Groovymame 189 32 bit

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Avatar utente
Boogs
Gamer
Gamer
Messaggi: 143
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 29

Groovymame 189 32 bit

Messaggio da Boogs » 19/09/2017, 13:45

Ho seguito il 3D su arcadecontrols.com
http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 459.0.html

Dal link per scaricare l'ultimo groovy, trovo solo la versione a 64bit e non quella a 32bit.

Dopo posso scaricare quella a 32bit?

Grazie in anticipo per le risposte.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2508
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 570
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Groovymame 189 32 bit

Messaggio da b4nd1t0 » 19/09/2017, 14:09

Non lo hai letto tutto [on_eek.gif]
Versione full (comprensiva di computer e console) groovymame189full
Versione solo Arcade groovymame189arcade


Avatar utente
Boogs
Gamer
Gamer
Messaggi: 143
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 29

Re: Groovymame 189 32 bit

Messaggio da Boogs » 19/09/2017, 21:15

Ecco lo sapevo che era colpa mia!

Grazie!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 202
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 24

Re: Groovymame 189 32 bit

Messaggio da xbrunox » 24/09/2017, 22:19

Ma é così tanto differente questo groovymame su crt rispetto al mame normale? Voi quale usate e come configurate l'ini?


Avatar utente
Boogs
Gamer
Gamer
Messaggi: 143
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 29

Re: Groovymame 189 32 bit

Messaggio da Boogs » 24/09/2017, 23:07

Installato il groovy 171 su xp32, ed il risultato è spettacolare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti