SCRIPT per coprire lo schermo.

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 721
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 192
Località: Castellanza

Re: SCRIPT per coprire lo schermo.

Messaggio da xbrunox » 10/03/2019, 9:07

Si! Basterebbe farlo caricare all'interno dello "scriptone" che uso per lanciare le roms. E farlo partire alla pressione del tasto esc che si usa per uscire dalle roms.



Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2709
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 653
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: SCRIPT per coprire lo schermo.

Messaggio da Gibranx » 10/03/2019, 18:03

E allora fallo, perché così "pulisci" pure il ritorno al menù.
Sarebbe un lavoraccio farlo personalizzato per singolo gioco, ma potresti fare una schermata universale di loading, perché quel nero dà un senso di buio, attesa snervante, dove non sai cosa accade, questo per chi vede il tutto la prima volta.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Rispondi