TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 52

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex »

giulius ha scritto:
08/05/2019, 22:00
xbrunox ha scritto: Dove li hai trovati? Magari se li vedo e ci smanetto sull'esadecimale riesco a tirar fuori pure una 640x384...
Il posto é sempre lo stesso.. Sezione "TUTO"
Teknoparrot AMD/NVIDIA and resolution fixes



Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Ci sono solo le risoluzioni dalla 1280 in su....



Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2023
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 375
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius »

SuperMagoAlex ha scritto: Ci sono solo le risoluzioni dalla 1280 in su....
Quello é molto probabile.. È passato un po' di tempo e non le ricordo tutte.

Questo è il problema di TP...
Cmq io con all Rh mi sono sempre trovato bene, e se sei su crt penso che ti toglie pure parecchie rogne.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 52

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex »

segarally ha scritto:
08/05/2019, 14:26
SuperMagoAlex ha scritto:
04/05/2019, 9:37
Non so se era già stato scritto, ma dopo l'ultimo aggiornamento di Win10, Sega Rally 3 non parte più (Out of Memory) [on_cry2.gif]
Se ti può essere utile, Sega Rally 3 gira senza problemi, usando TP 1.65 sull'unico cab di guida che ho con win10 collegato alla rete.
Non va, fa la stessa cosa. Anche facendo partire l'exe senza passare da TP si blocca dopo la selezione del cambio manuale/automatico.

Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 226
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 74

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally »

SuperMagoAlex ha scritto:
09/05/2019, 0:16
segarally ha scritto:
08/05/2019, 14:26
SuperMagoAlex ha scritto:
04/05/2019, 9:37
Non so se era già stato scritto, ma dopo l'ultimo aggiornamento di Win10, Sega Rally 3 non parte più (Out of Memory) [on_cry2.gif]
Se ti può essere utile, Sega Rally 3 gira senza problemi, usando TP 1.65 sull'unico cab di guida che ho con win10 collegato alla rete.
Non va, fa la stessa cosa. Anche facendo partire l'exe senza passare da TP si blocca dopo la selezione del cambio manuale/automatico.
Accidenti, mi dispiace!!! stasera controllo la mia versione di win10...forse non ha ancora scaricato l'aggiornamento "maledetto"...

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 285
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 69
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o »

segarally ha scritto:
09/05/2019, 17:23
SuperMagoAlex ha scritto:
09/05/2019, 0:16
segarally ha scritto:
08/05/2019, 14:26


Se ti può essere utile, Sega Rally 3 gira senza problemi, usando TP 1.65 sull'unico cab di guida che ho con win10 collegato alla rete.
Non va, fa la stessa cosa. Anche facendo partire l'exe senza passare da TP si blocca dopo la selezione del cambio manuale/automatico.
Accidenti, mi dispiace!!! stasera controllo la mia versione di win10...forse non ha ancora scaricato l'aggiornamento "maledetto"...
Comunque gli aggiornamenti si possono disabilitare da registro su win 10

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 52

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex »

Stasera ho provato GRID e Dariusburst, il primo gira da paura e si vede bene anche sul crt (con un pò di bordo tagliato ai lati), speriamo che implementino il FFB. Darius è ingiocabile per via dell'aspect ratio, ho provato anche con All RH, ma su crt 4:3 si adatta veramente male.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 52

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex »

xbrunox ha scritto:
06/04/2019, 17:40
Si Può fare!!!!
Ciao, che programma hai usato x far sparire tutte le finestre windows quando lanci un gioco?

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 821
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 228
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox »

Ciao.
Hai varie opzioni...
Cmq nel caso dei lindberg utilizzo il solito DXWND per hotd4 e per let's go jungle. Mentre per virtua fighter bordless gaming.

Ho letto anche di Dariusburst...
Io anche su crt alla fine non ottengo pessimi risultati... Appena ho tempo lo spiego anche qui

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 52

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex »

Ok, io però volevo far sparire le finestre dos e di teknoparrot che appaiono poco prima che parta il gioco.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 52

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex »

Questo è il video di GRID su crt Nanao, con volante Microsoft wireless.


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 821
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 228
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox »

SuperMagoAlex ha scritto:
11/05/2019, 9:57
Ok, io però volevo far sparire le finestre dos e di teknoparrot che appaiono poco prima che parta il gioco.
Scusa allora nn avevo capito io... Per quello ho creato uno script che mette una schermata nera davanti a tutto prima di caricare la rom e la chiude poco dopo che la rom é caricata

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 821
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 228
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox »

SuperMagoAlex ha scritto:
11/05/2019, 10:18
Questo è il video di GRID su crt Nanao, con volante Microsoft wireless.

Dove hai configurato che il monitor che utilizzi è in 4:3?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2023
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 375
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: SOS: Giochi arcade su Mame per ragazze

Messaggio da giulius »

SuperMagoAlex ha scritto:Ok, io però volevo far sparire le finestre dos e di teknoparrot che appaiono poco prima che parta il gioco.
Con All Rh vedi solo schermo nero prima che parta il gioco.. Nasconde pure il budgie loader. Forse potrebbe essere una soluzione..

GRID puoi metterlo pure in italiano eh.. Immagine

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 52

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex »

xbrunox ha scritto:
11/05/2019, 13:00
SuperMagoAlex ha scritto:
11/05/2019, 10:18
Questo è il video di GRID su crt Nanao, con volante Microsoft wireless.

Dove hai configurato che il monitor che utilizzi è in 4:3?
il file da configurare è in Sega/Grid/hardwarestiings/hardware_settings_config.xml

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 52

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex »

@xbrunox

Per giocare agli shooter arcade pc usi touchmote?

Io non sono riuscito a configurarlo, al momento riesco a giocarci solo con questa configurazione:

Dolphin bar con led mode 2
Teknoparrot: Xinput (disabilitato) ----- UseMouseForGun (abilitato)

Devo fare qualche altro settaggio? Perché in questo modo non si possono usare gli altri tasti del Wiimote, mi pare...

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 821
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 228
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox »

Come ho già scritto varie volte non uso touchmote e anche io uso la dolphin bar in mode 2. Anche io tengo xinput disabilitato come pure disabilito use mouse for gun, ma prima di lanciare ogni rom passo da demulshooter, così da avere il supporto per il player. Il cui controller nel mio caso è gestito da una seconda dolphin bar anch'essa in model2.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 821
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 228
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox »

SuperMagoAlex ha scritto:
11/05/2019, 15:31
xbrunox ha scritto:
11/05/2019, 13:00
SuperMagoAlex ha scritto:
11/05/2019, 10:18
Questo è il video di GRID su crt Nanao, con volante Microsoft wireless.

Dove hai configurato che il monitor che utilizzi è in 4:3?
il file da configurare è in Sega/Grid/hardwarestiings/hardware_settings_config.xml
Ok trovato. Ma dal video vedo che hai anche tu il mio stesso problema delle parti in alto e lateralmente ti risultano tagliate.. Bisognerebbe sapere qual è la giusta risoluzione da impostare per il 4:3..

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 52

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex »

@xbrunox
Io non credo di avere delle alternative al 640x480, dato che il Nanao supporta solo quella [think.gif]

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 52

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex »

Dopo vari smadonnamenti sono riuscito ad utilizzare la Dolphin bar con Let's go Island e devo dire che mi trovo molto bene (per il momento ho configurato solo il player1).
In fiducia, ho fatto partire anche dei Nesica che mi davano degli errori: Ikaruga e Akai Katana, entrambi con l'RH.
Ho provato anche Ultra Street Fighter IV, ma adattandolo alla risoluzione del crt con l'RH fa abbastanza pena... qualcuno di voi ha l'exe per il VGA mode?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2023
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 375
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius »

SuperMagoAlex ha scritto:Dopo vari smadonnamenti sono riuscito ad utilizzare la Dolphin bar con Let's go Island e devo dire che mi trovo molto bene (per il momento ho configurato solo il player1).
In fiducia, ho fatto partire anche dei Nesica che mi davano degli errori: Ikaruga e Akai Katana, entrambi con l'RH.
Ho provato anche Ultra Street Fighter IV, ma adattandolo alla risoluzione del crt con l'RH fa abbastanza pena... qualcuno di voi ha l'exe per il VGA mode?
Prova House of the dead 4.. Immagine

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk