Inizio mio Bartop  [SOLVED]

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4463
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 12/07/2019, 18:45

A me personalmente non piacciono i pulsanti retroilluminati, ma sono gusti. Tuttavia aspetta il 15 luglio che ci sono i Prime Days. Magari c'è lo sconto sul kit



Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 12/07/2019, 21:43

@saturnshadow si hai ragione neanke a me infatti non collegavo i led...grazie comunque x l’idea aspetterò giorno 15...oggi ho smontato le casse ...ecco alcune foto del mio lavoro
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4463
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 13/07/2019, 14:24

Scusa ma allora compra un kit con i pulsanti arcade classici (tipo happ o american, a seconda del sito), no? [surprice.gif]
Tipo questi per esempio:

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 13/07/2019, 15:28

Si infatti avevo visto qst
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 13/07/2019, 15:29

Volevo sapere però se su qst joestik si può allungare l’asta e se poi si può mettere la pallina al posto dell’ovalr....

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4463
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 13/07/2019, 17:36

Di kit ne esistono di ogni forma e colore, basta cercare (non solo su Amazon). I limiti sono solo gusti e portafoglio. Quello lì lo avevo preso a titolo di esempio per il modello di pulsanti

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 15/07/2019, 18:30

Girando oggi su Amazon ho trovato qst kit completo a 32 euro però manca di encoder usb ke ne pensate
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Hunk
Arcader
Arcader
Messaggi: 372
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Medaglie: 1
Reputation: 32
Nazione: San Marino
:
Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Hunk » 16/07/2019, 7:07

Io penso che i pulsanti e i joystick siano tra i componenti più importanti di un cab, quindi valuterei anche l’acquisto di materiale serio come sanwa o seimitsu. Si parla di cifre più importanti, è vero, ma alla fine sono loro l’intermediario tra noi e il cab. È i componenti buoni, durano una vita (o quasi)!
"Strike first, strike hard, no mercy" - Cobra Kai

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 813
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 127
Località: Modena
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da airart » 16/07/2019, 14:05

Io invece penso che ti stai perdendo un po troppo , comprane uno , compralo con già l'encoder usb e montalo su ... dai
ok che hai dubbi ma qui si parla di controlli economici , basta che leggi le recensioni di Amazon per farti una idea della qualità .

Se vuoi (ma non credo sia il tuo caso per il tuo primo cab) dei pulsanti e leve professionali di sicuro Amazon non fa per te
Ultima modifica di airart il 16/07/2019, 14:09, modificato 1 volta in totale.
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 16/07/2019, 14:09

@airart hai ragione....ok grazie per il consiglio vado allora su uno qualsiasi

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 21/07/2019, 13:44

Ragazzi buongiorno....come promesso ecco le foto di come procedono i lavori....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 21/07/2019, 13:48

Sto trovando un modo per attaccare qst al monitor.....poi aspetto il pc ke l’ho fatto formattare e sono indeciso visto lo spazio di metterlo tutto senza disassemblarlo oppure mettere solo la scheda madre e l’alimentatore atx.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1712
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 318
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da giulius » 21/07/2019, 20:30

Quindi hai intenzione di mettere il PC dentro la base?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 21/07/2019, 21:09

Forse si oppure smontarlo e mettere solo scheda madre e alimentatore ke dici?!

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1712
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 318
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da giulius » 21/07/2019, 21:29

Se lo metti dentro la base potresti anche lasciarlo montato, diversamente se lo posizionerai nella parte superiore, in tal caso la "smutandata" è d'obbligo.
Io peró non capisco perchè fare una struttura del genere (bartop+base) se poi vuoi mettere il PC sotto.
A questo punto tanto valeva fare un blocco unico no?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk




Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 21/07/2019, 21:43

@giulius perché avevo intenzione di fare un Bartop e avevo già tagliati i pezzi siccome mi sono usciti un botto i 2 laterali ke sono stati fatti al pantografo ho deciso poi di fargli una base e unire il tutto per creare un cabinato.non è delle stesse dimensioni dei reali ma credimi è molto grazioso.

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 480
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 3
Reputation: 101
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 21/07/2019, 22:20

A me piace! Però metterei il pc sulla parte superiore e userei la parte inferiore come mobile. Così puoi mettere dentro di tutto.. io ho fatto così sul mio

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 21/07/2019, 22:29

@emme1 vorrei mettere tutto il case ma mi sa ke ho sbagliato le misure....sto nei 36,2 cm di profondità x 50 di lunghezza....penso ke il case e più grande ...correggimi se sbaglio

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1712
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 318
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da giulius » 21/07/2019, 23:32

Gigi77 ha scritto:[mention]giulius[/mention] perché avevo intenzione di fare un Bartop e avevo già tagliati i pezzi siccome mi sono usciti un botto i 2 laterali ke sono stati fatti al pantografo ho deciso poi di fargli una base e unire il tutto per creare un cabinato.non è delle stesse dimensioni dei reali ma credimi è molto grazioso.
Certo certo.. Mica ho detto che è brutto.
Io, in ogni caso, metterei tutto nella parte superiore in modo tale che all'occorrenza puoi renderlo trasportabile. E come ti ha suggerito emme, sfrutterei il vano inferiore per gli accessori.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2732
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 655
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gibranx » 22/07/2019, 10:06

Se lo spazio è sufficiente e ben areato, potresti mettere anche il pc con il case, ma solo per un motivo: in caso di manutenzione o se vuoi fare aggiornamenti altrove e in tutta comodità, basta un attimo per prenderlo, senza dover svitare nulla.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Rispondi