Introduzione ad Arduino - Controlli Arcade

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket

Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1648
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 7
Reputation: 413
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Introduzione ad Arduino - Controlli Arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 14/07/2017, 15:40

Ma posso utilizzare 2 arduino, 1 per player come controller o ho problemi per la pressione simultanea? Stanno a meno di 4€ 'ste schedine vanno prese senza esitazione.
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 245
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 57
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: Introduzione ad Arduino - Controlli Arcade

Messaggio da Il Dela » 14/07/2017, 16:01

Sai che non ne ho idea? Sarebbe come collegare due tastiere. Ma perché non usarne solo uno?

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1648
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 7
Reputation: 413
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Introduzione ad Arduino - Controlli Arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 14/07/2017, 16:13

Perché vorrei poter staccare un solo player, tolgo l'USB ed ho fatto.
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 245
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 57
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: Introduzione ad Arduino - Controlli Arcade

Messaggio da Il Dela » 14/07/2017, 16:22

Sarebbe da provare ma secondo me funge. Alla fine è come quando colleghi una tastiera USB al portatile e funzionano entrambe. Ovvio devi configurare tasti diversi

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1577
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 461

Re: Introduzione ad Arduino - Controlli Arcade

Messaggio da Barito » 14/07/2017, 17:31

Si, dovrebbe funzionare. Come dice Dela, vedrá due tastiere. Non ho mai provato peró.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite