mamecab a 24Khz??

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3782
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da b4nd1t0 » 11/07/2018, 15:34

stai passando al lato oscuro, da 24 a 31 il passo è breve, mo tra un po' ce dici che l' LCD si vede bene, tu guarda eh...
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 428
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 107
Località: Castellanza

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da xbrunox » 11/07/2018, 15:52

no quello mai!
gli LCD no!


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1552
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 422
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da Gibranx » 11/07/2018, 16:02

Ma qualche foto?
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 428
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 107
Località: Castellanza

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da xbrunox » 11/07/2018, 16:17

le faccio @Gibranx

questo week se riesco metto il cell sul cavalletto e faccio un bel filmato del cab in funzione.
i tempi sono maturi!


Rispondi