Progetto Burn Minicab-Frigo

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 813
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 127
Località: Modena
Contatta:

Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da airart » 06/12/2018, 15:42

Per la serie , usiamo tutto quello che c’è in casa Immagine altra idea malsana cioè inserire un frigo in un cab , guarda caso ne ho uno mini a disposizione
Immagine

La mia idea era di fare qualcosa di compatto (nei limiti ) con un piccolo 17” di discarica è un P4 sempre di discarica a postazione singola , singola perché sarebbe troppo piccolo per una doppia
Immagine

A tempo perso ho buttato giù una grafica , nella seconda riutilizzo il marquee del frigo per il cab 🤪


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1712
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 318
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da giulius » 06/12/2018, 17:01

Ahahah.. Te l'ho già approvata in passato questa!



Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk


Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 813
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 127
Località: Modena
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da airart » 06/12/2018, 17:05

Ehhhhh ma io inizio ad avere un po di Alzheimer ........... che stavo dicendo ?
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 813
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 127
Località: Modena
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da airart » 05/01/2019, 15:11

Raga temo di aver confidato troppo nella discarica , il pc ha queste caratteristiche :

Sistema XP Professional SP3 32bit
HDD Maxtor 40gb
Scheda video integrata VIA KN400
Procio AMD Athlon XP 2600x
Ram 2 gb DDR333

Ho iniziato a mettere le mani su questo baraccotto ma ci sono problemi , innanzitutto non trovo una versione di Firefox che vada , ho provato la 60.0 ma nulla
Il mame 0.185 è troppo esoso e non parte neppure

EDIT la 0147b sembra andare... testo qualche rom ma temo il romset sia mooooolto limitato

butto tutto .? . la mia idea a sto punto era di fare un minicab con stile retrò e mettere solo games verticali o primi 80
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4463
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da saturnshadow » 05/01/2019, 17:17

Ma no! Perché?
Intanto se devi far girare degli arcade fino agli anni 90 (buttando dentro anche la roba bella NeoGeo) con l'hardware sei abbondante. Non ti serve affatto l'ultima release del mame, né una troppo recente. Fidati che anche con la 0.147 sei coperto.
E se non ci va Firefox cosa importa? Ci devi giocare e bere bibite fresche. L'uso di Firefox non è contemplato in entrambi gli usi [joint.gif]

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 813
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 127
Località: Modena
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da airart » 05/01/2019, 17:22

Era per comodità ed evitare di passare da Mac a pc con chiavetta usb

Allora continuo con questo , come il porco , non si butta via nulla


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4537
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 688
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da bisus » 05/01/2019, 17:58

Chrome di solito viaggia ancora su xp
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2732
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 655
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da Gibranx » 06/01/2019, 9:33

Esatto, come già detto dal nostro caro @@saturnshadow confermo che per divertirsi l'hardware va bene anche se ciofeca.

Il mio test più estremo, giusto per confermare questa tesi, soprattutto per i nuovi del forum:

pc amd con Duron 600 mhz
ati radeon 7000 agp con 32 mega di ram
ram pc 384 mb (3 banchi da 128)
win xp pro sp3
hd da 20 gb

Mame (questa la voce più importante per questo hardware estremo) tra la 0.78 e la 0.94 la top 0.52 (ex mame 0.37b16 con la vecchia numerazione)

Con questo si gioca in maniera fluida su neo geo e mame, se non si pretendono mega giochi moderni.

Anche perché 600 mhz sono più che sufficienti per emulare uno Z80 e un motorola 68000 da circa 10 mhz...che si trovano nella maggior parte delle board anni '80 e '90..

Quindi, figuratevi per processori "superiori" a 600 mhz...
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 813
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 127
Località: Modena
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da airart » 07/01/2019, 19:44

Problemi ... devo cercare una combinazione mame - attract mode che vada bene ...
con mame 0147 parte solo adcanoid delle rom che ho messo dentro , AM è il 240 ma mi crasha quando provo ad uscire e quando uso una rom non valida

in mame tutte le altre mi da one or more rom or chd is missing .. sull'altro cab andavano e cadillac andava e ora no

AM quando premo esc va sul desktop e non sul frontend , devo passare e tornare con il mouse
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4784
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 972
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da b4nd1t0 » 08/01/2019, 8:53

Metti una versione vecchia di attract intorno a 1.5 mi pare vada bene
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.214 ready!

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 813
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 127
Località: Modena
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da airart » 08/01/2019, 18:00

Grazie provo appena risolvo sto altro problema
Immagine

Se faccio F1 continua senza problemi ma ovviamente non si accende in auto
Batteria sostituita

Immagine

Questa è la scheda madre


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1712
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 318
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da giulius » 08/01/2019, 18:07

Come primo tentativo prova a reimpostare i valori di default da bios.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4784
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 972
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da b4nd1t0 » 08/01/2019, 18:45

Batteria sostituita e problema risolto no?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.214 ready!

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4463
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da saturnshadow » 09/01/2019, 9:15

airart ha scritto:
08/01/2019, 18:00
Grazie provo appena risolvo sto altro problema
problema....
per modo di dire
vedi che a usare solo i raspy poi si diventa come Tontonelli? [joint.gif]
ti ha cortesemente avvisato che la batteria tampone della scheda madre ha fatto il suo tempo
se l'hai sostituita, hai già risolto l'inconveniente (per i prossimi 10 anni almeno) [on_eek.gif]

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4537
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 688
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da bisus » 09/01/2019, 10:38

quella scheda ce l'ho identica, per altri 20 anni sei apposto
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 813
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 127
Località: Modena
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da airart » 09/01/2019, 14:58

ma siete delle bestiacce .. tra le immagini ho scritto .. batteria sostituita
[bluto.gif]
mi ero già letto su gogglo le varie problematiche

@saturnshadow ne ho appena comprato uno di Rasp......
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4463
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da saturnshadow » 09/01/2019, 15:01

airart ha scritto:
09/01/2019, 14:58
ma siete delle bestiacce .. tra le immagini ho scritto .. batteria sostituita
[bluto.gif]
mi ero già letto su gogglo le varie problematiche
@saturnshadow ne ho appena comprato uno di Rasp......
[on_eek.gif] [on_eek.gif] [on_eek.gif]

sì ma poi perdi il fascino della bestemmia da windows per problemi esotici e imponderabili

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 813
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 127
Località: Modena
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da airart » 09/01/2019, 16:39

comunque questo sarà il cab per le sfide !!!!! 1 postazione rigorosa e pulsanti comodi ..... e birra fresca per la concentrazione
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 813
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 127
Località: Modena
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da airart » 10/01/2019, 17:41

...la batteria l'avevo sostituita con un altra ....scarica .... (pellaro che non sono altro) , ne ho comprata una nuova a ben 2.50€ , ovviamente chi dovuto resettare la CMOS con i jumper , plug off , batteria via , jump da 2-3 a 1-2 , jump di nuovo a 2-3 , batteria , bios per la data ed ok TUTTO APPOSTO .
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4784
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 972
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Messaggio da b4nd1t0 » 10/01/2019, 17:49

airart ha scritto:
09/01/2019, 14:58
ma siete delle bestiacce .. tra le immagini ho scritto .. batteria sostituita
[bluto.gif]
mi ero già letto su gogglo le varie problematiche
[spank.gif]
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.214 ready!

Rispondi