Generare Romset Per Versione 106  [SOLVED]

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
Rispondi
toki6

Re: Generare Romset Per Versione 106

Messaggio da toki6 » 30/11/2012, 13:36

ciao ragazzi,ho un pc molto poco performante(pentium 3 da 880mhz,256mb di ram,20gb di hdd e una scheda video nvidia da 32 mb)!!!!
mi sono procurato la versione 106 del mame che è quella diciamo piu adatta per un vecchio pc come il mio.
ho anche un romset,solo che piu della meta dei giochi non funzionano.
allora mi sono procurato un romset piu recente e con piu giochi,solo che non riesco a generare da questo romset quello compatibile con la versione del mame 106.
ho gia letto le varie guide,ma non ci riesco evidentemente sbaglio o non capisco qualcosa!
vi chiedo gentilmente sequalkuno di voi si puo prendere la briga di spiegarmi passo passo come fare un romset x la 106 come si deve,perche dasolo non ci riesco proprio!!!
attendofiducioso che qualkeanima pia mi possa illuminare,ciao e grazie atutti



toxnoxfox

Generare Romset Per Versione 106

Messaggio da toxnoxfox » 30/11/2012, 19:51

Argomento trattato molte volte (qui un esempio

Ti serve

Mame
Romset
Clrmamepro

installi il mame (ad es. c:\mame\ )
metti il romset che hai in una cartella ( puoi usare anche pi? sottocartelle cartelle - ad es. c:\romset\ con dentro tutte le tue rom )

avvi il clrMamePro e segui una guida per crearti il romset

Ad esempio:

CITAZIONEAvvi il ClrMAMEpro
Selezioni Create
Dai il percorso del tuo mame.exe e una descrizione (Tipo mame127)
dai ok e ok
hai una nuova voce nella finestra a destra
ci clicchi su due volte
selezioni setting
dai il percorso per le rom e quello per i sample e salvi la configurazione "Save as Default"
chiudi quella finestra
clicchi su Rebuilder
in Source dai il percorso dove hai tutto gli aggiornamenti, i dvd etc
controlla di avere 'scan subfolders' attivo.
in Destination metterai dove vuoi il romset (quindi sar? tipo d:\mame\roms, dove "mame" ? la cartellina in cui tu hai messo il tuo mame)
e dai il "rebuild"
attendi quelle 7-8 ore
..ora fai un bel Scanner
selezioni 'Sets' 'Roms' (e se vuoi pure i samples)
Selezioni tutti i Check e i Fix (hai un tastino con ALL)
se ? la prima volta io farei anche tutte le operazioni del Checksum, mentre in Advance usarei:
Unneeded check looks for dupe sets
Move not renamed sets to backup
Use optimized ROMPath scanning
Deeper check for missing files
Fix missing scans all files
e dai lo scan

frankie
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 874
Iscritto il: 31/03/2006, 5:36
Reputation: 0

Re: Generare Romset Per Versione 106

Messaggio da frankie » 01/12/2012, 1:37

Aggiungerei anche dopo questa operazione di fare un rebuilder con il "rollback" (si trova con google), cosi da avere anche i file mancanti in quelli nuovi ma che erano presenti nei vecchi,che magari senza non funzionano.

toki6

Re: Generare Romset Per Versione 106

Messaggio da toki6 » 01/12/2012, 16:38

dunque non mi ? ancora molto chiaro ma ci proovo.intanto leggendo qua e la ho visto che c? un programma che si chiama romcenter che fa tutte queste operazioni in maniera sembra molto piu semplice.qualkuno lo conosce?lo consigliate?

RdP
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1049
Iscritto il: 12/01/2006, 20:45
Reputation: 0

Re: Generare Romset Per Versione 106  [SOLVED]

Messaggio da RdP » 01/12/2012, 18:20

Scusate l'intromissione... sapete se c'? una versione Clrmame valida per Win98?

Rispondi