SCUMMVM da cab

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket

Rispondi
Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 819
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 9
Reputation: 160
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo I - Team Battle Dio della Bacheca Records
Contatta:

SCUMMVM da cab

Messaggio da titojunior » 13/07/2017, 6:48

Salve a tutti,
volevo sapere se era fattibile utilizzare lo scummvm con il cab. Utilizzare il joystick al posto del mouse. Questo so che è fattibile ma chi di voi sa se è indispensabile anche qualche altro tasto? Su scummvm almeno che io so si utilizza f5 per un menù che comprende anche i salvataggi. Me la potrei cavare con 2-3 tasti rimappati?
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
poiu
Arcader
Arcader
Messaggi: 280
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 8
Reputation: 101
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup
Contatta:

Re: SCUMMVM da cab

Messaggio da poiu » 13/07/2017, 7:21

io lo misi sul gameex, dopo aver bestemmiato in lingue sconosciute sono arrivato ad una deduzione.
non è fatto per un cab


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 819
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 9
Reputation: 160
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo I - Team Battle Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: SCUMMVM da cab

Messaggio da titojunior » 13/07/2017, 13:51

poiu ha scritto:io lo misi sul gameex, dopo aver bestemmiato in lingue sconosciute sono arrivato ad una deduzione.
non è fatto per un cab
In che senso? Che problemi hai avuto? Io per adesso lo faccio partire dal frontend e tramite il suo frontend faccio partire il gioco. Poi con autohotkey dovrei vedere se è fattibile utilizzare il joystick, altrimenti vado di mouse

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
poiu
Arcader
Arcader
Messaggi: 280
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 8
Reputation: 101
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup
Contatta:

Re: R: SCUMMVM da cab

Messaggio da poiu » 13/07/2017, 14:17

titojunior ha scritto:
13/07/2017, 13:51
poiu ha scritto:io lo misi sul gameex, dopo aver bestemmiato in lingue sconosciute sono arrivato ad una deduzione.
non è fatto per un cab
In che senso? Che problemi hai avuto? Io per adesso lo faccio partire dal frontend e tramite il suo frontend faccio partire il gioco. Poi con autohotkey dovrei vedere se è fattibile utilizzare il joystick, altrimenti vado di mouse

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
con gameex salti perfino il suo di front, ma usare il mouse nel cab non è il massimo...


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2937
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 456
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner

Re: SCUMMVM da cab

Messaggio da giuppo » 13/07/2017, 17:35

Giocare col mouse sul cab no dai. [fuyou.gif]
Non si può sentire [on_cry2.gif]
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1645
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 7
Reputation: 413
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: R: SCUMMVM da cab

Messaggio da b4nd1t0 » 13/07/2017, 17:58

titojunior ha scritto:
13/07/2017, 13:51
poiu ha scritto:io lo misi sul gameex, dopo aver bestemmiato in lingue sconosciute sono arrivato ad una deduzione.
non è fatto per un cab
In che senso? Che problemi hai avuto? Io per adesso lo faccio partire dal frontend e tramite il suo frontend faccio partire il gioco. Poi con autohotkey dovrei vedere se è fattibile utilizzare il joystick, altrimenti vado di mouse

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 245
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 57
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: SCUMMVM da cab

Messaggio da Il Dela » 13/07/2017, 18:30

Piuttosto una trackball xD

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 819
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 9
Reputation: 160
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo I - Team Battle Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: Re: SCUMMVM da cab

Messaggio da titojunior » 13/07/2017, 20:18

giuppo ha scritto:Giocare col mouse sul cab no dai. [fuyou.gif]
Non si può sentire [on_cry2.gif]
Quindi per te la soluzione con i punta e clicca è il joystick?

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 819
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 9
Reputation: 160
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo I - Team Battle Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: Re: SCUMMVM da cab

Messaggio da titojunior » 13/07/2017, 20:20

Il Dela ha scritto:Piuttosto una trackball xD

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
È un punta e clicca :ugeek: perché mai utilizzare una trackball? A sto punto il mouse
Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 819
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 9
Reputation: 160
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo I - Team Battle Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: SCUMMVM da cab

Messaggio da titojunior » 13/07/2017, 20:28

Vabbè mi sa che questa è una discussione sterile... Mi voglio sentir dire quello che voglio sentire. Per ora attacco il mouse e via. F5 lo imposto con un tasto del cab ed entro nel menù completo. Poiu nn ho capito perché non ci sei riuscito... Se cerchi un modo di farlo funzionare con il joystick del cab dammi un po' di tempo che mi rimetto su ahk e ti faccio vedere.

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 819
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 9
Reputation: 160
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo I - Team Battle Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: SCUMMVM da cab

Messaggio da titojunior » 13/07/2017, 20:28

Vabbè mi sa che questa è una discussione sterile... Mi voglio sentir dire quello che voglio sentire. Per ora attacco il mouse e via. F5 lo imposto con un tasto del cab ed entro nel menù completo. Poiu nn ho capito perché non ci sei riuscito... Se cerchi un modo di farlo funzionare con il joystick del cab dammi un po' di tempo che mi rimetto su ahk e ti faccio vedere.

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2937
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 456
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner

Re: R: Re: SCUMMVM da cab

Messaggio da giuppo » 13/07/2017, 22:35

titojunior ha scritto:
13/07/2017, 20:18
giuppo ha scritto:Giocare col mouse sul cab no dai. [fuyou.gif]
Non si può sentire [on_cry2.gif]
Quindi per te la soluzione con i punta e clicca è il joystick?

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
no tito non li metterei su un cab. Se proprio voglio giocarci uso un pc con il mouse.
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Avatar utente
mr.do
Arcader
Arcader
Messaggi: 466
Iscritto il: 28/12/2015, 16:54
Reputation: 73
Località: Treviso

Re: SCUMMVM da cab

Messaggio da mr.do » 14/07/2017, 10:21

SCUMMVM su cab? Assolutamente si, per il semplice fatto che posso godermelo su monitor crt, con un pc da tavolo non ho la stessa resa visto che utilizzo un monitor fullHD con relative consequenze a livello video. Soltanto questo, che per me é l'aspetto piú importante per giochi così datati. Usare il mouse sul cab? A suo tempo non ci ho pensato due volte e mi sono ricavato un cassetto-vassoio che compare o scompare all'occorrenza dove ci stanno comodamente mouse e tastiera.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk



Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 819
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 9
Reputation: 160
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo I - Team Battle Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: SCUMMVM da cab

Messaggio da titojunior » 14/07/2017, 14:33

Ottima trovata quella del cassetto, direi quasi fondamentale. Oggi con i pc all'interno ci vuole manutenzione e poi non dimentichiamoci tutti i vari emulatori che necessitano di tastiera (veri i vari home computer). Io ad esempio avendo tanti tasti sul bartop ho provato a settare tutti i caratteri possibili ma in molti casi devo ricorrere alla tastiera. Io non sono quello che ha solo il mame... Ci gioco anche a skyrim (hdmi su tv) e mi ci ascolto la musica, film ecc... Se si può perché non sfruttarlo? 8-)
Per quanto riguarda i punta e clicca devo provare ad utilizzare il joystick come mouse. È una prova anche se sono molto scettico sul risultato

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
mr.do
Arcader
Arcader
Messaggi: 466
Iscritto il: 28/12/2015, 16:54
Reputation: 73
Località: Treviso

Re: SCUMMVM da cab

Messaggio da mr.do » 14/07/2017, 15:32

Non so che dirti riguardo la questione mouse-joystick, spero che il tuo tentativo vada a buon fine. Con questa discussione mi hai fatto pensare a quando giocavo a titoli della Lucas come Maniac Mansion o Zak McKracken per C64, iniziati e finiti con il joy, certo che con un mouse sarebbe stato tutto più comodo...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1645
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 7
Reputation: 413
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: SCUMMVM da cab

Messaggio da b4nd1t0 » 14/07/2017, 15:47

se proprio vuoi comunque, lo script c'è già, Using a Joystick as a Mouse, ricordavi bene
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 819
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 9
Reputation: 160
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo I - Team Battle Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: Re: SCUMMVM da cab

Messaggio da titojunior » 15/07/2017, 16:43

b4nd1t0 ha scritto:se proprio vuoi comunque, lo script c'è già, Using a Joystick as a Mouse, ricordavi bene
Ottimo! Grazie

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite