Snes9x emulatore SNES problema barra menu

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 121
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 19

Snes9x emulatore SNES problema barra menu

Messaggio da nicoweecade » 23/11/2017, 20:58

Emulatore Super Nintendo System, per la precisione: Snes9x-1.51-win32
nonostante applichi la spunta alla voce : nascondi la barra dei menu

Immagine

al riavvio di un gioco ricompare inesorabilmente e come per incanto la spunta precedentemente fatta se ne va, non viene memorizzata..
Immagine

come si può fare??
ora ho attivato un tasto del bartop con la funzione di esc (che è il tasto che toglie la barra menu dall'emulatore) e tutte le volte che parte un gioco devo schiacciarlo per toglierla..ma è un po' una rottura e vorrei eliminarla definitivamente
suggerimenti?
grazie
grazie


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 298
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 56

Re: Snes9x emulatore SNES problema barra menu

Messaggio da xbrunox » 23/11/2017, 21:48

Ciao devi configurare poi esci e imposti il file di configurazione in sola lettura


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3585
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Snes9x emulatore SNES problema barra menu

Messaggio da bisus » 23/11/2017, 21:49

e vedi se questa impostazione è scritta sul file ini, imposta e setta l'ini in modalità read only
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 121
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 19

Re: Snes9x emulatore SNES problema barra menu

Messaggio da nicoweecade » 23/11/2017, 22:44

Ragazzi grazie per l'aiuto
Ma voi parlate una lingua a me sconosciuta ! Configurare un file e poi metterlo in sola lettura? Sembra facile a dirsi, ma non lo é per chi non ha idea di come iniziare !
Dai comunque domani ci provo!
Grazie ancora


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3123
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Snes9x emulatore SNES problema barra menu

Messaggio da b4nd1t0 » 24/11/2017, 9:17

click destro sul file, proprietà, metti la spunta su sola lettura, applica, salva
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 121
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 19

Re: Snes9x emulatore SNES problema barra menu

Messaggio da nicoweecade » 25/11/2017, 15:08

niente da fare, ho messo la spunta sola lettura sul file snex9x.cfg dopo che avevo fatto la spunta a togli barra menu ma all'avvio del gioco ricompare inesorabilmente...


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 298
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 56

Re: Snes9x emulatore SNES problema barra menu

Messaggio da xbrunox » 25/11/2017, 15:13

strano.

comunque il file snes9x.cfg è un file di testo lo apri con notepad. Puoi abilitare mettendo a 1 o scrivendo YES non ricordo come è la sintassi o disabilitare mettendo a 0 o NO (oppure ON OFF, l'opzione giusta la capisci subito vedendo il file) i vari parametri che vedi, sono gli stessi che puoi abilitare o disabilitare dal programma e poi salva e vedrai che funziona. ah prima di farlo devi però togliere la spunta in sola lettura e non te lo farà fare.


Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 121
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 19

Re: Snes9x emulatore SNES problema barra menu

Messaggio da nicoweecade » 25/11/2017, 20:07

grazie xbrunox!!
ho fatto come mi hai detto, infatti ho sostituito alla riga ride menu la parola FALSE con TRUE.
ora all'avvio nessuna barra menu che rompe le scatole!!!
grande!!!
e un'altro piccolo problema risolto grazie a voi


Rispondi