Recover Arcade Cab and Convert to MAMECab

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2545
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 598
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Recover Arcade Cab and Convert to MAMECab

Messaggio da saturnshadow » 20/07/2018, 22:22

xbrunox ha scritto:
20/07/2018, 19:25
Non hai nemmeno pensato a retroarch?
In ambiente Windows non ho visto niente che mi piacesse molto di Retroarch
Dovessi uscire dall'ambiente MS andrei di Groovyarcade


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2545
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 598
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

good-bye old little problems, welcome big troubles

Messaggio da saturnshadow » 09/08/2018, 11:30

eccoci qui per l'aggiornamento sullo stato dei lavori
dopo aver dato una rinfrescata generale alla struttura, ho terminato di analizzare e sistemare i cablaggi, sistemando e sostituendo tutti quelli danneggiati o non particolarmente belli alla vista
per curiosità ho dato corrente al cabinato e... miracolo! il monitor si accende! funz... <bzzz! rumore sospetto> ..'ngulo [throw.gif] [ranting3.gif]
monitor "nuovamente" KO [wallbash.gif]
smontato la scheda elettronica e lo schedino dopo aver scaricato la corrente sotto la ventosa
adesso chiedo consiglio sul come procedere con le mie scarse capacità sui CRT [surrender.gif]
il monitor non si accende e la scheda sembra non ricevere alimentazione (ma gli arriva perchè ho verificato e rimesso a posto i cablaggi)
a seguire le foto delle elettroniche del monitor
-------------------------------------------------------------------------------------------

Here I am for new update on work in progress
after refreshing the structure, I finished analyzing and fixing the wiring (arrange, clean and replace all cables, not good at first sight included)
out of curiosity I switch the power ON on the arcade cabinet, and MIRACLE! The CRT monitor wo...<suspicious noise> [surprice.gif] woddaf*ck! [throw.gif] [ranting3.gif]
monitor KO, again [wallbash.gif]
dismantled the monitor electronic main board and neckboard too after discharge the suction cup with red wire with the arcade cabinet switch off and the power cord not connected
every suggestion now will be really appreciate, because I'm not so able in this matter [surrender.gif]
the monitor does not turn on and the card seems not to receive power (but the power connection works)
follow pics about the monitor main board and neckboard
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2524
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 646

Re: Recover Arcade Cab and Convert to MAMECab

Messaggio da Barito » 09/08/2018, 13:49

Adesso quando lo accendi che sintomi mostra?
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2545
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 598
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Recover Arcade Cab and Convert to MAMECab

Messaggio da saturnshadow » 09/08/2018, 14:16

zero sintomi [icon_sad.gif] come se ci fosse il cavo della corrente o il connettore che porta l'alimentazione all'elettronica staccato (però arriva, di questo sono certo)
dottò quanto è grave? si rimetterà? quanto gli resta da vivere? [sweatdrop.gif]


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2524
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 646

Re: Recover Arcade Cab and Convert to MAMECab

Messaggio da Barito » 09/08/2018, 16:04

Controlla il fusibile!
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2545
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 598
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Recover Arcade Cab and Convert to MAMECab

Messaggio da saturnshadow » 09/08/2018, 16:22

Barito ha scritto:
09/08/2018, 16:04
Controlla il fusibile!
prima cosa fatta: è buono
comunque, per sicurezza, ne avevo uno con le stesse specifiche e l'ho messo nuovo
(si vede anche in una delle foto postate: si intravede il filetto intonso)
ho rimesso anche il vecchio per escludere antipatie a roba nuova ma... stesso effetto: silenzio di morte [icon_sad.gif]


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2524
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 646

Re: Recover Arcade Cab and Convert to MAMECab

Messaggio da Barito » 10/08/2018, 22:26

Controlla anche il fuse holder e assicurati che non ci siano interruzioni di circuito sul circuito di alimentazione.
Varebbe la pena fare il test della lampadina sul circuito di alimentazione
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Rispondi