Progetto Cabinato - Bitto

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
bitto
Gamer
Gamer
Messaggi: 45
Iscritto il: 11/05/2018, 15:40
Reputation: 11
Località: Roma
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da bitto » 18/10/2018, 8:24

la decorazione verrà fatta a mano, ma non prima di 6-7 mesi: il mio amico sta partendo per lavoro e tornerà verso la fine di aprile.

nel frattempo ho fatto la prima accensione: [w00t-anim.gif] [w00t-anim.gif] [w00t-anim.gif]

vorrei caricare il video, ma è troppo grande :-(


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3796
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 826
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da b4nd1t0 » 18/10/2018, 8:41

YouTube e poi metti il link, dai dai.

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


bitto
Gamer
Gamer
Messaggi: 45
Iscritto il: 11/05/2018, 15:40
Reputation: 11
Località: Roma
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da bitto » 18/10/2018, 9:36



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3796
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 826
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da b4nd1t0 » 18/10/2018, 9:46

per un attimo ho creduto che avessi messo una maniglia davanti, ho dovuto ingrandì, comunque mi pare buono.
Valuta la possibilità di flashare la scheda con atom bios (se è supportata, non ricordo), giusto per eliminare le fasi di boot fuori sync, per il resto è solo questione di lavorare di fino ma ci sei, ottimo risultato, bello spedito! [up.gif]
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


bitto
Gamer
Gamer
Messaggi: 45
Iscritto il: 11/05/2018, 15:40
Reputation: 11
Località: Roma
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da bitto » 18/10/2018, 9:49

b4nd1t0 ha scritto:
18/10/2018, 9:46
per un attimo ho creduto che avessi messo una maniglia davanti, ho dovuto ingrandì, comunque mi pare buono.
Valuta la possibilità di flashare la scheda con atom bios (se è supportata, non ricordo), giusto per eliminare le fasi di boot fuori sync, per il resto è solo questione di lavorare di fino ma ci sei, ottimo risultato, bello spedito! [up.gif]
ghghghgh, alla fine ho pensato che un regolatore di volume potesse essere utile :-)

spiega spiega sta cosa di flashare? perché mi interessa, così come mettere un relé per far accendere il video con una 20ina di secondi di ritardo rispetto all'arrivo della corrente


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 827
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da giulius » 18/10/2018, 9:58

b4nd1t0 ha scritto:
18/10/2018, 8:41
YouTube e poi metti il link, dai dai.
Senza pressione eh!!! [rofl.gif]

@bitto che dire? Mi fai venire brutte voglie! Fortunatamente la paura del crt mi frena!
Complimenti! [clap2.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3796
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 826
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da b4nd1t0 » 18/10/2018, 10:07

patch del bios con atom15, in pratica la scheda esce solo a 15, non vedi la sequenza iniziale tutta ballonzolante, molte schede commerciali fannno una cosa simile, ma così è gratis, anche se "rischioso", io ne ho flashate tante e mai nessuna mi si è crepata, però il rischio c'è.
->quì<- il link del tool creato sempre da calamity, con la sua descrizione, migliore della mia [on_eek.gif]
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3796
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 826
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da b4nd1t0 » 18/10/2018, 10:55

@giulius quì l'unico freno ammesso è il freno a mano, procurati il crt
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


bitto
Gamer
Gamer
Messaggi: 45
Iscritto il: 11/05/2018, 15:40
Reputation: 11
Località: Roma
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da bitto » 18/10/2018, 11:36

b4nd1t0 ha scritto:
18/10/2018, 10:07
patch del bios con atom15, in pratica la scheda esce solo a 15, non vedi la sequenza iniziale tutta ballonzolante, molte schede commerciali fannno una cosa simile, ma così è gratis, anche se "rischioso", io ne ho flashate tante e mai nessuna mi si è crepata, però il rischio c'è.
->quì<- il link del tool creato sempre da calamity, con la sua descrizione, migliore della mia [on_eek.gif]
quindi praticamente si autosetta la scheda in modo da uscire sempre alla frequenza corretta e non aver quella roba brutta all'avvio? dici che la Radeon 7200 non si sfragna?


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3171
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da saturnshadow » 18/10/2018, 11:41

bitto ha scritto:
18/10/2018, 11:36
dici che la Radeon 7200 non si sfragna?
noi di Voyager, pensiamo di no
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


bitto
Gamer
Gamer
Messaggi: 45
Iscritto il: 11/05/2018, 15:40
Reputation: 11
Località: Roma
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da bitto » 31/10/2018, 8:39

b4nd1t0 ha scritto:
18/10/2018, 10:07
patch del bios con atom15, in pratica la scheda esce solo a 15, non vedi la sequenza iniziale tutta ballonzolante, molte schede commerciali fannno una cosa simile, ma così è gratis, anche se "rischioso", io ne ho flashate tante e mai nessuna mi si è crepata, però il rischio c'è.
->quì<- il link del tool creato sempre da calamity, con la sua descrizione, migliore della mia [on_eek.gif]
oggi provo a fare sta faccenda, insieme all'abilitazione degli hiscore che mi fa incavolare: salva solo sulle olimpiadi, sugli altri no.

"Per gli high score devi abilitare i plugin da mame.ini (mi pare che di default già è su 1) e in plugin.ini abilitare l'ighscore che di default è a zero.
Infine crea una cartella di nome "hi"."


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3796
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 826
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da b4nd1t0 » 31/10/2018, 9:01

aspé, o salva o non salva, se lo fa per uno lo fa per tutti, l'impostazione è solo quella
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


bitto
Gamer
Gamer
Messaggi: 45
Iscritto il: 11/05/2018, 15:40
Reputation: 11
Località: Roma
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da bitto » 31/10/2018, 9:13

b4nd1t0 ha scritto:
31/10/2018, 9:01
aspé, o salva o non salva, se lo fa per uno lo fa per tutti, l'impostazione è solo quella
che ti devo dire? i record sulle olimpiadi (hypersports e hyperolympics) sono ben fermi lì. Intendo come tempi/lunghezza dei salti: sui punteggi non ci ho fatto caso, ora che ci penso. Magari lavorano su due livelli separati?
La cartella HI non c'era, ho provato a crearla ma da solo non ha fatto nulla: stasera faccio come hai descritto e ti faccio sapere


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3796
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 826
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da b4nd1t0 » 31/10/2018, 9:18

crea la cartella, apri l'emulatore in finestra e tieniti aperta la cartella hi vicino, gioca ad un gioco qualunque, vedrai il file corrispondente, creato in diretta.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


bitto
Gamer
Gamer
Messaggi: 45
Iscritto il: 11/05/2018, 15:40
Reputation: 11
Località: Roma
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da bitto » 31/10/2018, 12:31

b4nd1t0 ha scritto:
31/10/2018, 9:18
crea la cartella, apri l'emulatore in finestra e tieniti aperta la cartella hi vicino, gioca ad un gioco qualunque, vedrai il file corrispondente, creato in diretta.
e lo so, il 32 lo faceva. l'83 e il 140 no: stasera verifico


bitto
Gamer
Gamer
Messaggi: 45
Iscritto il: 11/05/2018, 15:40
Reputation: 11
Località: Roma
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da bitto » 31/10/2018, 18:51

eccomi qua:

1. non sono riuscito a flashare la scheda, perché mi manca il bios: dove lo trovo?
2. non sono riuscito a far funzionare gli hiscore, nè sulla 0.83 nè sulla 0.140
2a. 0.83 plus: ho creato la cartella e cercato nel file mame.ini: non c'è la stringa hiscore da abilitare. non ho trovato il file plugin.ini. Da menù mame non c'è possibilità di fare nulla
2b. 0.140: ho creato la cartella e non ho modificato una ceppa perché non trovo alcun *.ini. Da menù mame non c'è possibilità di fare nulla

la storia di un successo [yahoooooo.gif] [yahoooooo.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3796
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 826
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da b4nd1t0 » 31/10/2018, 19:35

Il bios è nella scheda, lo devi leggere, patchare e flashare, leggi bene la guida.
Le due versioni di mame che stai utilizzando non supportano gli high score nativamente, va applicata una patch al sorgente, ricompilato l'emulatore e messo l' highscore.dat non ricordo più dove (lascia perde).
Se usi una versione recente invece puoi fare come detto prima, perché ste versioni così vecchie?

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


bitto
Gamer
Gamer
Messaggi: 45
Iscritto il: 11/05/2018, 15:40
Reputation: 11
Località: Roma
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da bitto » 31/10/2018, 19:44

le versioni mame sono quelle che avevo, al volo: da quale versione supportano nativamente gli hiscore?

per quanto riguarda il bios, non mi appare cliccabile il tasto PATCH: se provo a lanciare atiflash, mi dice che non trova la scheda...


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3796
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 826
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da b4nd1t0 » 31/10/2018, 21:15

Se leggi e segui la guida vedrai che il bios lo devi prima estrarre dalla scheda con apposito tool, poi patchare il file estratto e poi flasharlo, l'estrazione io in genere la faccio da dos.
Da quale versione siano supportati non ricordo, prendi l'ultima e via, non capisco perché cercare la più vecchia

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


bitto
Gamer
Gamer
Messaggi: 45
Iscritto il: 11/05/2018, 15:40
Reputation: 11
Località: Roma
Contatta:

Re: Progetto Cabinato - Bitto

Messaggio da bitto » 31/10/2018, 23:09

b4nd1t0 ha scritto:Se leggi e segui la guida vedrai che il bios lo devi prima estrarre dalla scheda con apposito tool, poi patchare il file estratto e poi flasharlo, l'estrazione io in genere la faccio da dos.
Da quale versione siano supportati non ricordo, prendi l'ultima e via, non capisco perché cercare la più vecchia Immagine

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk
È quello che ho fatto, ma non sembra funzionare. Riproverò con calma

Il mame 202 non gira sulla mia macchina, devo trovare una versione che giri

Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk



Rispondi