Daphne su Attract Mode

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
giulius
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Reputation: 80
Località: siena

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 13/06/2018, 16:16

b4nd1t0 ha scritto:
13/06/2018, 15:51
Avvialo facendo doppio click sul file .au3
Ho fatto esattamente così! Ho lanciato direttamente dall' au3 ho aspettato la schermata di errore e poi ho copiato il file! Però ora che ci penso prima ho chiuso daphne perché era a schermo pieno, non vorrei che il log si sia ripulito! E' possibile?

E dire che fino a ieri questo emulatore mi piaceva un sacco perché lo avevo sistemato/configurato in pochissimo tempo.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3240
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 713
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 13/06/2018, 16:34

tu lo hai configurato per bene per essere utilizzato da daphne ma da commandline è diverso, a me per esempio non piace quello spazio nel nome della cartella "utility retrogaming" capisco però che ora è difficile rinominarla se hai anche altri emulatori lì dentro, vero? Fai un test però [on_eek.gif]
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giulius
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Reputation: 80
Località: siena

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 13/06/2018, 16:52

b4nd1t0 ha scritto:
13/06/2018, 16:34
tu lo hai configurato per bene per essere utilizzato da daphne ma da commandline è diverso, a me per esempio non piace quello spazio nel nome della cartella "utility retrogaming" capisco però che ora è difficile rinominarla se hai anche altri emulatori lì dentro, vero? Fai un test però.
Guarda... C'ho pensato pure io e infatti ho gia modificato qualche directory che aveva lo spazio nel nome (dragon s lair è diventato lair). Stasera la rinomino, tanto tutto quello che è li deve essere posto altrove (partizione dedicata)! Non è un grosso problema cambiare i percorsi, su attracmode ho solo mame e daphne, gli altri emulatori che ho funzionano anche se li sposto (forse perché tutto quello che è relativo all' emulatore lo tengo dentro la cartellina dello stesso.

Ti aggiorno!! Grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3240
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 713
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 13/06/2018, 16:59

il fatto è che una prova da fare sarebbe quella di copiare e incollare in una finestra dos (dopo essersi spostati nella directory opportuna) tutto quello che è il comando per far partire il gioco, solo che con lo spazio ci spernacchia
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giulius
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Reputation: 80
Località: siena

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 13/06/2018, 17:26

Mmmm... Hai mica in programma di farti una gita nelle campagne senesi? [rofl.gif]
Comunque dopo continuo con le prove che poi domani il bartop è l'ospite d'onore di una cena!


Avatar utente
giulius
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Reputation: 80
Località: siena

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 14/06/2018, 10:05

b4nd1t0 ha scritto:
13/06/2018, 16:59
solo che con lo spazio ci spernacchia
Banditooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!! L'ho spernacchiato io!!! Tolto lo spazio, tolto l'errore!!! [w00t-anim.gif] Grazie!!!!
Ovviamente non è ancora finita perché indovina cosa succede? Attractmode mi rimane in esecuzione contemporaneamente a daphne e quindi mentre gioco a dragon's lair avvio sempre qualche altra roba. Inoltre... Perché marremmaccia impestata non è finita qui, quando esco da Daphne e torno sul FE è tutto gigantesco! Ma a questo punto sono ottimista! Ormai vedo la fine del tunnel!


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3240
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 713
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 14/06/2018, 13:31

Se avvii una cosa mentre visualizzi altro, la finestra di quello che stai visualizzando non è selezionata in primo piano, quindi i comandi vanno "sotto", che modifiche hai fatto allo script? Lo stesso problema potrebbe essere la causa del mancato ritorno alla risoluzione iniziale, daphne rimane in esecuzione?
Stasera li devi stupire co' dragon's lair, non c'è storia.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
giulius
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Reputation: 80
Località: siena

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 14/06/2018, 16:38

b4nd1t0 ha scritto:
14/06/2018, 13:31
Stasera li devi stupire co' dragon's lair, non c'è storia.
Io? Stupire qualcuno con dragon's lair? Ora vedo se riesco a tirare giù uno script che invece della rom mi avvia un walkthrough su youtube!
b4nd1t0 ha scritto:
14/06/2018, 13:31
che modifiche hai fatto allo script?
Nessuna ad eccezione dei percorsi!
Ho pure fatto un tentativo con il metodo del primo tutorial (il problema oltre allo spazio erano le virgolette davanti ai percorsi della parte dopo il comando run) in questo caso il FE non interferisce ma quando esco da daphne è comunque enorme.

Andrò per tentativi!


Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 128
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 19

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da nicoweecade » 14/06/2018, 20:21

daphne lo voglio anch'io!! ma come si fa???


Avatar utente
giulius
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Reputation: 80
Località: siena

Re: Daphne su Attract Mode

Messaggio da giulius » 16/07/2018, 10:30

Riprendo questo thread per doveroso aggiornamento circa i progressi su Attract Mode e Daphne.
Risolto il problema della risoluzione sbagliata all'uscita di Daphne, è bastato impostarla correttamente sullo script che io avevo modificato per errore.

Rimane il problema del FE che mi rimane funzionante in background (si dice così?), questo non sono proprio riuscito a risolverlo e sono convinto che si tratti di una stupidaggine.

Quindi alla fine, partendo dalla guida di @b4nd1t0, mi sono inventato un metodo che sorprendentemente funziona a dovere!

Tanto sbattimento per soli 8 titoli (quelli che mi interessano). Vabè.. Pace

@nicoweecade anche se con un mese di ritardo, di cosa hai bisogno precisamente?


Rispondi