2 mame su maximus arcade

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Samurai82
Gamer
Gamer
Messaggi: 32
Iscritto il: 18/04/2018, 20:43
Reputation: 0

2 mame su maximus arcade

Messaggio da Samurai82 » 19/06/2018, 18:31

Ciao ragazzi è possibile mettere 2 mame su maximus arcade? Uno è completo di tutti i giochi e l'altro vorrei mettere solo i giochi neo geo. Faccio così perché con il mame è più facile impostarlo.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3588
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: 2 mame su maximus arcade

Messaggio da bisus » 19/06/2018, 18:51

Maximus gestisce in maniera autonoma i giochi neo geo, setta l'emulatore e dai esattamente gli stessi path che dai per il mame
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Gibranx
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 768
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 265
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: 2 mame su maximus arcade

Messaggio da Gibranx » 19/06/2018, 19:39

Personalmente è la soluzione che ho adottato anche io...ricordati che il frontend non è molto intelligente e quindi è facile ingannarlo!
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".
Cit. MRCRSS79 ...e mi soddisfavo le Giornate Intere.


Samurai82
Gamer
Gamer
Messaggi: 32
Iscritto il: 18/04/2018, 20:43
Reputation: 0

Re: 2 mame su maximus arcade

Messaggio da Samurai82 » 19/06/2018, 21:41

Grazie mille


Rispondi