Chd Versione 0.146

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
Rispondi
asper
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 23/09/2007, 13:07
Reputation: 40

Re: Chd Versione 0.146

Messaggio da asper » 23/05/2012, 11:12

Ciao a tutti.

Uso da anni clrmamepro in un modo abbastanza "sistematico" ovvero metto in pratica quello che ho imparato tempo fa e correggo/fixo con i nuovi set; passando dal 0.145 al 0.145u8 mi sono accorto che ci sono errori su tantissimi chd dicendomi che sono "versione 4" anzichè "versione 5". La ricerca con google mi ha portato qui (ovviamente ): http://www.mameitalia.net/index.php?showtopic=14643

ora la mia domanda è:

- come da ultima domanda del thread, vale la pena riconvertire adesso che è uscito il 0.146 ?
- esiste un file .bat che mi riconverta i chd nella versione corretta senza che debba fare a mano tutto il lavoro ? Se si, dove posso trovarlo ?
- se dovessi malauguratamente fare tutto in manuale, il comando corretto è questo: chdman copy -i chdVersioneVecchia.chd -o chdVersioneNuova.chd (cancellare poi il vecchio e rinominare il nuovo) ?

Grazie infinite !


EDIT: ho provato a riconvertire utilizzando il comando sopra citato e l'ultimo chdman contenuto nel nuovo mame0146-64bit (sotto Win7) - il programma chdman va in crash più o meno sempre alla stessa % di progresso per singolo .chd (cioe' circa al 42% con uno, circa il 70% con un altro); bug o incompatibilità sotto 7 ?



Roman
Arcader
Arcader
Messaggi: 241
Iscritto il: 22/12/2006, 9:32
Reputation: 9

Chd Versione 0.146

Messaggio da Roman » 23/05/2012, 13:21

The chdman.exe provided in the official 64bit binary seems to be buggy. Do a clean compile on your own and it works fine.

asper
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 23/09/2007, 13:07
Reputation: 40

Re: Chd Versione 0.146

Messaggio da asper » 23/05/2012, 15:40

Thanks for the quick answer Roman ! Ok, I will try to compile it on my own. Anyway is it possible to have an "official" working version of that useful tool ? I ask this beacuse the CRC check of the 32bit version is the same as 64bit version [CF314C14] so I think the problem is not in the 32vs64... Am I wrong ?

Trad.
Grazie per la celere risposta Roman ! Ok, prover? a compilarlo. Ad ogni modo ? possibile avere una versione "ufficiale" funzionante di questo tool molto utile ? La chiedo perch? il controllo del CRC della versione a 32bit ? lo stesso di quella a 64bit [CF314C14] quindi forse il problema non ? nel 32vs64... sbaglio ?

Alexmax
Arcader
Arcader
Messaggi: 448
Iscritto il: 23/05/2006, 9:09
Reputation: 0

Re: Chd Versione 0.146

Messaggio da Alexmax » 23/05/2012, 18:04

ho avuto anche io il tuo problema con chd grossi sopra il gb il chdman.exe della versione 64 bit mi crashava, con quelli pi? piccoli invece la conversione avveniva senza nessun problema.

ho scaricato un chdman.exe postato su retroroms e ho risolto il problema (nella discussione MAME 0.146 Thread, seconda pag.) ma non so se posso mettere il link


per convertire i chd in v5 ho usato l applicazione sul sito di antonpisa chiamata CHDman FE v1.00

http://www.progettosnaps.net/tools/

asper
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 23/09/2007, 13:07
Reputation: 40

Re: Chd Versione 0.146

Messaggio da asper » 23/05/2012, 21:19

A me ha dato problemi gia'con i CHD di 550 Mb (arriva a circa il 70% e crasha) e crasha sia con l'eseguibile che si trova dentro la versione a 32bit che con quello che si trova nella 64bit (il file pare identico quindi non credo sia ricompilato per specifici sistemi x86 o x64 - forse qualcuno ha inserito per errore la versione a 32bit nel pacchetto a 64bit ?!?!?); probabilmente ha problemi con il caching dei dati elaborati e la memoria (supposizione) perche'la dimensione dei files che produce subito prima del crash ? ogni volta leggermente differente. Grazie per il tool, attendo con ansia una versione dell'eseguibile bug-free ! /wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />

EDIT:
Ma con il tool di Antopisa (GRAZIE!) basta fare "update" ? Non c'e'biosngo di utilizzare l'opzione "copy" ??? Potresti darmi dettagli maggiori su come usarla ?

MUY RICONOSCENTE !

Alexmax
Arcader
Arcader
Messaggi: 448
Iscritto il: 23/05/2006, 9:09
Reputation: 0

Re: Chd Versione 0.146

Messaggio da Alexmax » 24/05/2012, 19:50

il funzionamento ? semplice estrai in una cartella con anche il chdman.exe, definisci il percorso delle cartelle metti un chd e selezioni update e run.... poi, se vuoi, il risultato lo puoi anche verificare...ottimo programma.

io non avendone molti convertivo i chd uno alla volta mettendoli nella cartella dove avevo estratto il programma

privato inviato!

asper
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 23/09/2007, 13:07
Reputation: 40

Re: Chd Versione 0.146

Messaggio da asper » 24/05/2012, 19:57

Perfetto ! PM ricevuto ! GRAZIE !!!

Rispondi