[RISOLTO]Daphne su monitor a 15khz

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 740
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 201
Località: Castellanza

[RISOLTO]Daphne su monitor a 15khz

Messaggio da xbrunox » 30/09/2017, 21:00

Qualcuno è riuscito nell'impresa? Il daphne non fa andare sotto I 640x480 ma a quella risoluzioni si è interalacciati e fa alquanto pena..

ECCO LA SOLUZIONE

[rom_name] vldp -framefile "[full_path]" -fullscreen -x 384 -y 240 -nohwaccel -noserversend -ignore_aspect_ratio
384x240 è chiaramente la risoluzione del mio desktop di windows, gli dico poi di ignorare l'aspectratio ed il risultato è eccellente!!!

P.S. se qualcuno avesse un link ad una versione migliore della mia dei tre MPEG digitalleisure mi farebbe un gran favore :)



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4878
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 982
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: [RISOLTO]Daphne su monitor a 15khz

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2017, 8:56

Forse ricordo male ma la risoluzione originale dei video, non è 640x480? Posta un po' qualche foto o video di come ti gira? Io l'ho tolto, non ci ho mai giocato da quando lo avevo configurato...
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 740
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 201
Località: Castellanza

Re: [RISOLTO]Daphne su monitor a 15khz

Messaggio da xbrunox » 02/10/2017, 10:55

Oggi pomeriggio posto

Rispondi