Dat Proggettoemma 0.145u6 Solo Rom Funzionanti  [SOLVED]

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
Rispondi
Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2421
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 51
Località: VERONA
Nazione: ITALIA
Contatta:

Re: Dat Proggettoemma 0.145u6 Solo Rom Funzionanti

Messaggio da josef 1975 » 19/04/2012, 22:52

salve a tutti, oggi ho generato da proggettoemma il dat "solo funzionanti ed imperfetti" per aggiornare il romset dalla 145u5 alla 145u6.
con grande sorpresa il risultato è stato questo:
Missing
·Sets 13/8125 ok
·ROMs 92/66041 ok
·CHDs 0/168 ok
·Samples 1836/2593 <---------- ??
·Bytes 16mb/31gb ok

Fixed Unneeded
·Sets 0/28. ok
·ROMs 0/30505 <------------------ ??
·CHDs 0/0. ok
·Samples 0/1. ok


è normale che manchino 1836 samples? ma la cosa veramente strana è un'altra: risultano 30505 roms unneeded... togliendole i giochi disponibili scendono da 8006 a circa 4300 (nel menu del mame+gui usando il solito tasto f5 per fare il refresh dei giochi disponibili). eppure i working dovrebbero essere appunto poco più di 8000 (così dice la ricerca). Tra l'altro i set inutili segnalati sono solo 28... Il che potrebbe essere, ma 28 set non possono contenere 30000 roms!
sbaglio qualcosa? eppure mi sembra di aver fatto tutto come al solito...


PC: ARCADE 0.214-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 128Gb+HDD 320GB Immagine

s_bastian

Dat Proggettoemma 0.145u6 Solo Rom Funzionanti

Messaggio da s_bastian » 20/04/2012, 8:53

prova a rifare la ricerca, non vorrei che lo script fosse andato in timeout e avesse generato solo mezzo dat

Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2421
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 51
Località: VERONA
Nazione: ITALIA
Contatta:

Re: Dat Proggettoemma 0.145u6 Solo Rom Funzionanti

Messaggio da josef 1975 » 20/04/2012, 9:05

Provato pi? volte ma risultato sempre uguale.... Oggi riprover? nella pausa pranzo. In pratica apro il sito, scelgo dal menu la voce ricerca avanzata poi funzionanti e imperfetti e avvio ricerca.. Salvo col tasto destro il file e lo rinomino in dat. Dimentico nulla?
Anche a me pare in effetti un problema simile, purtroppo non ho pi? il dat vecchio per confrontarne la dimensione...
Grazie intanto, oggi faro' altre prove /wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
PC: ARCADE 0.214-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 128Gb+HDD 320GB Immagine

s_bastian

Re: Dat Proggettoemma 0.145u6 Solo Rom Funzionanti

Messaggio da s_bastian » 20/04/2012, 12:22

a fine risultati c'? il "link diretto a questa ricerca". me lo posti?

Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2421
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 51
Località: VERONA
Nazione: ITALIA
Contatta:

Re: Dat Proggettoemma 0.145u6 Solo Rom Funzionanti

Messaggio da josef 1975 » 20/04/2012, 13:15

ecco il link (generato poco fa:) http://www.progettoemma.net/index.php?l ... work&lett=
il file dat generato pesa poco pi? di 7,3MB, ho rifatto tutto anche cambiando browser o pc e pulendo la cache, stesso risultato (eccoti il report completo):
CODICEMissing
?Sets                 13/8125
?ROMs                 92/66041
?CHDs                 0/168
?Samples              -/2593
?Bytes                16mb/31gb

Fixed Wrong Case
?Sets                 0/0
?ROMs                 0/0
?CHDs                 0/0
?Samples              -/-

Fixed Unneeded
?Sets                 0/28
?ROMs                 0/30505
?CHDs                 0/0
?Samples              -/-

Fixed Wrong Name
?Sets                 0/29
?ROMs                 0/335
?CHDs                 0/0

Fixed Wrong Size
?ROMs                 0/0

Fixed Wrong Date Time
?ROMs                 0/0

Wrong Hashes
?Wrong CRC32 ROMs     1
?Wrong SHA1 ROMs      0
?Wrong MD5 ROMs       0
?Wrong SHA1 CHDs      0
?Wrong MD5 CHDs       0

Corrupt Containers    0

---------------------------------------

Active Sets           8125/8125
?Parents              1727/1727
?Clones               4324/4324
?Others               2003/2003
?BIOS                 71/71

Active ROMs           66041/66041
?Parents              14455/14455
?Clones               36797/36797
?Others               13728/13728
?bad dumps            256/256
?no dumps             596/596
?verified dumps       0/0
?BIOS                 209/209

Active CHDs           168/168
?Parents              43/43
?Clones               56/56
?Others               69/69
?bad dumps            0/0
?no dumps             0/0
?verified dumps       0/0
?BIOS                 0/0

Active Samples        2593/2593
?Parents              0/0
?Clones               0/0

Active Bytes          31gb/31gb

ho tolto il controllo dei samples (per quelli uso il dat apposito) per semplificare i risultati, ci sono 28 set inutili e 28 da rinominare e fin qui ok, il caso strano sono quelle 30505 rom uneeded (che poi non hanno ha che fare coi 28 set di prima).
se vuoi il report completo di cmpro della scansione: http://digidownload.libero.it/venturi19 ... report.txt
il romset di partenza era stato fatto col mame 145u5 con uguale ricerca su progettoemma.
grazie per l'aiuto /wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
PC: ARCADE 0.214-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 128Gb+HDD 320GB Immagine

s_bastian

Re: Dat Proggettoemma 0.145u6 Solo Rom Funzionanti  [SOLVED]

Messaggio da s_bastian » 20/04/2012, 13:32

a vedere questo risultato e una segnalazione che noto solo ora sul "blog" delle news (devo reistallarmi il feed reader... /sad.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":(" border="0" alt="sad.gif" /> ) qualcosa ? andato storto dell'aggiornamento e sembrano mancare molte informazioni sulle rom.

Ora dovrebbe essere tutto a posto, riprova e controlla /wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />

Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2421
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 51
Località: VERONA
Nazione: ITALIA
Contatta:

Re: Dat Proggettoemma 0.145u6 Solo Rom Funzionanti

Messaggio da josef 1975 » 20/04/2012, 13:37

il file generato pesa 13MB come quello vecchio funzionante, e non 7,3 come quello di prima.. penso che ci siamo! "elaboro" con cmpro e ti faccio sapere, intanto GRAZIE!

edit: CORRETTO! funziona tutto... mancano giusto un paio di rom all'appello (che evidentemente mi sono perso per strada) ma non le 30.000 di prima... tutto assolutamente ok! grazie ancora!
PC: ARCADE 0.214-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 128Gb+HDD 320GB Immagine

Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2421
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 51
Località: VERONA
Nazione: ITALIA
Contatta:

Re: Dat Proggettoemma 0.145u6 Solo Rom Funzionanti

Messaggio da josef 1975 » 20/04/2012, 13:58

romset completato, il pallino verde trionfa ancora! /smilewinkgrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":winkie:" border="0" alt="smilewinkgrin.gif" /> /smilewinkgrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":winkie:" border="0" alt="smilewinkgrin.gif" /> /smilewinkgrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":winkie:" border="0" alt="smilewinkgrin.gif" /> per "dovere di cronaca" un riassunto della scansione:
CITAZIONEMissing
?Sets 0/8125
?ROMs 0/119570
?CHDs 0/168
?Samples -/2593
?Bytes 0/56gb

---------------------------------------

Active Sets 8125/8125
?Parents 1727/1727
?Clones 4323/4323
?Others 2004/2004
?BIOS 71/71

Active ROMs 119570/119570
?Parents 26488/26488
?Clones 65653/65653
?Others 25615/25615
?bad dumps 495/495
?no dumps 1051/1051
?verified dumps 0/0
?BIOS 268/268

Active CHDs 168/168
?Parents 43/43
?Clones 56/56
?Others 69/69
?bad dumps 0/0
?no dumps 0/0
?verified dumps 0/0
?BIOS 0/0

Active Bytes 56gb/56gb
p.s.
lunga vita a progettoemma /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />
PC: ARCADE 0.214-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 128Gb+HDD 320GB Immagine

Rispondi