



ognuno fa quel che vuole ma, opinione personale, è un accrocchio
Raspberry + Adattatore Jamma + Supergun: per me è no [thumbdown.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3830
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 607
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 02/02/2018, 16:00

Se l'obbiettivo è vederlo su crt basta usare degli appositi adattatori HD VGA oppure vga666

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2760
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 705

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da Barito » 02/02/2018, 16:19

Magari vuole usare la supegun perché ha joy e tasti già cablati.
Marco, ascolta un cojone: data la scarsa dimistichezza, comprati una pandora box. Dentro ci trovi tutto quello che ti serve, cloni magic delta turbo puppa come se piovessero, si attacca alla supergun e vivi sereno per i prossimi mesi (anni).
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 03/02/2018, 8:59

Metto il P2Scart e siamo apposto con LCD TV [on_idea.gif]


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2760
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 705

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da Barito » 03/02/2018, 9:54

Tienici aggiornati, mi raccomando...
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 03/02/2018, 16:02

Ok Perfetto [on_idea.gif]


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 08/02/2018, 18:10

Buonasera ma con il Raspberry posso installare Final Burn Alpha come su Windows?
Gli ultimi emulatori?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3830
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 607
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 08/02/2018, 18:38

gli emulatori sono gia' a bordo del sistema operativo se ci metti recalbox o retropie, basta mettere le roms nell'apposita cartella e partire
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 08/02/2018, 21:41

Grazie dell'Informazione!!!


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 13/02/2018, 18:34

Buonasera ho già acquistato il Raspberry ma quando mi arriva.
Per installarlo C'è la Microsd Giusto?
Cosa installa automaticamente gli emulatori?
Posso fare anche aggiornamenti?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3830
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 607
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 13/02/2018, 19:50

fatti un giro e decidi se recalbox o retropie e da li' partiamo. Recalbox e' piu' semplice da settare per quello che riguarda i comandi, come ti ho gia' detto gli emulatori sono gia' presenti in entrambe le distro bisogna " solo " mettere le roms nelle giuste cartelle
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 13/02/2018, 22:21

Grazie poi ci Aggiorniamo!!!
Saluti Marco


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 02/03/2018, 16:34

Salve il Raspberry mi è arrivato volevo sapere si accende da solo oppure c'è il pulsante?
Chiaro che poi devo settare i tasti con il joystick.
Mi date informazioni?
Perchè il Raspberry non l'ho mai usato.
Aspetto da voi le informazioni Grazie!!!


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3576
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 781
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da b4nd1t0 » 02/03/2018, 16:39

Colleghi il cavo di alimentazione alla porta micro USB e si accende, a meno che tu non abbia acquistato un alimentatore con interruttore, nel caso devi accendere da lì dopo averlo collegato.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 02/03/2018, 17:00

Diciamo che io ho l'adattatore P2Scart
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3576
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 781
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da b4nd1t0 » 02/03/2018, 17:04

eh, questo da solo non s'accende, ci vuole il raspberry proprio, al quale lo collegherai.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Rispondi