Cambio eat

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2377
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 610

Re: Cambio eat

Messaggio da Barito » 29/03/2018, 9:49

Quello è il flussante. Sembra che qualcuno ci abbia messo mano, ma non mi sembra di vedere problemi.
Il capacimetro serve a poco: gli elettrolitici si cambiano e basta. Costano zero.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Montaz
Gamer
Gamer
Messaggi: 15
Iscritto il: 19/03/2018, 9:37
Reputation: 1

Re: Cambio eat

Messaggio da Montaz » 11/04/2018, 14:55

orcozzì ha scritto:
27/03/2018, 14:12
Credevo anch'io ma ho guardato qual è il ricambio e su hrdiemen.com il modello di TV non c'è e per il telaio CUC2050N ci sono tre ricambi grosso modo equivalenti e l'immagine (che non è messa a caso ) mostra un trasformatore con i fili già montati.

http://www.hrdiemen.com/reparation/flyback/model/6517
http://www.hrdiemen.com/reparation/flyback/model/6574
http://www.hrdiemen.com/reparation/flyback/model/6683
E' un pò che non mi faccio sentire, ho radunato tutti i ricambi per operare.
Ho avuto un problema con l'eat che ora vi spiego.

Sul mio c'è scritto fisicamente M2922102352A che sul sito hrdiemen da come equivalente il 6574. Allora ho fatto l'ordine da un tipo di eBay che mi ha spedito non l'equivalente ma uno originale con però il codice M2922102359A che ha a sua volta come equivalente il 6517. [wallbash.gif] [wallbash.gif]

Danno tutti e due compatibilità sullla mia scheda ( CHASIS CUC 2050 N ) ma sono realmente comapitibili? Avendo due nomi diversi immagino siano oggetti diversi no? anche dallo schema qualcosina cambia.

Posso montarlo comunque? Controindicazioni? Per mia curiosità come fanno oggetti diversi ad andare bene sullo stesso chassis?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2377
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 610

Re: Cambio eat

Messaggio da Barito » 11/04/2018, 15:04

Non so dirti se l'eat che ti hanno mandato sia adatto, ma posso dirti che gli chassis erano soggetti a revisioni quindi capita che lo stesso modello abbia main board leggermente diverse e usi eat differenti (mi viene in mente l'Hantarex mtc9000 che ha due eat diversi in funzione del codice della main board)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2377
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 610

Re: Cambio eat

Messaggio da Barito » 11/04/2018, 16:09

Guardando gli schemi dei due eat vedo sostanzialmente due differenze: le tensioni ai pin 5 e 10 (135V di differenza). Per il resto sono uguali. Bisognerebbe avere gli schemi e capire a cosa quei pin sono collegati.
I due secondari sono invece sostanzialmente identici.
Nella risposta #9 Michele @orcozzí diceva che sono sostanzialmente equivalenti, però io fossi in te aspetterei un suo intervento prima di procedere.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Montaz
Gamer
Gamer
Messaggi: 15
Iscritto il: 19/03/2018, 9:37
Reputation: 1

Re: Cambio eat

Messaggio da Montaz » 11/04/2018, 16:36

Nel caso qualcuno fosse in grado e avesse voglia posto il link al manuale che comprende anche lo schema in modo dettagliatissimo.

https://drive.google.com/open?id=1te56Q ... uUyE3ZFtuc


elmet
Gamer
Gamer
Messaggi: 18
Iscritto il: 11/01/2018, 19:13
Reputation: 3

Re: Cambio eat

Messaggio da elmet » 11/04/2018, 20:11

Sicuramente il telaio è unico ma con differenze di grandezza nei tubi montati, per questo ci sono eat differenti, comunque il 6517 ha delle differenze tecniche che non vanno col tubo montato, un'alta tensione superiore e dei valori di uscita in alcuni pin più bassi, non va bene


Rispondi