Mame nascondere test bios è possibile?

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da Kimera_V2 » 17/06/2018, 19:34

Vorrei nascondere il test bios quando si avvia una rom su mame.
Ho pensato di creare un salvataggio subito dopo il caricamento della rom ma cosi facendo gli hiscore non funzionano più vero?
Esiste un alternativa?
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da emme1 » 17/06/2018, 20:19

Per test bios intendi gli avvisi quando apri una rom? Se si cerca una versione mame nonag. È una versione modificata che nasconde quelle scritte

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da Kimera_V2 » 17/06/2018, 20:49

Non intendo quello conosco mame nonag, hai presente dopo gli avvisi quelle schermate differenti da gioco a gioco dove escono le scritte rom check ram check o per i giochi neogeo la schermata verde con caratteri sparsi qua e là? Vorrei eliminare quelle schermate.
Grazie per la tua risposta emme1
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5726
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Reputation: 319
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
Contatta:

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da f205v » 17/06/2018, 20:53

Quelle schermate sono parte integrante del gioco non puoi toglierle.
Sarebbe come chiedere di eliminare il gorilla da donkey kong o le fragole da miss pacman
Immaginef205v


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da emme1 » 17/06/2018, 20:54

Ho capito cosa intendi. Non credo si possano eliminare. Penso facciano parte del gioco.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 552
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 211
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da motoschifo » 17/06/2018, 20:57

Nemmeno io credo siano eliminabili, sono parte integrante del gioco ed ogni rom è differente.
Se ripristini un salvataggio ovviamente non le vedi più, ma gli hiscore potrebbero smettere di funzionare.
A me tra l'altro quelle schermate piacciono parecchio [wink.gif]
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da emme1 » 17/06/2018, 21:00

Anche a me! Soprattutto neo geo. Che bel ricordo quando arrivavo al bar e accendevo il cab.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da Kimera_V2 » 17/06/2018, 21:54

Ok grazie a tutti, forse creando un salvataggio un istante prima della fine di queste schermate gli hiscore dovrebbero funzionare, vi faccio sapere.
Quella di Teddy boy dura una vita.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5726
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Reputation: 319
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
Contatta:

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da f205v » 18/06/2018, 12:27

No, non funzionano lo stesso.
Quelle schermate sono parte INTEGRANTE del gioco, non puoi farci niente. I programmatori originali del gioco hanno deciso che quelle schermate ci fossero, esattamente come hanno deciso i colori dello sfondo, gli sprite dei personaggi, le musiche, la dinamica di gioco i punteggi, etc.etc.
NON PUOI TOGLIERLE!
Immaginef205v


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da Kimera_V2 » 18/06/2018, 16:25

Ok grazie ho capito.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da Kimera_V2 » 21/06/2018, 11:54

Kimera_V2 ha scritto:
17/06/2018, 21:54
Ok grazie a tutti, forse creando un salvataggio un istante prima della fine di queste schermate gli hiscore dovrebbero funzionare
f205v ha scritto:
18/06/2018, 12:27
No, non funzionano lo stesso.
Quelle schermate sono parte INTEGRANTE del gioco, non puoi farci niente.
NON PUOI TOGLIERLE!
Non voletemi male ma ho provato e gli hiscore funzionano [yahoooooo.gif] almeno su questi giochi:
-Amidar
-Pacman
-Teddy boy
Appena possibile testo altri giochi.
Vi spiego come ho fatto:
1. Ho creato un savestate un istante prima della fine del test bios
2. Quando si rilancia il gioco si deve caricare lo stato prima della fine del test bios altrimenti i record vengono eliminati
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 552
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 211
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da motoschifo » 21/06/2018, 12:02

Dipende dal gioco e dal sistema usato per gli hiscore (ogni gioco è un caso a parte).
Considera anche che ogni aggiornamento del Mame o della rom potrebbe richiedere di rifare il salvataggio, e potrebbe anche non funzionare più.
Però se quelli che ti interessano sono ok non vedo problemi nell'utilizzare questo sistema.

Io preferisco sempre vedere tutti i test anche quelli più lunghi [wink.gif]
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 22
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Mame nascondere test bios è possibile?

Messaggio da Kimera_V2 » 21/06/2018, 12:14

No mi da fastidio vedere i test, sto sviluppando un fe e mi serviva questo sistema.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui


Rispondi